2024/04/14
    あ41636752さん
    ブランキ?:ブランキ? | 種類:ダイナソー | ラッピング:無し
    出産祝いでもらってめちゃくちゃお気に入りだから違う種類購入しましたー!
    注文日:2024/04/11
    2024/05/15
    この度は、当店のAngel Dearのブランキーをご購入いただき、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見し、大変嬉しく存じました。 出産祝いでもらったら嬉しいアイテムですよね! お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス向上に活かさせていただきます。 また、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/18
    ポマ5186さん
    ブランキ?:ブランキ? | 種類:バンビ | 箱の有無:無し
    可愛い♪
    注文後、すぐに届きました(^-^)写真の通り、白いリボンで可愛く梱包されており、広げると意外と小さいと思いましたが、赤ちゃんに持たせると丁度いい大きさでとっっても可愛いです☆違う種類も欲しくなりました(笑)これから子どもの相棒になってくれることを願います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    この度は、当店の人気商品【エンジェルディアーのブランキー】をご購入いただき、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見し、大変嬉しく存じました。 赤ちゃんも気に入って、常に一緒にいる相棒となってくれることを期待します!! お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス向上に活かさせていただきます。 また、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    mintohさん
    ブランキ?:ブランキ? | 種類:カウ | 箱の有無:無し
    口元に何かあると安心して寝てくれるので、ねんねタオルを探していてブランキーを見つけました。 生地はやわらなく滑らかで子供もあげたらすぐ気に入ってくれました。 洗い替え用にもう一つ買おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/04
    2024/07/10
    この度は、当店の人気商品【AngelDearのブランキー】をご購入いただき、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見し、大変嬉しく存じました。 お子様が気に入ってくれたようでよかったです。 ねんね期と共に一緒に使用していただければと思います。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス向上に活かさせていただきます。 また、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    ブランキ?:ブランキ? | 種類:カウ | ラッピング:無し
    リピートです! 娘も3枚既に持っていて4ヶ月の息子も2枚持っていますが洗い替えように追加で買いました! 肌弱い息子ですが、こちらの布だと顔に擦れても赤くなったりせず肌触りも良くて寝る時は必ず持ってます! 上の子も布を持ってセルフねんねしてくれます♪
    注文日:2024/05/09
    2024/05/15
    この度は、当店のAngel Dearのブランキーをご購入いただき、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見し、大変嬉しく存じました。 セルフねんねしてくれると助かりますね! お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス向上に活かさせていただきます。 また、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、当店をよろしくお願いいたします。