2016/03/07
    Saya**さん
    画面保護シートはずっとガラスフィルムです。 落として保護シートが割れても本体のガラスは無傷です。 だいたい1枚1000円くらいなのにここはお手頃でいいです。
    注文日:2016/02/25
    2018/01/19
    Zawa72さん
    受取り完了です。
    届いた商品は特に問題はありませんでした。 到着までちょっと時間がかかったかなと言う印象です。
    注文日:2018/01/05
    2015/12/30
    ナルとジンさん
    丈夫そうです。
    これまでの保護シールと違って、薄い板といった感じです。
    注文日:2015/12/27
    2016/06/30
    センサーの穴が小さ過ぎる
    右側の穴(通話中顔に触れて誤作動が起きるのを防止するセンサー(名前は分からない)用の穴)がセンサーと完全に同じサイズのため、貼るとセンサーを塞いでしまう。 その状態で電話を掛けると、センサーは「耳に当てている」と判断し、画面が暗転、電話を切る事も含めた操作全般が不能になる。そのたびに二回電源ボタンを押し、端末のロックを解除し直す必要がある。最初は原因が特定出来ず困った。 正規の位置から、髪の毛一本分くらいのズレでも許容されない。何回も貼り直し、完全にピッタリと貼り直せれば暫くは大丈夫なものの、使っているうちにズレていくので、数日するとまた同じ症状が起こる。何回も貼り直してるうちにゴミが入ったり歪んでうまく貼れなくなると思う。返品したい。
    注文日:2016/06/09
    2016/04/05
    ガラスフィルムを使用するのが初めてなので、値段も手ごろなこちらの商品を購入しました。まだ使い心地などわかりませんが、このまま問題なく使用できるといいなと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/26