• 5 2023-06-13
  • 結婚式にお呼ばれしたので購入。子どもとの参列だったのでメインはサブバックになってしまい、こちらにはハンカチ、ティッシュ、口紅、ご祝儀を入れました。入れ方の問題か…閉まりにくい。チェーンは頼りないと書いてある方もいましたが、普通に使う分には問題なく使えました!黒のドレスを華やかにしてくれる素敵な商品でした。よかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-30
  • すぐに届いて、色味もとても良かったです。ただ、チェーンが少し脆く、一度引っかかると金具のところがどんどん外れたり、壊れやすく、チェーンの部分がもっと頑丈だとよかったかなと思います。バックの部分は大容量でお値段以上でしたが、チェーンの部分は値段相応という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • rin5186さん
  • ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2023-03-09

長財布も余裕で入るので、とても良いです。見た目も高級感があります。結婚式に持って行く予定出す。

4 2023-03-22

写真の通りお値段の割に可愛いデザインと色で安心しました!
チェーンが細いので壊れないよう気をつけたいと思います。

4 2023-05-15

急な入り用で買い物に行く時間がなかったのでこちらで購入させて頂きました。すぐに届いて安心したのと、リーズナブルながらも素敵なバッグだったので満足しています。チェーンはちょっと頼りなさげなのでクラッチバッグとして使用予定です。

5 2023-10-30

カラー:シャンパンゴールド

娘が使うのに購入
値段の割にいい感じです

5 2023-09-24

カラー:シャンパンゴールド

姪の結婚式に使用しました。お洒落なデザインで、とても良かったです。

5 2023-06-13

結婚式にお呼ばれしたので購入。

4 2023-04-21

色、形イメージどおりで良かったです。
くさりの部分ちょっと心配してましたが、安っぽくもなくちゃんとしていると思います。
このお値段でなかなかのクォリティだと思います。

4 2023-07-28

結婚式のため、やすさ重視で購入。黒なのでそこまで安っぽいとかはありません。どれくらいもつかな

• さ4818さん
  • さ4818さん

5 2023-07-13

素敵なパーティーバッグ
結婚式参加のため購入。
かっちりしていて上品で素敵です。
普段使いするものではないので一回使用しただけの感想になってしまいますが全然問題なく使えました♪
今後フォーマルなパーティーの時にも使っていこうと思います。

5 2023-03-31

これで充分!
たくさん入って大助かりです!
シンプルでしっかりめ!

4 2023-03-14

近いうちに結婚式に出るためバックを探していたところ、こちらの手頃な価格のわりに見栄えがよい品を見つけ購入しました。財布やスマホまで入りとても満足です。

4 2023-03-10

結婚式に持っていくように💍
当日出る前にチェーンが取れました!!
うわ!と思いましたが金具をしっかり締めて使えたのでセーフ💦

• haru1572さん
  • haru1572さん

5 2022-12-16

靴とバッグの色を合わせたいなと思い、ブラックを購入しました。たくさん入るのでありがたいです。

5 2022-12-06

サイズもよく、サブバックを持つ必要がなくなり勝って良かったと満足しています。

5 2023-01-07

結婚式に行くため黒を購入しました!
傷とかもなくバッグも大きめなので使いやすそうでよかったです!
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像