メール便送料無料【AQUOS Xx 304SH用液晶保...(激安輸入雑貨の店・R-MART plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2015-06-17

初めてのスマホ画面保護
ガラスフィルム自体は304SHの前面と比較し上下/左右2mm程小さいですが、中央中心に貼ると、上側の切欠きが若干液晶表示部分と干渉するので、気持ち上目に張るといいかもしれません。
最初にこのガラスフィルムを液晶画面に付けた際、中央あたりに空気が入ってしまったため、あわてて持ち上げ直し、再度貼り付けましたが、問題なく空気が抜け、ぴったりと張り付きました。
現在10日程度たってますが、角がはがれる様子もなく、気持ち液晶画面も見やすくなったと思います。
1000円でこの商品が購入できるならば、もっと早くに購入しておくべきでした。
お勧めです。

• 楓4444さん
  • 楓4444さん

5 2015-11-25

リピート購入です。スマホを落とした際にも、ガラスフィルムは割れましたが、本体を保護してくれました。

5 2015-01-30

他の店で前に購入し、ヒビが入ったので、こちらで購入させていただきました。
クリーナーシートはあまりキレイになりませんが、ガラスフィルム自体は気に入ってるので☆5です。

4 2014-11-10

満足です
304sh用に買いました。薄型ガラスは初めてですが、取り付け易く不器用な自分でもできました。大変満足です

3 2015-01-25

安心できる商品
サイズ感はピッタリでいい感じ
気泡も入らずすぐに貼れました。
しかーし、1ヶ月ほどで左端から剥がれてきました。
残念