• 千屋0180さん
  • 千屋0180さん

5 2023-11-29

カラー:ピンク

ピンク色がずっと入荷待ちでしたので
購入できてよかったです。

4 2013-07-05

キラキラゴージャス
ダンスの衣装にシルバーを購入。白っぽい綺麗なシルバーでカラーには満足。レビューにあったようにスカートの縫い目があたって少しちくちくしますが私はダンス用タイツとインナーでクリアしました。胸パットもついていますがヌーブラと合わせると◎。スカートの生地はレインコート?みたいな感じ(ビニールのような)ライトの下では映えそうです。縫製が雑だったのと胸パットの裏がすこしつつつ・・・と伝線してたので−1です。

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
live衣装で購入
可愛いくて着心地も良く画像どうりで良かったです(*^^*)安いのに大満足でした!なので友達にプレゼントしました!

• orly0328さん
  • orly0328さん

5 2012-01-31

安いけど満足
ジムのダンスのクリスマスイベントに使用。他のショップにも似た物は、あったんだけど、このデザインは、ここだけで発見。しかも安いし・・・あまり期待はしてなkったけど、このお値段には見えないよ。最初はシルバーで注文したんだけど、もしかして地味かもと思い、急遽メールでピンクに変更してもらった。応対も良く、時間もかからず大満足でした。イベントには、是非、お試しください。

5 2017-03-02

完満
歌のイベントで購入しました。
身長160cmで最近4kg増し⇒54kgの体形でしたのでサイズもピッタリでした。
キラキラ最高!またリピします。
完全に満足です。

5 2017-02-04

満足です!
あす楽だったのですぐ届いて非常に満足しています!今週のオーディションに間に合いました!ミニスカートなのでスコートみたくパンツが着いているともっとよいと思いますがこの値段なら満足です!

4 2015-11-26

ダンス衣装
着丈脇から52センチとありましたが、身長160センチ以上でもチュチュパンなど履けばミニ丈でいけました。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
このワンピースでこの値段は安いと思います。可愛いです。

• karkun1796さん
  • karkun1796さん

5 2015-09-23

良かった
良い商品でした。生地も良かったですね。また購入したいと思います。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
華やかで舞台映えして、とてもすてきでした。
胸回りもけっこう分厚いですが、肉付きの良い大人の女性は、お胸の処置に困りそうです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ダンス発表会!
小学生の子供たちのダンス発表会用に購入しました!
布地もいい感じで、着せるのが楽しみです。舞台で目立ちそう!!

4 2014-08-31

イメージ通りです
コンサート用の衣装として購入。
スムーズにとはいかなかったものの、何とか着れたので良かったです。
思い描いていた通りの商品で、本番で着るのが楽しみです。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
セクシーとかわいい!
ダンスの衣装にと全色お揃いで購入しました。
着る人のイメージで、セクシ−にも、かわいくにも見えて素敵です。
サイズは普段Lサイズを着る人には、ちょっと小さいですが、着れなくはないって
感じです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダンス衣装に
ピンクを購入しました。
めちゃくちゃかわいかったです。
6年生で、ピッタリでした。
2年生には少し、上げをしてもらうようですが、
3年生以上にはその心配がありませんでした。
鮮やかで、素敵です。

4 2013-01-07

安いです。
見た目もゴージャスでステージ衣装としては安いので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース