4 2016-02-07

とても使いやすかったです
マグネット式ですごく便利でした。
ただ、スマホの上下を確認してから装着しないと、極があるようで、
上下逆にすると、こわれるみたいです。
それから、端どうしがマグネットなので、ひっついてしまうのが、
難点です・・

5 2016-01-25

磁石が強めでいい
ずっと使ってたケーブルが壊れたので購入。磁石がぴったりくっついでグラグラしにくいのでよかったです。
念のため他のサイトでもう一本予備を買ったけどそれは磁石が弱くていまいちです。こちらのを2本買えばよかった

4 2015-12-02

あぶなかった・・・
電池のように+-があるケーブルだったのに、
私が説明書をよくみてなかったのか、逆にセットしてしまい、
ショートしそうになり、一晩スマホが使用できなくなり
あせりました。
ちゃんと上下の確認をした方がいいです・・・

4 2016-10-28

寿命半年
便利です。
寿命は半年で、リピートです。
マグネットが強く、結構な力で近くのモノにもくっつきます。
本当に便利⭐

• kuu0kuさん
  • kuu0kuさん

4 2015-12-13

問題なく、ととどきました
充電中、ランプのいろが、かわり、充電中ってわかるのが、よかった。

5 2015-12-03

使いやすいです👍
安すぎて、ほんとに大丈夫かなーと半信半疑で買ってみましたがそりゃまたビックリ!
ほんとに便利です。
充電状態が、LEDライトでわかるので、いいですね!

5 2015-11-23

良い商品
磁力も申し分なく、充電もきちんと出来ています。
安価でしたが、安っぽさもそれほどなく、良い商品です。

5 2015-10-06

長さがちょうど
LEDライト付を発見し、さっそく購入してみました。
まだ使用していませんが、長さがちょうど良い感じでした。

5 2015-09-29

ブラック購入
不良品がこないか心配でしたが、良品で充電できました

4 2015-08-20

家族用に購入しました
充電時に赤色に変わるのでわかりやすいのですが、通電している間ずっと青い光が出て落ち着きません。
スマートフォンに充電中のみ点灯すると良かったですを

1 2016-12-22

LED
LEDが青、赤とチカチカと激しく点滅。充電状況はあてにならないし、目障りである。電流を計測しても、1A出ない。色々とお勧め出来ない。

2 2016-09-17

全然駄目
使用3日で充電中の赤色が光らなくなりました

1 2016-06-03

とにかく、充電が遅い!
30%から10時間充電しても70%、usbに指した時点で青に光り充電中は赤らしいが、ずっと青に光ってます。
Xperia ultra りようです。
もし、店の方見ていたら対応お願いします。

1 2016-05-15

充電電流が低い
線が長いので、抵抗が高そうだなぁと思っていたが、実際0.7Aしかでない。
(手持ちのものでは、1.2Aでるものもある)

1 2016-04-25

買わなきゃ良かった
最初から期待はしてなかったが、レビューがそこそこだったので購入。 箱が破け(商品を開ける際に破損した感じ)しかも蓋が開いたままで商品も雑に入ってました。 明らかに開封後の代物です。 外装程度は使用に問題ないかも知れないが気分の良いものではない。 本体もLED部分にPバリがそのまま残って汚いです。 ただでさえ高速充電出来ず時間がかかるのに、途中で止まったり動いたり・・・LEDも謳い文句では「充電状態が一目でわかる」と書いてあるが、充電中なのに青になったり赤になったり、逆に充電状態わかりません。 一言で言うと、使うに値しません。 コスパ最悪です。 もう2度と買いません。