1件~10件 (全 10件)

4 2023-06-20

まぁ良くも悪くも普通のバッグです。ぜんぜんありです。

5 2022-07-14

友人の結婚式用に購入しました。
茶系色なのかなと思い、ブロンズを選択しましたが、実際届いたのはやや暗めのシャンパンカラーでした。
結果的に好きな色ですし、アラサーの自分にも合う色なのでとても満足です。
大きさも丈夫さも申し分ありません。
久々に良い買い物でした。

5 2022-08-29

発送も早く、商品もとてもステキで満足です。
早速使いましたが、満足しています。

5 2019-08-08

先程受け取りました、価格の割に とても良い物でした、近い内に姪の結婚式があるので使いたいと思います。

5 2021-07-28

安く見えない
高級感がありサイズもちょうど良いです。
一般的なクラッチバックよりよく入りそうです。

4 2018-04-12

ブラックを購入しました。
デザインは素敵、大きさもちょうど良し。
ただ生地が画像で見るより白白してる感じです。ブラックでなければ感じないかもしれないですね。それだけが残念でした。

5 2017-09-20

結婚式用バック
すごくいいです。寸法を見て大きさが気になっていたにですが、実物は大きすぎることなくいろいろと入りそうでよかったです。生地もストーンも素敵です。

4 2017-07-07

かわいかったです
厚みがないので思ったよりは入りませんが、ご祝儀袋、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ファンデーションは入りました。
商品もかわいかったです。

4 2017-03-30

チープさは感じないです。可愛いので、パーティーだけじゃなく、普段のきれいめに合わせれそうです。

3 2022-09-05

大容量なのか?
結婚式用バックでたくさん入るものを探していました。ご祝儀3枚(弟、親、自分の分)、ハンカチ、がま口財布、iPhone、アルコール消毒、リップを入れたら上の磁石が閉まりませんでした。ご祝儀他の人の分も持っていたからだと思いますが、自分の分のみであれば磁石閉じました。大容量と書かれていますがわたしにはもう少し大きいほうがいいかなと思いました。
しかし、形やデザインは素敵でハンドバックにもショルダーにもなるところがいいなと思いました。

レビュアー投稿画像