【あす楽対応】【ストール】パーティー ス...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-16

ラメ入りストール
パーティー ストール 大判 結婚式 厚手 ショール
巻くだけで華やかラメ入り大判ストールです。

5 2018-05-02

友人の結婚式参列用に…。1000円を超える類似品が多い中、送料はありますが、このお値段で購入できて満足です。使用頻度は少ないですが安物に見えない方がいいもの。購入は悩みましたが手に取ると雑な所はなく、十分な品だと思います。

3 2012-11-15

注文してすぐ到着しました。
結婚式のために購入しましたが肌に触れるとザラザラしました…
あと糸がほつれていたので星3に。

• halmammyさん
  • halmammyさん

4 2016-11-29

色も質感も綺麗♪
ピンクがかった藤色に銀糸が入ったストール、正に求めていた通りの色で靴とぴったり!
透け透けではないのが欲しかったので質感も丁度良し。
リビングで拡げた時は予想よりラメ糸の量が多くペカペカしてる気がしましたが、出掛けたホールの照明では好い感じでした。
フリンジが少々安っぽい感ありましたが、整えながらスチームで伸ばし、片側のほつれ捲ってた方も20本位解いて編み直したのでスッキリ品良くなり、結果的にコスパ◎です。

4 2017-10-11

いいですねー
上品なベージュで年齢関係なく使えると思います。

3 2014-11-02

友達の結婚式用にゴールドを購入しました。皆さんのレビューにもあるように黄色味が強いですが、キラキラ感が華やかで良かったです。ただ、購入時にちゃんと検品されたものを、とお願いしましたが、実際は所々に引っ掛け?のようなほつれがありましたので、ちゃんと検品されているか不明です。

2 2014-10-27

ラメがすごすぎる
ブラックを結婚式用に購入しましたが、
ラメがすごすぎて大御所の歌手がよく着ているテカテカの衣装みたいで恥ずかしくて結局使いませんでした。
購入するならホワイトやベージュのほうがいいかもしれません。
ラメは他の衣装に付いたり落ちたりはしません。
とても柔らかい生地です。
結構大きいのでゆったり使いたい方にはいいかもしれません。

3 2014-10-20

お値段相応かな。
30代の妻のために購入しました。
11月にある結婚式に着ていくドレスの上に羽織るものを探しており,コチラの商品を見つけました。
大判で2つ折りして使えば透けないとのレビューがあり,お値段も安いのでいいかなと思い,注文しました。
ラベンダーのドレスに合わせる予定で黒を購入。
4日後に届きました。
商品そのものはレビューにある通り,華やかで使い勝手も良さそうです。
ただ,作りが少し甘いのか,フリンジの部分からストールの黒とラメの糸がほどけてきていました。
このまま引っ張るとストール自体がほどけていってしまうと思い,ハサミで切って,フリンジ部分に結び付けておきました。
お値段も安いですし,このまま使おうと思っていますが,評価としては☆3です。

1 2014-06-10

ラメが…
ヤバイくらい取れます。
洗濯したらヤバかったです。

• piyo1091さん
  • piyo1091さん

1 2014-02-23

色移り
結婚式の為にブラック購入。
ラメ入りでよくあるストールより透けないので、
二の腕隠しにとても良かったです。
が、爪に色移りして黒くなってしまいました。
服やバッグに色移りすると思うと、不安で二度と着られません。
安いですが、返って高くついてしまいました。

3 2013-02-28

ベージュ購入
ラメが入ってて華やかな感じ。
ベージュってよりも黄色よりのゴールド。
不良なのか電線みたいにキズがあり、
交換お願いしたいです

3 2013-01-11

ベージュ
ベージュを購入しましたが、なぜか黄色のストールでした。想像してた色と全然違いました。布も安っぽい感じです。値段が安いので仕方ないのでしょうか。

4 2011-12-21

ベージュ購入
友人の披露宴があり、ラメがギラギラしてなくてあまり透けないようなショールを探していてこちらの商品を購入しました。
パーティー用のショールの中ではあまり透けない方だと思います。
ラメも控えめでした♪
でも思っていた色と少し違っていたので−1。
わたしのパソコンでは赤みのあるベージュに見えましたが、実際は黄みがかったベージュでした。
ベージュというかゴールドみたいな感じです。
履いていく予定のパンプスがベージュなのですが、色味が合わないので今回は他のショールで行こうと思います。

1 2011-04-17

結婚式用
値段相応です。届いた商品は電線したような(ひっかけてしまったのでしょうか)大きく目立つ部分があり、返品交換です。お店の対応も悪く、かなり余裕を持って注文していたのに使いたい日に間に合わなかったです。

4 2010-11-08

結婚式用に
秋に結婚式があり、寒さが読めなかったので、黒を購入しました。思ったより大判で光り方も控えめでよかったです。少し寒い程度ならカバーできそうです。