1件~6件 (全 6件)

5 2023-10-29

カラー:ブラック

164cm普通体型・通常Lサイズ、黒を購入。レヴューもなくお値段もお安く…正直言って期待せずに買いました。レーヨンの含有率が高いので滑らかかも…という一縷の望みに賭けて。実際の商品は期待を超えたお品でとても素敵です!リーズナブルですが質が良いと思います。一度洗濯しましたが質感も落ちる事なく着心地が良いです。袖も着丈も短くない(お安いと大体短い)。素肌に触れても気持ち良い素材です。次はテラコッタを買いたい。オススメです。

5 2023-12-13

カラー:ブラック | ネックタイプ:モックネック

ロイヤルブルーとブラックを一枚ずつ購入しました。期待していなかったのですが、洗濯後ロイヤルブルーを着てみるととても肌触りが良く色もブルベ冬に良く合う色味でした。黒もブルベ冬に合う黒です。買って良かったです。

5 2023-12-13

カラー:ロイヤルブルー | ネックタイプ:モックネック

ロイヤルブルーとブラックを一枚ずつ購入しました。期待していなかったのですが、洗濯後ロイヤルブルーを着てみるととても肌触りが良く色もブルベ冬に良く合う色味でした。買って良かったです。

4 2023-11-23

カラー:グリーン

レビューが少なく不安でしたが、とても柔らかくて着心地良さそうです。ネック部分も伸びが良いのでキツくなく良い感じです。ただネックを折り返すと縫い目が見えます!!
長いままクシュクシュとさせて着るか…
中側に折り返しても着れそうです(^^)

1 2024-02-08

カラー:ターコイズ | ネックタイプ:モックネック

きれいな色のターコイズを写真で見て購入しましたが、全く違う色でとても残念でした。
鮮やかなターコイズではなく、くすんだカラーです。

3 2024-01-08

カラー:エメラルド | ネックタイプ:ハイネック

エメラルドは写真ではパステルっぽいですが、実際は濃いめです。生地は薄めです。