お知らせを表示するにはログインが必要です。
演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレス 大きいサイズ Lサイズ 6COLOR LUXEなオーガンジーをまとったフラワーバストデザインロングパーティードレス パーティードレス ロング 社交ダンス 衣装 ドレス ワンピース 二次会 2次会 披露宴 謝恩会のレビュー・口コミ
4.6
2017/10/07
アッサム美味しいさん
とても満足です!
画像どおりのきれいなドレスでした。 発表会で着るため足元が見えない丈を探してこちらにしました。 162センチですが、歩いても足元が全く見えません。 少し引きずるほど長いので歩く時に気をつけたいです。 体にちょうどよくフィットし、ファスナーで非常に着脱しやすいです。 着るとふわっと綺麗なのにコンパクトに収められるので 会場への持ち運びも楽そうで良かったです。 シワになりにくそうな生地にも大満足です。
注文日:2017/09/11
2017/08/26
ochiyo55さん
サイズが不安でしたが
大きいサイズと書いてあるので不安でしたが、やはり胸のある人にはこちらがぴったりでした。が、長さがやはり長いです。身長ある人なら大丈夫かと思いますが、娘は身長150で体型は洋服だとMサイズ。少し長いですが、ピアノの演奏で席に着くまでは裾をつかんで気をつけて歩けば問題ないかと思います。このショップで二着購入させてもらいましたが、近くでドレスレンタルするかと思ったら全然安いです。 布の質感もこのお値段なら満足です。色もいいです。 やっと理想的なのを見つけられて良かったです。 ありがとうございました。
イベント|子供へ|はじめて
注文日:2017/08/21
2018/10/17
も。ち。も。ち。さん
買ってよかったです!
ピアノの演奏会様にピンクパープルを購入しました。初めてのドレスを通販で買うのは、とても心配だったのですが、思ってたより形も色も生地もしっかりした感じのドレスが届いてとても嬉しかったです。また、届け先変更にも迅速対応して下さって本当に助かりました。ありがとうございました。
注文日:2018/10/13
2017/04/13
写真通りの素敵なドレス
演奏会用に購入。オーガンジーヴェールが素敵なドレスで、写真通りの色合いに満足しています。肩紐調節はできるのですが、肩紐の一部にゴムが入っているともっといいように感じました。パニエ着用して着たいと思います。
注文日:2017/04/12
2023/02/17
クリオネシーズニングさん
ボリュームが少ない
デザインは良いです。商品写真の印象よりスカートのボリュームがかなり少ない(シンプルともいえる)のでパニエを入れるか、できる方は自分で生地を足したほうが良いかと思います。
注文日:2020/09/30
スポーツ・アウトドア