メール便送料無料【デジタルポケットスケー...(激安輸入雑貨の店・R-MART plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sintan77さん
  • sintan77さん

5 2019-05-16

農薬の分量を1g単位で計りたいので購入。
ティッシュペーパーが0.8g、繰り返して測定しても
バラツキがほぼない
ネコポスで配送も早くていいです

5 2019-05-12

液体や粉物を量るのにピッタリです
液体や粉物も量るので、このスイッチの作りだと中に入り込まなくて良いです♩
量る面が一番高いのもよいです。
蓋がついているのも埃除けになります。

5 2017-11-11

使い易いです。
コンパクトで使い易いです。
主に郵便物の重さを計るのに使用していますが、正確に計れるので助かります。
手軽に使用できるので便利です。

5 2011-09-05

格安
色々とこちらのスケールを見ましたが一番お安く手に入れました。
確かにコンパクトで0.1グラムまで計れます。
ちょっと男性の様に胸ポケットには入れられませんが、女性ならバックに入れて
携帯用には最高です。

• ma-1228さん
  • ma-1228さん

4 2014-03-07

シンプルで使い勝手がいいです。コンパクトでかさばらないのも気に入りました。

• pgpg841さん
  • pgpg841さん

4 2011-09-30

大きめなものを乗せたとき本体に触れるのが気になるかもしれませんが、
必要な人には利用価値があるでしょう。

3 2010-07-22

ジュエリーを量るために・・・
乗せるたびに少々ずれがありますが、目安が分かるのでとりあえず満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具定規・曲尺