4 2015-11-18

値段の割にしっかりとした造りで、よかったです。
到着も早く助かりました。

5 2015-08-12

simple is the best
少し前の機種でなかなか思うようなものがなかったのですが、漸くシンプルで使いやすそうなケースに巡り会えました。

4 2016-04-16

他店の1000円のに比べると、市松模様のプリント分2ミリほど厚みがありますが、3000円の蝶柄のよりはコンパクト。
二枚重ねで端を樹脂塗装してあるこのタイプは、その樹脂が取れてきてしまうので、短命ですぐボロボロになります。
消耗品と思っておいた方が良い。
値段が高いケースは中表に合わせて端をミシン縫いした分、丈夫で長持ちするかわりに、厚みがあり重いです。
自分はコンパクトで軽いほうが好きなので、安いのを買ってます。
ケースを付けたまま充電、カメラ撮り、他ボタン操作や指紋認証ができるのは当然。
これはもちろんできますが、できないケースもあるのでネットで買い物する時は要注意。
色にもっとバリエがあれば、自分用に購入したけど、バッグの暗がりの中でも目立って、汚れが目立ちにくい良い色のが赤しか無かったので、母親の分だけ購入。
他店で買ったもっとコンパクトな自分のケースはすでにボロボロだけど、気長に良いのを探します。

5 2017-02-24

今日、品物が届きました。
気に入りました。
色は白を注文したので汚さずに使いたいです。

5 2015-06-18

価格が安かったので心配でしたが、きちっとした商品でした。凄く買って良かったです。

4 2014-12-14

安くて、いい!
他店舗に同じようなデザインがあるのですがあちらのほうが高め。
(違う商品なのでしょうか・・・?????)
この価格だと手が出しやすいし、買い替えやすい!
赤ですが思ったより派手な印象、しかしそれが可愛い!!
マグネットだし、指紋認証もスムーズです。
配送もメール便特有の少し遅いっていうのをクリアできればお得だと思います。おすすめです。

• shimako30さん
  • shimako30さん

5 2018-03-09

カバー
古いスマホなのでカバーの種類が限られていますが、カード入れも使いやすく、早い対応で助かりました。

5 2017-09-08

白購入
以前使っていたものが汚れが目立って来てしまったので同じものを購入。

4 2017-08-25

今までシェルカバーを使っていましたが、手帳型にしたくて探していました。
機種が古いのであうものがなく困っていました。
マグネットでカバーを抑えられてとっても便利です

5 2017-06-17

携帯を替え、また同じタイプのリピートしました
ぴったりと合い手触りもすべりにくいので持ちやすい
価格も安く配送も早く届きました。

4 2017-01-21

高品質
携帯電話のカバーは初めて使いますが、ほどよく丈夫で質感も良いと思います。マグネット式なのでカバーの開閉もスムーズですね。
合成皮なので、どのていどの耐久性か不安もありますが、大事に使って行きたいと思っています。

5 2016-12-18

おしゃれです。
届いてからすぐに取り付けました。とてもオシャレで、可愛いです。機種にあった形なので、ぴったりフィットで、使いやすいです。

• honda_cbさん
  • honda_cbさん

5 2016-08-27

気に入りました!
マグネットが付いていてとっても使いやすく感じます。自分の分も購入したいと思います。

5 2015-10-20

お値段の割にはしっかりしていて、厚さも丁度良く使いやすいです。
これなら色違いも欲しいと思いました。

5 2015-09-12

三度目の 購入です 毎日 使うものなので すぐ 汚れて ダメージも あり 手頃な値段で 手に入るので 助かっています