1件~13件 (全 13件)
  • Noopy7さん
  • Noopy7さん
    60代 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-02-20

バックルカラー:シルバー | ゴムカラー:ネイビー

調整可能が決めて!
スムーズな対応していただきました。
金具が金色が多い中、私の場合はシルバーアクセサリーがメインなので銀色を探していました。
ベルトカラー決めたら金具の色が選べます。
着る洋服の素材で厚みが変わるし、ベルトの質的に〜きつ過ぎても緩すぎても決まらないし、使用感は大事なので長さ調整できるのは大事な要素でした。
欲を言えば 本当はもう少し幅広が理想でした。
色違いで揃えるのもよさそうです。完成度高めるなら黒、紺、白、赤系とかね・・・

5 2024-02-20

バックルカラー:メタルブラック | ゴムカラー:ブラック

ロングスカートに
ニットのロングスカートはウエストがゴムが多く、歩いているといつの間に下がってきます。ゴムベルトをすると下がらずにすみます。
買って良かったです。

5 2023-10-31

バックルカラー:シルバー | ゴムカラー:ブラック

スカートが緩くなってきたので購入しました。
長さも調整出来て使い勝手がとても良いです。

5 2022-05-29

3年間使った感想
ブラック、ネイビー、レッド、ワインレッド、ピンクを愛用しています。今回、新たにパープルを購入しました。ゴムベルトで楽ちんなのに、きちんと感が出ます。アクセサリーやメイクの色と合わせるとオシャレ上級者に見えます。ネイビーは一見すると地味ですが、お仕事にもフォーマルにも使えるので、おすすめです。

• c.h.m-kidsさん
  • c.h.m-kidsさん

5 2023-03-06

踊りの衣装で使用します😊付けやすくて、使いやすかったです😊

• ひで8243さん
  • ひで8243さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2022-12-20

素早い対応ありがとうございました。
今回が2度目の購入です。
また購入しようと思っています。

5 2022-10-10

ダンスの発表会用に揃えるために購入しました。しっかりした作りで調節もでき、早着替えようにベルトの着脱も簡単にできそうでよかったです。

5 2020-09-10

ほかの方も書かれてますが、サイズ大きい!?と慌てましたが簡単にサイズ調節できました。
使い勝手とても良くお買い得だと思います。

5 2019-04-15

メタルブラックのネイビー
青とネイビーを迷い無難なネイビーを購入。とっても暗めなネイビーだったので、普段使いにガンガン使えそうです。次回は派手めな色に挑戦したいです。届いた時の大きさが大きかったので小さく調整したら、簡単にできて有りがたかったです!また、買いたいです♪

5 2021-05-13

注文から到着までとても早かったです!ブラックとグレー購入しました!主張しすぎないデザインでコーデしやすいです。調節も簡単にできるところが体型をきにせず付けれて良いです!

5 2020-06-14

デザインも着脱の仕様も良く、コスパはとてもいいと思います。
当初はやたらゴムがゆるいのでどうしようかと思っていましたが、内側にゴム部分を引っ張って調節出来る仕様があるのを知り、改めてとても大満足しました。

5 2019-09-09

痩せ見え
黒を購入しました。
チェック柄のシンプルなワンピースに、付けたらとてもしまって痩せ見えします!
サイズが調整出来ませんが、ぽっちゃりの私でもギリギリ大丈夫でした。

• 白瀬2746さん
  • 白瀬2746さん

1 2022-09-03

日時指定、梱包に不満
まず宅急便の時間指定をしましたがされていませんでした。
そして発送用の箱にビニールなどに入れず直接そのまま入っていました。
商品自体はかわいいので気に入りましたがお店梱包の仕方、発送ミスがあり大変不満です。
もうこのショップは使いたくないと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト