ショール 結婚式 ファー 謝恩会 2次会 成人...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

真ん中のとめぐが少し安っぽく見えますが、とても暖かそうです。冬のパーティーには重宝しそうです。

• 美肌1358さん
  • 美肌1358さん

4 2016-11-28

届きました。
冬場の結婚式用にグレーを購入致しました。
ファーはフワフワしたものではなく、少し硬めです。少しだけ安っぽさはありますが、全然使えないチープなものではないような気がしました。付属のブローチがキラキラして可愛かったです。(←ブローチは結構重さがあります!)
162cm/53kg 普通体型です。誰かがレビューで書いていたと思いますが、少し大きいなと感じました。でも少し肩を見せるオフショルのようにも使えますし、肩を見せたくない人は前に引っ張れば普通に使えるので勝手に2wayで使えると思いました(^^)
色がシックで上品です。このお値段なら満足に使えるものだと思います。

4 2016-02-10

値段以上!
身長150cmの私には少し大きいような気もしましたが、ちょっと肩が出る分にはかわいくてアリなのかな、と。
ビジューが若干土台から浮いてるような…使ってるうちに取れちゃうかも、という心配はありますが、ファーはフワフワだし、形もきれいです。お値段以上の価値はあるかな、と思います。配送も早くて大満足です。

5 2016-12-21

すごく良かったですヽ(・∀・)ノ
商品も早く届いてあったかくて気に入ってます。
結婚式に来て行くと友達からショールかわいいねーと褒められました☆
値段を教えるといい買い物したねーと言われました꒰*´∀`*꒱
ただ身長151センチで46キロですが少しだけ大きかったです笑

5 2016-01-24

発送が早い!
注文後、お店からの返信も早く、金曜の午後に注文して日曜の夜には届きました!しかも宅配便で送料込で他のお店の同じ商品よりお得だと思います。グレーを購入。写真通りの感じで結婚式で使いましたが、華やかな雰囲気になってよかったです!

3 2017-02-09

うーん値段相応
留め具が安っぽい
取り外し可能な方がよかった

3 2016-02-26

とにかく急ぎで必要だったので、あまり見ないで買っちゃいましたが、
配送が早くて、まずは良かったです。
ファーも安いわりには悪くなかったし、ブローチも可愛かったです。