4 2014-10-22

新色♪♪
このロング丈のレッグウォーマー重宝しています♪
今回新色の案内が来て、あまりの可愛い色に思わずポチりました!
今まで暖色系が多かったので、初の寒色系です。
だだ残念なことにかがりの糸の始末が悪かったです。相当購入していますが、こんなの初めてでした。引っ張って取れるものもあれば、取れないものもあり。色が可愛いだけに残念!! 画像添付しますので、参考にされて下さい。
ちなみに、体操でレオタード&ショーパンに合わせて使用しています。

4 2014-01-10

オーバーニーが欲しくて購入。この長さはなかなかないし、あっても他店ではもっと高い。この長さでこの価格はお得ですね。私はふくらはぎががっちりしているので、クシュクシュにしてふくらはぎで止めるか、オーバーニーにして脚長に見せるか、研究中です。

5 2014-09-10

安い!!
お安いのですが欲しい色が在庫無く・・・こちらで購入する事がありませんでした。
今回1足頼み損ねたところ、黒なら在庫があるのに気付きポチリ♪
メール便なら送料もかからず助かりました。
体操でタイツの上から使用します。膝の保護にもなりスタイルよく見えて好評です。30センチ定規をあてた画像を添付します。

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

5 2013-11-03

すごくよかった!
こんなに長いのは年齢的にきびしい?と思いきや、ランナー脚でふくらはぎぽっこりの自分には70cmよりよかったみたい。
ハイキング時にスパッツに重ねたり、トレーニングへ行くときにシャカパンの下にはいたり。暑ければ更衣室にいかなくても脱げるので、とにかく便利。
口部分も締め付けがなく、モヘアっぽくて軽い。でも太ももまであげてもそんなにズレ落ちないのが不思議?というか大変よい★
先日これで登山ハイキングへ行きましたが、寒いので太ももまでめいっぱいあげても、帰りにすこーし下がっている程度。
色もMIXにして正解でした。購入します。

5 2012-01-10

たっぷりモコモコ☆
ブラックを購入☆
ここまで長さがあるレッグウォーマーはなかなか無いので貴重!
生地はそこまで分厚くはありませんが、
長さがある分、くしゅくしゅモコモコ出来るので充分です♪
逆にあまり分厚すぎると扱いづらいかもしれないですね^_^;
掲載写真の様に長めに上げると個人的にボリュームが足りなく寂しいので
私は膝下くらいの丈で使います♪
今の寒い時期でも、下にハイソを履けば結構暖かいですよ(*^^)v
他の方もおっしゃってる様にゴムが緩めなので、
そのままではずり落ちてきてしまうと思います^^;
私の場合はそういう心配のあるものには必ずソックタッチを使用するので
その点は問題ナシです(^o^)

4 2012-11-17

ダークグレー
まだ未使用ですが、とりあえずの印象をレビューします。みなさんのレビューをざっと読んでいたので特に薄いとは思いませんでした。クタッと沿うような感じがよかったので理想通りの厚みです。写真は500mlのペットボトルにたるみなくキッチリ履かせてみたところです。裾はクルンとしてます。

• penn_pennさん
  • penn_pennさん

4 2012-11-04

長いです
薄地ですが足首に巻いて使うのに良いです。ブラウスを着た時に首に巻いたりも出来そう。ただ両端の網目が雑のようでほつれてこないか心配ですが、温かいですね。寒くなって来たので活躍してます。

5 2010-10-28

あったかそうなので購入。
足が太いのでくい込まないか心配でしたが大丈夫でした。
太ももまであげてもクシュクシュしてます。これから寒くなるので活躍しそう♪

5 2012-04-29

冬にミリタリーブーツと合わせてはきました。
柔らかく長さもあり、くしゅくしゅ感もかなりあってとっても暖かいです。

5 2011-10-30

長い!!
冬は冷えるのでレッグウォーマー必須です!!
今年の冬用に購入♪
めっちゃ長いです!
伸ばすと太ももまで全部隠れます。
そして暖かい(´∀`*)
家用に購入しましたが、ブーツとかと合わせても可愛いかも♪