1件~14件 (全 14件)

5 2023-03-10

薔薇の花が良き。大きさ丁度よくお買い得!
長年探していました。
母から譲り受けたのはクラッチみたいに何にも入らない葬式バッグ。
使えないから、サブバッグ必須でした。
沢山入るのを長年探していましたが、
安っぽいものばかり。
良く考えたら、お葬式なんて1時間くらいだし、
荷物は最小限で良いんですよね。
しかし、小さ過ぎるから、丁度いい大きさ&年寄り臭くないバッグを探していたところ、
薔薇の花がついたちょうど良い大きさの葬式バッグを見つけ、どこよりもお安いこちらで、しかもクーポンで割引!!みつけました!!
迷わずポチりました!
届いてみると、結構入ります!
財布、数珠、タオルハンカチ、香典、コンパクト、携帯が余裕で入ります。
何より、可愛い!
あんまり、薔薇の花が付いててカチッと自立するタイプはみないので、最高です!
薔薇の花がさり気無くて品があります!
自立するのが欲しかったので大満足です!
お勧めです。

• chuchu508さん
  • chuchu508さん

5 2023-11-24

タイプ:1113

大きさもちょうどよくとても良かったです。

5 2023-02-28

かわいいです。ちゃんとした、ブラックフォーマルのものを持ってなかったので買いました。サイズも満足です

4 2019-02-17

お安く購入できましたが、安っぽくなく使いやすそうです!

5 2018-10-17

可愛く実用的で大満足!
冠婚葬祭用に黒の布バッグを探しておりました。地味で小さめの商品や、大きめだと年配向けのソフトでカジュアルな商品が多い中、こちらのお花のコサージュ付きに一目惚れ。大変満足しています。
お値段が手頃でしたので不安でしたが、実物は作りがしっかりしていて、大きさも必要な物が全て入る位の丁度良い大きさ!
よく考えられている商品だなぁと感心致します。オススメです。

5 2020-08-30

結構しっかりしていた。配送もスムーズで良かった。

5 2019-04-16

満足
花がついているデザインのものを購入。
質もしっかりとしていてしっかりと硬く作ってあり丈夫です。
デザインもコロンと可愛らしく気に入っています。
叔母に「私も同じものが欲しいわ」と褒められました。

4 2019-03-14

買ってよかった
別の形が売り切れで、これにしました。
まだ、冠婚葬祭で実際に使用はしていませんが
思っていたより、大きめで良さそうです。
薔薇の飾りが取り外し出来れば
もっと良いかなと思いますが
価格が安いので、大満足です。

• u5oさん
  • u5oさん

5 2018-12-14

すぐに到着しました
急いでいたので配送が早くて助かりました。どうもありがとうございました。

5 2018-11-13

思ったより小ぶり
物差しで計って購入したので大体の大きさは分かってるつもりでしたが、意外に小さく感じました。
でも、お財布も携帯も入るのでお値段以上かと思います(*^^*)

4 2018-09-28

安価での購入でしたが、とても可愛いデザインで、しっかりした作りだと思います。

4 2019-01-09

ちょうど良いサイズ
今まで使っていた物が古く違う葬儀用バッグを探していた所1114タイプがちょうど良さげで購入。品物もしっかりしていて、取っ手部分がガッチリで、今までこういうタイプのバッグでわ無かったので、こういう物なのかと。中もしっかりしていて使う機会があればと安心で置いときます。

3 2022-12-27

すぐに届いて急な葬儀にも間に合いました。
形がしっかりしていてデザインも可愛くて良かったです!
ただ、ものを取り出す時と蓋を閉める時に若干のやりにくさがありました💦
物入れすぎだったのかな😄💦

1 2019-03-21

値段通りの商品でした。遠くから見ると普通ですが、細部はいろいろ歪んでいたので残念です。