5 2012-10-13

1個100円! 破格のステンレスピアス
1個100円という価格は大変お買い得だったので、左右の耳用に
スペアを含めて、2ペア(4個)ずつ、4mmと5mmサイズを購入。
ゴールドメッキ仕上げが美しい、良品を届けて頂きました。
装着してしまえば、一見して、K18製の丸玉ピアスと見分けが
つきません^^
普段使いに、紛失を恐れることなく気軽に使えるのが嬉しいです。
4ペアで800円、本当に良いお買い物でした。
ピアスホールを複数開けている人にも、お勧めです。

5 2014-02-03

アレルギー反応なし
安いし、シンプルだし気に入りました。どんな素材でも、値段が高いのでも、痒くなって半日も付けていられないのに、ステンレス製は全くアレルギー反応なし。サイコー。

• 麗彡さん
  • 麗彡さん

4 2011-06-03

シンプルで◎
両耳合わせて5つピアスホールが開いているので、色々なピアスと組み合わせ出来るシンプルな物を探していました。本当は2〜3mmくらいが理想的なサイズだったので★4つにしておきます。でも安いので良かったです。

• cobexcobeさん
  • cobexcobeさん

4 2018-12-07

マラソン対策に。
4mmを2つ購入。
思っていたより大きく感じましたが、24時間以上はめたままにしてましたが金属アレルギーの症状も出ず快適に使用出来ております。
キャッチがしっかり嵌っているのではずれて紛失することはなさそうですが呼びにもう1セット購入しておけば良かったです。

5 2017-10-05

他の購入と一緒に
1つ108円は、本当に安すぎます!私はアレルギーがあるので、安い可愛い物はつけたらすぐに痒くなるので、試しにステンレス製だったらと思い購入しました。全然大丈夫でした。5mmを買いましたがちょうど良いです。ありがとうございました。

5 2014-12-16

試しに4mmと5mmのを買いました。
棒の部分は長めだと思います。1cmくらい。耳たぶ薄い方は注意かも?
キャッチもしっかりとまります。
穴の数が多いのでこうゆうシンプルなのがると助かります。
6mmも買って片耳に4.5.6mmの3連とかでもいいかも。もしくはシルバー色のをミックスとか。
予備も含めてリピします。

5 2013-03-12

24Kに見える高級感!
アレルギーがあるけどどうしてもピアスをしたかった私。
ステンレス製でもアレルギーが出る場合があると聞いていたけど
ここのこの商品は全くアレルギーが出ませんでした。
装着してもう2週間経ちますが綺麗なまま。
とてもシンプルなデザインですが存在感もあり
さりげなくゴールドが光って高級感もあります。
友人から「それ24金?」と何人もの人に聞かれました。
大満足です☆
個人的に5mmサイズがちょうど良いと思います。
なくしたら、絶対にリピートしますっ!

5 2021-09-18

5mmを注文
画像より黄味は控えめでしたが、綺麗なゴールドです。
他店で購入した7mmを持っていますが、5mmは程よい存在感で可愛いです。
こんなにお手軽な商品にも関わらず、可愛い小さな箱に入っていてお心遣いに感謝です。

4 2018-01-14

送料対策で
会社の上司に頼まれて購入。ポイントアップと送料対策で購入。4ミリ購入でしたが、実際届いたら大きく感じました。でも、アレルギーもあるので安心して使えるし、安くて良かったです。

5 2015-07-24

昨日受け取りました(^^)
とても綺麗なイエローゴールドで気に入っております☆発送もとても早かったです♪

4 2015-05-11

ステンレスにひかれて購入しました。綺麗なゴールドで気に入りました^^

• KA-YA-KOさん
  • KA-YA-KOさん

4 2014-05-06

安い
ゴールドは、写真で見るより本物のゴールドに近い、良い質感だと思います。
このお値段でステンレスなので、安心して毎日使えるのがとてもうれしいです。
片耳売りだから、なくしても買い足せるし、他のサイズもそろえておきたいと思います。

5 2013-12-24

かゆくなりません!
5にしましたが、ちょっと大きいかな〜。

5 2013-08-12

助かりました。
穴をあけたのは15年以上前なのに、最近になって急に膿んでしまい、ピアス初期のころのは捨てたばっかりだったので、こういうピアスを探していました。
店頭にはどこも無かったので助かりました。
6mmは大きいという口コミを読んで5mmにしました。
控え目で5mmにして良かったです。

5 2013-06-27

6mm 意外と大きい
アレルギーでも大丈夫という事で、購入しました。 ただ、私にはあわないのか、汗をかくとつなぎめの部分が痒くなる・・・
6mmが想像より大きかったので、今度は5mmにでもしようかな。
物自体は三種類並べてつけても可愛いかも。