【あす楽対応】【ストール】パーティー ス...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

ピンクを購入しました。とてもかわいく、ワンピースに合わせやすいなと思いました。

5 2019-03-19

使い捨て(ラベンダー)
娘が友人の結婚式にいく為購入
ネイビーのワンピースに
ベージュ、ラベンダー、黒で迷いましたが
レビューを参考に
ベージュは被りやすいかなとラベンダーにしてみました
とても綺麗な色で上品で良かったです
ただ引っかけやすい生地なので一度の利用で結構糸がひきつってしまいました
使い捨てですが
友達メンバーは同じなので毎回同じのをつけるわけにもいかないので
こういうのは安くて綺麗が一番です

5 2018-11-09

期待通りの物が届きました。お値段が安くクオリティが高いのでとても満足です。ラメも華やかでこの価格には見えないと思います。フリンジは値段を考えると納得かな。披露宴用にベビーピンクを購入しましたが上品な色でした。使うのが楽しみです。

• Kyuki4699さん
  • Kyuki4699さん

4 2018-11-27

迅速な発送
画像イメージ通りのお品物でした。 迅速な発送で、助かります。

4 2018-11-18

結婚式で使用しました。華やかになってよかったです。

• halmammyさん
  • halmammyさん

4 2016-11-29

色も質感も綺麗♪
ピンクがかった藤色に銀糸が入ったストール、正に求めていた通りの色で靴とぴったり!
透け透けではないのが欲しかったので質感も丁度良し。
リビングで拡げた時は予想よりラメ糸の量が多くペカペカしてる気がしましたが、出掛けたホールの照明では好い感じでした。
フリンジが少々安っぽい感ありましたが、整えながらスチームで伸ばし、片側のほつれ捲ってた方も20本位解いて編み直したのでスッキリ品良くなり、結果的にコスパ◎です。

5 2016-03-17

ショップが最高
ベージュを購入。ラメ感が思っていたよりも控えめで使いやすいです。百貨店ブランドのアイシャドウのラメのような感じでさり気なくてよかったです。
とにかくショップの対応が神!四国在住で、木曜日の夜に注文。コメント欄に「できれば土曜日着を希望」と書いたら、土曜日の午前中に届きました。ほんとうに助かりました!

• りえ@11さん
  • りえ@11さん

4 2012-02-16

結婚式に
受注番号:245427-20120205-203040316
結婚式の為購入しました 大判なので一枚あると便利だと思いますラメが強くて黒と言うよりシルバーって感じですが それはそれでパーティー用にはいいかも 透け感はないですがこの時期は寒そうでした

5 2017-06-28

素敵かも…。
結婚式の為に購入してみました。
黒のオールインワンに羽織るつもりなのですが、私の見た目的にはスゴく良いと思いました。

4 2017-03-03

結婚式に
ノースリーブのセットアップに羽織るため購入。
ブラックなので、ストールは少し華やかさが欲しいと思い、
お値段も安いし、ホワイト(シルバー?)とベージュ(ゴールドっぽい?)の2枚を購入しました。
無地でシンプルなので、他でも使えそうです。

5 2016-12-01

安くて
綺麗なストールを有り難うございました。
気に入りました

• sakkoranさん
  • sakkoranさん

5 2016-11-09

ベージュを購入。結婚式に紺のワンピースの上に羽織りました。ラメが入っていてきれいでした。

5 2016-11-01

結婚式用で安いので買ったのですが、肌触りがよく高価な品物に見えるので買ってよかったです。

• MIRAI☆さん
  • MIRAI☆さん

5 2016-10-07

お店でドレスの上に羽織る用に購入☆
白を選びました☆
白ですが、白銀といった感じで、ラメがかなり目立ち、エレガントでドレス等にぴったりです。
すぐ汚れてしまいそうなので、気をつけて使おうと思います(汗)

5 2015-03-08

パーティ用に購入しましたが、薄すぎず、厚すぎず使い勝手の良いストールでした。 ラメも派手すぎず、このお値段なら充分すぎると思います。気になる臭いもありませんでした。