• chim..さん
  • chim..さん

5 2022-09-30

安くて可愛い
結婚式用に購入しました。すぐに届きました!使いやすい色、さりげなくキラキラした感じがとても良くて、大満足です。このお値段には見えません!

5 2022-09-17

結婚式用に、ベージュを購入しました。
投稿に、ゴールド感があるとあったように、ゴールっぽい色味で、品も良く肌触りも良かったです。
年代も幅広く使える感じでお勧めです👍🏻

5 2022-09-06

会社のパーティーに出席します。
ギリギリまで悩みに悩んで、こちらを購入。
写真では、もっと黄色が強そうに見えましたが、ちょうどいいベージュとラメで、気に入りました。

5 2022-08-12

従兄弟の結婚式があり探していました。
ベージュを購入しましたが、ゴールドのように明るめで、でもギラギラしてなくて良かったです。

4 2022-06-03

透けないか心配
薄め
太い腕が透けないか心配です!
商品自体は安くて可愛い!

1 2022-04-06

日にちに余裕を持って買いましたが結局結婚式に間に合わず使えなかったです。
地方住みなので仕方ないですかね。あす楽対象ではないけどメール便であれば間に合うかなと思いましたが。

5 2022-03-16

息子の結婚式
結婚式で教会への移動もあるため、肌寒さ対策(地域的に)のためブラックを購入しました。ラメが派手すぎないかちょっと心配でしたが、大丈夫でした!肌触りもよく大満足です。フォーマルの売り場で見たらそれなりのお値段なのでこのお値段で購入できて助かりました。発送も早く感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-12-21

薄めだけど割とデカくてよかった。
キラキラしてて可愛い。
冬の結婚式なので寒いので絶対これいる!
近々使います。

• mimi0222さん
  • mimi0222さん

5 2021-10-22

娘が結婚式に着ていくために購入しました。少し厚手なのでこれからの季節に良いと思います。ラメが入っていて綺麗です。

5 2021-07-01

良さげ
結婚式のショールを大きさ、色、お値段安い事も条件に選びました。
1枚持っていれば、行事、イベントに使えて何かと便利だと思います。

5 2021-04-03

ラベンダー購入
ふんわり優しい色合いです。
キラキラとラメが光り高級感があり、しかも大判サイズで大満足!
とてもお値打ち価格だと思います。

3 2021-03-30

ベビーピンクを購入。
写真ではすこし落ち着いた色に見えましたが、写真より青みがつよく、名の通り可愛らしいベビーピンクでした。
シルバーラメもあいまってかなと 思います。
30過ぎで黒ドレスに合わせるには可愛いすぎたのでベージュを追加購入しようとおもいます。
記事やサイズのゴージャスさはお値段以上です◎

5 2021-01-25

結婚式に使用する為に購入しました。
安価ですがサイズも大きく色も鮮やかで
ゴージャスでした。
結婚式はコロナで3月中頃まで延期になりましたがきっと役立つと思います。

4 2020-10-23

義妹の結婚パーティのため購入しました。ゴールドです。シンプルな黒ドレスに。二の腕を隠したかったのでちょうどよかったです。千円には見えません。

• emi3690さん
  • emi3690さん

5 2020-09-16

ライブ時のドレスに合わせて購入しました。色合いがとても素敵で、大判のため重宝しそうです。生地もしっかりしています。