2023/10/07
    子供とダルメシアンコスをするのに購入。 とても可愛い。 フリーサイズなので仕方ないですが、少し大きくて子供が抱きついてくるとすぐ下がってしまうのでサイズ展開があると嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/25
    レンくんままさん
    カラー:ホワイト系 | ゴムタイプ:Bタイプ
    早く買えば良かった
    他のメーカーと全く同じデザインのものを探してこちらにたどり着きました。他のメーカーのものは着丈も長く何よりウエストがきつくて出番がなかったので、仕方なくフリマに売りました。 こちらの商品はデザインも色(アイボリー)も全く同じであり、背の低い自分には長さもピッタリ!そして何より1番不安だったウエストも黒の柔らかいゴムに変わったのでとてもはきやすいです!スカートの広がり感も希望の物と同じであり、まさにコレだ!!とテンションあがりました!これから沢山使用させて頂きます!長めのパーカーと合わせると全体的にバランスもとれ、とても着痩せして見えるので嬉しい!いいお品に出会えて良かった~!
    注文日:2023/11/21
    2024/01/31
    まるまるl5369さん
    カラー:ホワイト系 | ゴムタイプ:Aタイプ
    昔レオパードのスカートを愛用しており、寿命がきたため乗り換えました!ホワイトにしてよかったです♪とても可愛いです。現在妊娠中ですが、ウエストがゴムのため楽チンに履けます!
    注文日:2024/01/26
    2024/05/01
    カラー:ホワイト系 | ゴムタイプ:Aタイプ
    身長154cm53kgです 背が小さく下半身がボリュームあるのでロングスカートは苦手でしたが、細かいプリーツと生地のおかげで理想通りのスッキリした見た目になりました。TシャツをインしてもオーバーサイズのTシャツを出して着ても可愛いです。
    注文日:2024/04/13
    2023/02/08
    たけ8261さん
    オシャレ
    ダルメシアン柄は結構人気なので 悩んだすえにブラックにしました。 ホワイトも注文しようか迷い中です。 とても軽くて裏地も半分まで着いており生地もしっかりです。 ボトムスは普段はLだけどウエストはゴムでよく伸びるので食べすぎても大丈夫かな!? キツくもなく緩くもなく、ちょうど良かったです。 長さも裾はくるぶし位で丈も丁度よく ゴム折したり腰ばきするとまた感じをかえてもアレンジもよしです。
    注文日:2023/02/02
    2023/11/22
    Rico3678さん
    カラー:ホワイト系 | ゴムタイプ:Aタイプ
    Aタイプのホワイト。 思った以上に白。オフホワイトを期待してましたが結構真っ白でした。 形は細かなしっかりしたプリーツで可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/17
    2022/03/15
    みぃこ.さん
    裏地がめくれあがる
    160cm、60kgの太めですが、ゴムなので安心して着れます。安くて、プリーツもとても可愛くて良かったけど、いつの間にか裏地がめくれ上がって来ちゃうのが難点。捲れ上がってることに気づかず、足のシルエットがスケスケで歩いていたのか?と思うと相当恥ずかしい。
    注文日:2022/03/05