1件~15件 (全 15件)
  • ranmomさん
  • ranmomさん

5 2023-11-25

カラー:ブラック

手触りは良い
手触りがいいので安っぽくない。
ボレロくらい短い丈のデザインを探していたけど黒で思うものが見つからずコレを購入。
でもベーシックな形、丈で飽きが来ないかな。

5 2023-12-19

カラー:モカ

167CM 61k 普段はLサイズ着用
すべすべつるつるで触っていて気持ちがいいです。
着る瞬間は肩口がきついかなと思いましたが着てしまえば問題ないです。
ただ袖がたっぷりしたものだと少しきつく感じるかもしれません。
色違いも欲しくなりました。

5 2023-11-29

カラー:ブラック

フカフカです。
ワンピースに合わせたくて買いました。
かなり活躍してくれそうです。

5 2023-01-24

最高でした!
今期の流行ということで他のファーベストも何着か購入しましたが、こちらは毛が抜けたり全くなく、艶もありなんとふわさらでトロッとした触り心地がなんとも気持ちよくて(うさぎの毛みたいな?)ずっと撫でちゃいます!
丈が長くて合わせるのがむづかしかったファーベストでしたが、こちらはショート丈なので意外となんでも合います!白黒2着購入しましたが、来月また色違い購入予定です!

5 2023-01-15

長いタイプだと太って見えそうなので、短いタイプがあって嬉しいです。ベージュ購入。カラーパンツ、スカート、ワンピースに合わせてもスッキリみえます。職場でとても褒められます!

• kunimuniさん
  • kunimuniさん

5 2022-12-08

フェイクファー ベスト
価格も安いし、商品が届くまで、不安でしたが、写真で見るより実物のほうが光沢感があり、上質で大満足です。

5 2022-10-28

お値段以上でした。
黒を購入しました。ファーはツヤっとしてふわふわと軽く、厚みもちょうど良いと思いました。発送も早くて、素晴らしいです。大変良いお買い物になりました。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,331

4 2023-02-10

上品で、高そうに見えます。
少し短めなので、ワンピースに合わせやすいです。

5 2022-02-10

ツヤもあって良い
ブラックを買いました。
丈は短いですが、ワンピースやブラウスに合わせるので良いかなと思います。
このお値段ですがツヤもあります。
バストはちょっと小さめだと思います。

4 2021-12-26

ページの表示通りに、届いて驚きました。早い!ありがたい!
白にしたらちょっと若すぎて使えないかな…モカにしたらよかったと後悔。
普段はLサイズが多いので、こちらは前をとめてだとムチムチで着れなそう。前開けて着るのを前提に購入したから、サイズは良しです。

5 2021-11-18

ふわふわ柔らかく、心配していた抜け毛が無いので、黒いお洋服の上にも着用出来ます!丈はかなり短いですが、ワンピースに合わせるのに最適だと思います。良いお品です!

4 2021-11-10

色違いで二枚購入!
手触りも良くて、気になる臭いもありません!良い商品ですが、もう少し後ろ身頃が長ければ満点です(^-^)/

5 2022-01-31

可愛い
写真通りのふわふわ
着るのが楽しみです

2 2022-11-10

小さい(^◇^;)
サイズは確認したのですが、残念ながら私にはピチピチでした(汗)
もしかして個体差あるのかな?!
でも肌触り等は良かったです♪

1 2022-10-30

指定日に届ける気がなさそう
商品自体はかわいかったですが、
お届け指定日に届かない&問い合わせへの返信が遅すぎる&最後の問い合わせは無視でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ