ボレロ 結婚式ボレロ 大きいサイズ 小さい...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円  買い物かごに入れる

4 2020-03-07

Lでもよかったかも?
167センチ51キロでM購入。ブラのライン、上腕が隠れる丈でした。サイズ的にタイトになり、ぴったりでしたのでLにしても良かったかなぁと。リピートしようか考えているので次はL買おうかなと。伸びるので着心地は良いです。

5 2019-08-10

普段のノースリワンピ用。太い腕もカバーしてくれます。値段の割りに丈夫です。
背が低い私には、長い羽織りはバランスが悪く。
これならバランス良く着れますよ。

5 2018-10-22

フォーマルドレスにピッタリ
30代。165センチ65キロのガッチリポッチャリ体型です。L‐LLを購入。二の腕も太目でしたが、サイズ感はちょうどよく、パツンパツンにならずにほど良いゆとりがあって、この商品を選んで正解でした。
ストレッチ素材で、しっとりした生地です。でも肌に貼り付く感じではないです。つや消しブラックなスーツには合うと思います。
音楽の発表会で活用します。

4 2018-04-30

商品到着してました。
軽い着心地で、サイズもピッタリでした。購入して良かったです。