クロネコDM便のみ送料無料【isai FL LGL24/...(激安輸入雑貨の店・R-MART plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-29

とってもクリア☆
機種変をしたばかりで、とりあえず表面を傷付けないようにカバーしたい!と 柄無しのものを探していました。

すごくキレイな透明、クリアで、この表面すら傷付けたくないと思わせます(笑)
スマホのホールド感もばっちり。
慣れるまではちょっと外しづらいかも?!と思うほどバチっとはまっています。
お気に入りのカバーが新たに見付かるまでは、このシンプルなカバーのお世話になろうと思います♪

ひとつ思ったのは、装着すると電源ボタンが押しづらくなることです。
でもそれはスマホの形状上からも仕方のないこと....かもしれません。
★を減らすほどの欠点とも思わないです。

• kinomihoさん
  • kinomihoさん

5 2015-03-19

早く届き、カバーもしっかりしてます。携帯ショップより安く手に入りました。

4 2015-03-10

配送も早く、プチプチ(クッション材)に包まれて届きました。
他社だと封筒に入ってるだけのお店も多いので、嬉しくなりました。また機会があれば利用したいです。

• oyajitradさん
  • oyajitradさん

5 2015-03-07

シンプルですが作りが良くしっかりした製品でした。