【あす楽対応】【ストール】パーティー ス...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 325件)次のページへ

4 2017-03-01

キレイ!
結婚式、パーティー用で購入。黒のワンピースに合わせたくてホワイトにしましたが、明るめのシルバーのような感じで、考えていた以上にキレイでした!!ラメ入りで光沢があるので、結婚式等にぴったりです。そこまで厚手ではないですが、透ける程ではなく、許容範囲。
フリンジは確かにちょっと残念ですが、値段を考えると充分満足できる買い物になりました。おすすめです!

5 2017-02-20

結婚式で着用するため購入しました。
購入後、即発送していただけたので無事式当日に間に合いました。
他の方のレビューであった通り、このお値段とは思えないほどしっかりしています。
真冬の結婚式でしたが、会場の中は暖かいのでワンピースとこのストールで問題なく過ごせました。
購入してよかったです。
また別の機会にほかの色も注文してみようかと思います。

5 2017-01-12

ラベンダー購入
最近周りが結婚ラッシュで、ドレスが黒と紺の2着しか持ってないので、小物で雰囲気を変えようと差し色に明るい色を探していて見つけました。
ラベンダーの色は想像してたより優しい色で、より好みで大満足です!
レビューを読んだ感じ、もっとキラキラして派手なのかなぁと思ってたけど、そうでもなく、いい感じにキラキラしてます。
生地は値段の割にしっかりしてます。でも手がカサカサなので引っかけないように気をつけないと…。
買ってよかった!違う色も欲しいな。

• sugar_shopさん
  • sugar_shopさん

4 2016-10-29

ブラック購入
結婚式用にベージュが欲しかったのですが、在庫無しで入荷時期が不明なため在庫の有るブラック購入しました。
写真の女性が着けているイメージ通りのお色&キラキラでした。透け感もあまり無いので二の腕を隠すにはちょうど良いかなと。
端の糸は多少ほつれがあり、切ったりしましたがお値段を考えれば許容範囲かなぁと思います。
水曜夜に注文→土曜着で素早い対応でした。ありがとうございました。

5 2016-03-17

ショップが最高
ベージュを購入。ラメ感が思っていたよりも控えめで使いやすいです。百貨店ブランドのアイシャドウのラメのような感じでさり気なくてよかったです。
とにかくショップの対応が神!四国在住で、木曜日の夜に注文。コメント欄に「できれば土曜日着を希望」と書いたら、土曜日の午前中に届きました。ほんとうに助かりました!

4 2014-12-01

華やかです。
仕事用に使っています。
ラメが入っているので綺麗です。黒でも暗くなりません。
オフホワイトは、緑っぽい色してます。同じようなのを持っていたので緑っぽいのは何となく予想していまして、ベージュが欲しかったのですが、買った時にはなくて残念でした。
また買うときはあるといいな。

5 2014-01-17

結婚式用に
友人の結婚式用に購入しました
ラメが入っているのでオシャレです

5 2013-09-07

親戚の結婚式
他店でボレロを購入して失敗した為、予算上、安くて形を気にしなくても羽織れるベージュのショールを探してたどり着きました。
画像の色が微妙で悩んでる間に在庫なしに。また他の店で探して、念のため注文前にこちらを確認したら入庫していたので思い切って注文しました。
実物は程よい明るさの色味とラメで綺麗な感じに仕上がりそう。
諦めなくて良かったです。助かりました。

• himari2ne1さん
  • himari2ne1さん

4 2012-05-18

さり気ないキラキラ感!
白を購入しました!
借りる予定だったストールがドレスと合わなくて購入を検討しているところに良いストールに巡り合えましたー!
ドレスの色を選ばず、尚且つ暗くなりすぎない。
少し暗めでもキラキラする。
もう本当にぴったりでした!
薄ピンクに黒レースのドレスだったので、ストールの透け感もとてもマッチしてました!少し暑い会場だった事もあり、何もかもぴったりで助かりました!
他のドレスにも合いそうなので重宝します(笑)

• りえ@11さん
  • りえ@11さん

4 2012-02-16

結婚式に
受注番号:245427-20120205-203040316
結婚式の為購入しました 大判なので一枚あると便利だと思いますラメが強くて黒と言うよりシルバーって感じですが それはそれでパーティー用にはいいかも 透け感はないですがこの時期は寒そうでした

4 2011-10-29

黒のドレスにブラックはどうかな〜と迷いましたが何より着痩せしたいし思い切って購入☆ブラックといってもラメ混で濃いグレーにも見えなくないブラックだったので全然大丈夫でした♪来月結婚式に招待されてるのでぜひ使いたいと思います♪

4 2011-06-11

結婚式用に
購入しました!!
この値段でストールが購入出来たし、意外にラメも入ってて可愛かった(^_^)vただ端の糸が結構細くて絡まりました(笑)
もしかしたらもう使えないかもなので-1。
でもこの値段ならいいお品だと思います★

5 2011-03-16

肌が透けない
受付を頼まれたので、肌が透けない物を探していて、こちらのブラックを購入♪ラメ具合も派手過ぎず大人し過ぎずで、私は肩にかけて腕を隠しながら後ろで結ぶ用にしましたが、大判なので余裕で結べるしキレイにまとまります♪肌触りが他のストールと比べて断然良く、そこも◎ただ皆さんが書かれているように、フリンジ部分がちょっと...。ですがお値段と上記含めて★5つです。

5 2009-11-26

ブラックを購入しました。大判サイズで、肌が透けず、ラメが入ったストールを探していたのですが、この価格で全ての注文をクリアした商品を購入できるなんて、とてもラッキーでした。届いた商品を手にとってみても、安っぽくなどは見えずに、肌触りも特に問題ありません。大判なので太い二の腕がすっぽり隠れて嬉しいです!ラメもいやらしくなく、本当に購入してよかったです!

4 2009-11-07

結婚式に
友人の結婚式、披露宴に出席するため
ストールを探していて 黒を購入してみました。
写真では七色のラメに見えたんですが
シルバーのラメで
私の想像より落ち着いた感じでした。
大判なのでよかったです。
オフホワイトのラメが 写真ではめだってなかったので
黒にしましたが、下に黒のワンピースを着る予定なので
オフホワイトにすればよかったかなぁ。。