5 2011-01-27

がいこつくつした
もう兎に角此方のお店、対応がとても迅速で驚きます!
注文して次の日に手元に届きました。
本当に本当にビックリです。(正直レビューを書くだけで送料御負担して頂けるので期待してませんでした。ごめんなさい!)
そして、なかなか見ない個性的ながいこつくつした…!
皆様のレビューを見てプリントがズレていると言うのは認知済み。確かに…とは思いましたが履くと差程気になりません。
寧ろ、骨を真っ直ぐに出来るように履くのが至難の業(笑)
私の足爪は靴下を痛めやすい爪なので、同じ物を2足購入しましたが
生地もしっかりしていてしばらく大丈夫そう。
唯一難点は本当に急いでる時には履くの苦労しそうです
右と左を間違えないようにしたりとか(笑)
ただ履いて第一声は美脚に見える!
ギャルロックな服装が多いので
スカルプリントのワンピにブラックデニムのショーパン、こちらのニーハイにブーサン履きたいと思います!
本当に素敵な商品を
素敵に迅速に丁寧に、ありがとうございます!
また必ずまとめ買いさせて頂きたいと思ってます!

4 2011-09-16

\Rock!/
骨柄のタイツは見たことがありますが、ニーソは見たことがなく
おもしろいなと思い購入しました。
コーデのポイントになると思います。
膝部分にはちゃんと関節模様が、足の指には、その部分の骨がくるので、
靴をはきたくないくらいです。
骨はプリントではなく、刺繍されていますので、禿げる心配がなく安心です。
ただ、骨柄なのは表面のみで、裏は普通の黒ニーソですので
そこだけが残念ですが、いい買い物をしたと思っています。

5 2010-05-21

骨足
見た瞬間、一目惚れして注文させて頂きました(笑)
何ともインパクトのある靴下です。履いてみた感想ですが、薄手なので涼しいです。私は足が太めなので、ナイロンだと腿に食い込んでしまうのですが、こちらは緩めで締め付け感も無く、食い込みも殆ど出来ませんでした!
素敵なのでいっぱい履きたいと思います。またこちらでお買い物したいです♪

4 2010-05-19

細かい…が、オシイ。
カカトが無いタイプで、爪先・カカト共に補強無し。
前面にのみ骨、色はグレーでプリントでなくやや立体的です。
ディティールは膝関節や足の甲・指までかなり細かいですが…靴を履いてしまうと隠れてしまうのが難点ww
生地が夏仕様なのか大分薄いので、サンダル履きで爪先まで見せたい一足だと思います。
背面も骨柄であれば…という思いから星四つ。

5 2015-07-24

大きな 男の子に 骨柄の レギンス探してて なかなかなくて 困ってたところ この商品を見付けて 購入 何とか使えそう
迅速な 対応で助かりました。

5 2015-07-24

ダンスの衣装用に購入
迅速に対応してもらって 助かりました。

5 2012-10-21

ハロウィンが楽しみです。
ホネホネのロンパースを着る予定の息子とおそろいにしたく購入しました。
骨のところは白ではなく白っぽいグレーです。

4 2012-08-03

可愛い!
娘用に買いました。個性的な柄が好きなので喜んでいました。

• MAMAM3925さん
  • MAMAM3925さん

5 2011-06-23

めちゃくちゃかっこいいです。
足先までみえるサンダルにあわせてもいいし、おすすめです。
画像のまま!

5 2011-06-06

すごい可愛いです!
けど、身長が低いうえに足が短いワタシにはちょっと長かったかも(笑)

5 2011-04-24

安くてかわいい!!!!!メール便で送ってもらえてよかったです。

4 2011-02-28

骨が微妙に浮き出てる
もっとがっさいものを想像してましたが、骨が微妙に浮き上がっていて面白いです。
パンプスと合わせて履きたいですね。

4 2011-01-24

個性的でとてもかわいいです。
長さも丁度良いです。
でも少しイラストにズレがあるので★−1です。

• 4ickerさん
  • 4ickerさん

5 2010-12-30

なかなか見付からなかったものなので即購入.画像の通りプリントのズレが有りますがまぁいいかな…生地は固めで履き心地は余り良くないですが可愛いので我慢します.

4 2010-11-22

ニーハイ
インパクトはあるけど浮かないので甘辛どちらでも合います。バックも同じ柄があったら尚いいかも。