パーティーバッグ 結婚式 黒 クラッチ 結婚...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

結婚式用に黒を購入しました。まだ使用してはいませんが試しに袱紗を入れてみたところ横幅に余裕があるのでスムーズに入れることができました。マチも広めなので思っていたよりも色々持ち歩けそうでよかったです。
シンプルな服に合わせたくてこちらを購入し、ラメ飛びを心配していましたが何度か触ってみても手に付かなかったので大丈夫そうかなと思います。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2020-02-14

ゴールド購入
結婚式参列の為購入しました。
両サイドのキラキラが程よくキラキラでゴールドも落ち着いた色で良かったです♪

• AYAKA1128さん
  • AYAKA1128さん

5 2019-10-19

とても可愛いです!
パールがついてる物とかたくさん見ましたが、
自分には合わないと思いシンプルですが
可愛いやつを探していました。
ブラックを買いましたが、ラメとゴールドが
合っていてとても可愛いです!
ラメも今のところ落ちていませんし、
当日使うのが楽しみです!

5 2019-10-03

この値段にしてはコスパ高い!
書き込みでマイナス要素もあったけどこの値段ならいいかなと購入しました。届いた商品は完璧で満足してます。黒を購入しましたがお値段以上には見えると思いますよ。

• 匿名9799さん
  • 匿名9799さん

4 2019-09-07

黒を購入。軽いし荷物も結構入って良かったです。ラメがさりげなくてお洒落でした。レースの洋服だとラメ部分が引っ掛かりやすいのでそちらだけ注意です。

5 2019-03-03

紺色のドレスに合わせてシルバーを購入しました。写真通りのバッグでとても品よく見えるデザインです。ただサイズで「マチ4cm」が狭すぎるのでないかと気になりましたが、届いてみると5cmあり、小物がいろいろ入りそうなのでよかったです。結婚式で使うのが楽しみです。

5 2019-01-28

満足❤
まだ使ってないですが、届いて手に取ってみた感想です。
形がしっかりしています。
見た目も片側サイドがシワがよっていましたがそれ以外は綺麗。
ラメがラグジュアリーな感じがしますし、他にラメが着くか心配でしたが触った手を見た感じ付かなそうです。
これから先も長く使えるといいなと思い、やや落ち着いたものにしました。これでよかった。
ゴールドを購入しましたがフタではないところが思っていたよりも明るくベージュよりです。
ベージュのドレスの時は合わせにくいかも。
後すこーし高さがあっても良かったと思います。
画像みてご祝儀袋との比較で購入したわたしが悪いのでマイナス評価には含みません。
チェーンが安っぽいのと、
サイドのシワと、色が画像と若干差があったので星減らしました。
それ以外はお値段以上に見えるかなと思いました。

• まり1993さん
  • まり1993さん

5 2019-02-03

可愛い!
早い!安い!実物も想像通りでよかったです。

5 2018-08-31

イメージ通り
結婚式に持っていく用で購入しました。
色や大きさなど全てイメージ通りでした。
いいお買い物が出来ました!

5 2017-09-13

めっちゃ軽い
ゴールドを購入しました〜!
写真よりもちょっと白っぽく感じました!
軽くてデザインは写真通りです。汚れないように使いたいです

3 2019-05-02

ラメが、、
配送対応は良かったです。
商品に関しては、バッグのラメが落ちてきますね。ネイビーの服装で結婚式に参列しましたが、いつしか服にラメがあり、、あれ?と思う場面がありました。ラメが落ちるのがどうなのかは個人的には仕方ないかなーと了承してますが、人によっては避けたい人もいると思いますのでレビューに書きますねー

2 2019-04-18

シルバーを購入させて頂きました。思った通りの色見、大きさでしたが、プリーツが一部よれていてバッグの蓋(?)の布が無理やり裁縫されたのか外側に反れていて残念です。。
商品自体は満足ですが作りが雑なので星2つです。