1件~15件 (全 1,726件)次のページへ
  • chappi0830さん
  • chappi0830さん

4 2013-06-22

お食い初めに
子供のお食い初め用に、こちらの鯛を頼みました。
サイズは手のひらサイズで、まぁまぁな大きさでした。
お祝い用の敷き紙と飾りが付いていたので、見た目が豪華になりました。
味は、普通に美味しかったです。

5 2011-04-05

お食い初め
娘の100日祝い、お食い初め用に購入しました。まだ手がかかる時期で夫との3人暮らしのため、あまり料理や買い物に時間を割けないな、思っていたところこちらを見つけました。
夫と二人で食べるので小さいサイズがよかったんですがちょうどいいのがあり、焼いた状態で届くというのも魅力的でした。あとなんといっても下に敷く紙や飾りがあるのがよかったです。おかげで豪華な感じに写真が撮れました。
正直味にはあまり期待していなかったのですが、レンジでチンしただけなのに結構おいしかったです。
送料がちょっとだけ気になりましたが、結果大満足でした。

5 2012-10-15

とても美味しかったです
子供のお食い初め用に注文しました。
サイズで迷いましたが、レビューを参考にこのサイズを選びました。
他の方が言う「小さい」とか「生臭い」は全く感じませんでした。
普通に、焼き魚の香ばしい香りです。サイズも問題ありません。
日付指定もバッチリでちゃんと届きました。
ちなみに、電子レンジで温めて食べましたが、残ったのは翌日、鯛飯にしました。
おいしかったです。また利用します!

• レガノさん
  • レガノさん

5 2010-08-30

娘のお食い初めに。
小ぶりながらも立派な祝い鯛でした。届いた翌日にお食い初めをした後、鯛めしにして食べましたが、身がぎっしり詰まっていて食べごたえがあり、かといって固すぎることもなく、とても美味しくいただけました。クール便なので送料を足すとそこそこのお値段ですが、赤ちゃんを連れて買いに行く手間が省け、大変満足しています。

5 2012-07-30

満足です♪
届いたときは、やっぱりもうちょっと大きいのにしたらよかったかなぁと思いましたが、いざ並べてみたら、十分な存在感!
満足なお食い初めができました。
下に敷く紙や、お飾りが付いていたのもとてもよかったです(^^)
大人二人で頂きましたが、ぺろりと平らげちゃいました(笑)
とってもいい塩加減で、すごくおいしかったです。
焼き加減も絶妙!自分ではこうはいきません。
おすすめします!!

5 2014-03-11

3度美味しい♪
息子のお食い初めのために購入しました☆
家族3人で行ったので十分な大きさでした。
飾りもついていて華やかだったし、自分では綺麗に焼く自信がなかったので、購入して良かったと感じました。
翌日は身をほぐし、だしをとって鯛飯と味噌汁にして3度楽しみました!

5 2014-08-16

お食い初めに購入しました☆
手のひらサイズより大きく、見た目も豪華になりました!
味もとても美味しかったです☆

5 2013-06-20

期待以上!!
息子のお食い初めのために昨日の朝に注文して、今日の時間指定の昼に届きました!
手のひらサイズ大とありましたが、それは頭から尾びれ手前まで。尾びれを入れるとかなり大きくて、思ったよりもかなり立派でした。
お味も良く、魚にはうるさい主人も一口食べてすぐに「うまい!」と言ったほど。
レビューにある、生臭いといったことも全くないし、注文して良かったです。
二人で食べるには大きかったので、残りで明日鯛めしをしようと思います。

4 2015-04-06

初孫のお食い初め
初孫のお食い初めで焼鯛が欲しくてインターネットで調べてこちらのお店を選びました。
瀬戸内の天然真鯛ということで注文しましたが、期待通りで美味しくいただきました。
大人5人とお祝いしましたが少しずつ箸をつけいただきました。
最後は私が骨の隅まで食べつくし満足しました。
少々塩が効きすぎかな(このくらいでないとダメなのかもしれませんが)という感じで☆4個でした。また機会があれば注文したいと思います。

4 2014-04-25

お食い初めで使用しました。
旦那と私のみで行ったので、他の料理も食べる事を考えると
このサイズで丁度良かったです。
あれ?もう食べちゃった?というくらいあっという間に無くなりましたが^^;
手のひらサイズより気持ち大きいくらいでしたが、
やっぱり鯛があるとお祝い感が増して注文して良かったです。
梱包も崩れないようにちゃんとされていたように思います。
電子レンジで温めと説明書きがあったのですが、
うちの電子レンジには入らなかったので
トースターで軽く温めました。

5 2013-12-28

お食い初めに
お食い初め用に注文しました。
スーパー等で手配するか迷っていましたが、買い出しに行くのも面倒だし、飾り等がついているとのことで一番小さいサイズにしてみました。
(子供の前に置くと小さい感じはしませんでした)
念のため前日に届くようにし、当日はお皿に飾るだけで一気に華やかになりました。
送料がかかりましたが、手軽で良いものが届いたので満足です。

5 2018-07-23

大阪北部地震でお食い初めが延期になり、ダメ元で配送日の変更をお願いしたところ、快諾して下さり、このお店にして本当に良かったと思いました。お陰で無事にお食い初めを行うことができ、次の日に鯛めしでおいしく頂きました★ありがとうございました!!

5 2014-09-08

お食い初めに
娘のお食い初めに鯛だけでもちゃんとしたのを頼もうと購入、想像してたより意外と大きくしっかりしてました!包装などもきちんとしていてとてもよかったです(^^)

• kiwi39883さん
  • kiwi39883さん

5 2011-03-26

お食い初めに
息子のお食い初め用に購入しました。
調理済なのでお皿にのせるだけで良いのでとても楽です。
家族3人だけでお祝いをしたので大きさは十分でした。
レンジで温めて食べましたが味は普通です。
鯛があるだけで見た目の華やかさが増すので購入してよかったです。

• poojooさん
  • poojooさん

4 2012-08-28

娘のお食い初め用
子供のお食い初め用に購入。小さいサイズですが、大人2人で食べたのでちょうどいい量でした。お飾りもついていて、豪華な感じになって良かったです。味は、主人は固いと言ってましたが私はこんなもんかな、という感想です。到着日含め2日の賞味期限でした。送料はかかりますがスーパーで頼むより手軽なので、また機会があればリピするかも。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ