4 2023-05-14

結婚式用に購入
結婚式用に購入しました。大きめで必要なものは一式入れることができました。
ただ、チェーンがドレスの肩部分のレースを噛んでしまい何度か取り外すのに苦労しました。
着る服はレースじゃないほうが良いと思います。

• Loveappleさん
  • Loveappleさん

5 2023-04-22

とても素敵なクラッチバッグをお店で見かけたのですが予算オーバーで買えず、良く似た物を探してこちらに辿り着きました。お手頃価格で大きさも荷物の多い私にピッタリでした。ただ、入れ過ぎると両端が膨らんでしまい閉まらなくなるので、入れ方注意です笑
チェーンについてですが、レースのワンピースに挟まってしまい焦りました。外せたので本当に良かったですが、レースのお洋服着用の際は気を付けて下さい。
お値段以上の見栄えのいい素敵なバッグを購入できて大変満足しています。ありがとうございました。

• りルルさん
  • りルルさん

5 2023-06-03

注文して翌日に届きました。
ゴールドを購入、明るい印象です。
シンプルなデザインですが華やかです。
スマホ、小さめの財布とポーチ、帛紗、ハンカチティッシュなど必要なものを余裕を持って入れられるサイズだと思います。

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2024-01-16

カラー:シャンパンゴールド

良い
お手頃価格で落ち着いた印象の物で、購入して良かったです。
甥の結婚式に使用します。

4 2023-11-24

カラー:シャンパンゴールド

シャンパンゴールド
注文してすぐに届いてありがたかったです。開け締めする蓋の金属に貼ってあるビニールシールが少しだけよれている箇所がありましたが、ほとんど目立たず、地味な色合いだった服にもシャンパンゴールドの色のバッグが差し色になってよかったです。

5 2023-06-30

画像通り綺麗なゴールドでした。
紺色のドレスに合ってよかったです

4 2023-04-13

シルバー購入。身長156センチの私には幅が大きく、持ちにくさもありますが、中は結構物が入るし、上品な感じで素敵でした。

4 2023-03-30

マチのあるバックを探していたのでちょうどよかったです。
チェーンは2種類ありますが、結構細いです。
単体で見ると派手さはありますが、フォーマルな場面では映えると思います。
まだ使用していないので星ー1です。

5 2022-06-09

息子の結婚式で使用する為に購入。
お店で探してみたりしましたが、中々思う物が見つからず。レンタルと迷いましたが、こちらを買ってよかったです。華やかな感じでお買い得な商品だと思います。
いつも荷物が多くなってしまうので、こちらの大きめサイズがとても良いと思います。スマホ、リップ、ハンカチ、ティッシュ、小さめの財布も入りそうです。

5 2022-03-26

ゴールドと迷いましたが、こちらにして良かったです。大きさも丁度とよく満足しています。

5 2022-12-17

結婚s機
結婚式で使用します。とても満足しています。

5 2022-10-05

結婚式用にゴールド購入しました!キラキラで可愛くて高みえします(*´ω`*)

5 2022-07-16

50代です。甥の結婚式に購入しました。
黒のワンピースに靴なのでバッグはゴールドにしましたが形がシンプルなのでとてもよかったです!

• skipper8さん
  • skipper8さん

5 2022-05-28

結婚式用に
写真通りの商品で、満足です。
大きさも小さ過ぎず、大き過ぎずでちょうど良いと思います。ハンドバッグ、ショルダーバッグ用とチェーンも2種類あったのは便利。お値段もお手頃で、いい買い物ができました。お勧めです!

5 2022-07-20

買ってよかった!
可愛かったです!!ただ、口コミにあるように、チェーンがレースにかなりの頻度で引っかかっちゃいました泣 ショルダーで使うよりクラッチとして使った方がいいと思いました!ただ、デザインなどは満足です⭐︎