5 2015-02-28

すごく良いです
使っているフィルムが、ゲームもやりやすいという、うたい文句で買ったんですが反応が悪くゲームがよく失敗したり、画面がもやがかかったように見えずっと良いのを探してました。そうしたらこの商品が見つかり、送料込みで安く買えるショップがこちらでした。
火曜日の夜に注文し、水曜日に受注確認後メール便発送、土曜日到着(大阪→福岡)でした。予想より早く届いたので嬉しかったです。
早速貼ったら全然違います。画面はキレイで反応も良く、ゲームも良い感じで今書いているレビューも入力しやすいです。早く買えば良かったと後悔しています。
ほかの方のレビューにもあったのですが少し重くなりましたが全然問題ないです。
お店の方の対応も気持ちよくて本当良い買い物をしました。

4 2014-11-25

初めてのガラスフィルム
色々なフィルムを使ってきましたが、どうしても傷が付いてしまい、定期的に張り替えていました。
最近ガラスフィルムをよく目にするようになり、気にしていましたが価格が結構高くなかなか購入を出来ずにいましたところこの商品を見つけて購入しました。
付属品はクリーナーのみとシンプルですが特に問題ありません。
一般的なフィルムと違い、殆ど曲がらないので位置合わせはし易いと思います。
しかし、一旦貼り付けた後に修正の為に剥がそうとするとカッターナイフのような物で端を引っ掛けてやらないと剥がれません(かなりの粘着力があります)。
使用感は、
・表面が滑りやすく反応が良くなった
・画面の透明度が上がり、鮮やかになった
・指紋は付くが簡単に落とせる
・若干重くなった
等、満足のいく結果となりました。
安いフィルムを定期的に張り替えるのも良いですが、二枚分程の出費で長持ちしてくれればそれもありかなと思います。
耐久性はまだ分からないので☆-1としておきます。
ガラスフィルムも安くなりましたね〜!(歓迎)

5 2015-01-11

今まで試した中で一番!
今まで2つ同様の製品を使用し、1つ目は張り直しの際に2回目にしてクセが付き浮いてしまいアウト。2つ目の商品は数回張り直してもクセが最小限だったので良かったのですが携帯を落とした際に割れてアウト。これは張り直しを数回繰り返してもクセが付かず一番良い印象です。しかも今までで一番安く良い買い物が出来ました。

• hamham6380さん
  • hamham6380さん

4 2020-05-05

まずまずの商品
本日宅配便にて受け取りました早速携帯電話へ付けました。ピッタリサイズで純正のものは3倍ぐらいしますがコスパがとても良いと思います。

5 2019-03-28

迅速対応!
注文して翌日には届き助かりました。
安く購入できてよかったです。

5 2017-12-26

サブ機用に
ガラスフィルムのタイプで安買ったので不安でしたが問題ないです

• winflatさん
  • winflatさん

5 2017-12-25

貼りやすい
ガラスは初めてでしたが貼りやすかったです。

5 2017-05-18

良かったです
貼りやすくて、良かったです
次もまた、かおうとおもいます

• t.haさん
  • t.haさん

5 2016-09-23

空気が入らないか心配でしたがフィルムが硬いので端を合わせて手を離すとスーッとくっつきました。これなら不器用な人にも安心です。値段は高めですが良い商品だと思います。

5 2016-07-15

装着しやすい。気泡ゼロ。反応も良い保護ガラスです。

5 2016-05-05

この価格で、素晴らしい品が買えたと思います。
送料もかからなかったし。
お店では売っていないので、見つかり良かったです。

• YOU_2284さん
  • YOU_2284さん

5 2015-03-11

張替用に予備として購入
今使ってるガラスフィルムが浮いてきたので、早めに予備をストックしました。
玉がなくなる前に確保できてよかったです。

5 2015-03-11

気に入りました!
とても丈夫そうです。
簡単に気泡ゼロで貼ることが出来ました。

5 2015-02-08

再購入
駐車場で落下させた際に偶然画面が下になり見事に割れました。
幸い画面は無事で、割れたガラスも飛び散らず、そのまま剥がせました。
ガラスフィルムの透明感と滑りの良さを経験してしまうと、他のフィルムでは物足りなさを感じて再購入しました。
他の商品より価格が安く満足しています。

5 2015-01-26

良いです
反応が悪くなることもなく、貼りやすく、きれいです。お勧めです。