【あす楽対応】【ストール】パーティー ス...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatuvovさん
  • tatuvovさん

5 2019-09-08

シンプルです
普通のシンプルなストールという感じ、このお値段で変えてとっても満足です。

• 幸兎=REEさん
  • 幸兎=REEさん

4 2019-04-18

送料無料の事を考えてメール便にしましたが、早く届いてよかったです。商品はピンク色を買いましたが派手すぎず、ラメ具合もとても綺麗で良かったです。ありがとうございました

4 2018-04-27

良かったです。
結婚式用に急きょ必要になり購入。
黒いワンピースドレスだったので華やかさをプラスするために
ベージュを選びましたがとても好評でした♪
お色はゴールド寄りだと思います。
大判なので3月のちょっと肌寒いお天気のガーデンウエディングの
時に重宝しました。
時々ブレスレットが引っかかってしまいほつれが出来てしまいましたが
素材的に仕方がないと思うので気を付けて使用したいと思います。
なによりお値段がお安くて本当に助かりました!

• 69CHIMERAさん
  • 69CHIMERAさん

5 2018-04-27

ベージュ購入しました
結婚式出席用に購入しました。
ガタイの良い(そして妊娠6ヶ月の)私でも充分に前で結ぶことができ、また光沢のある感じがお祝い事らしくて良かったです。
少し商品の匂いが気になったので、敏感な方は1度洗濯してから着用すると良いかもしれません。
商品・対応には大変満足しています。

4 2019-03-22

ベージュを注文しました。派手すぎず綺麗な色味で気に入ってます。暗めな色のドレスでしたが華やぎました。年中使えそうなので買ってよかったです。ブラックも購入しようと思います。

5 2018-10-02

値段以上
ベージュと言うか、ゴールドです。親戚の結婚式に出るため、光沢があるので下品に見えないか心配でしたが、華やかさがちょうど良かったです。大判で防寒にも向いています。

• ポイ子さん
  • ポイ子さん

5 2018-05-27

コスパ最強
お安いのに思った以上にしっかりとしたお品でした!
自分の結婚式の二次会に使いました。大満足です。

5 2018-04-06

3日に注文し6日に届きました。
ネイビーの総レースのワンピースに合わせるようにベージュを注文しました。思っていたより安っぽくなく値段を考えると大変満足です。
来週の結婚式に使わせていただきます。

4 2010-11-08

結婚式用に
秋に結婚式があり、寒さが読めなかったので、黒を購入しました。思ったより大判で光り方も控えめでよかったです。少し寒い程度ならカバーできそうです。

4 2014-10-20

オフホワイトですが、見た瞬間「ん?」と首を傾げました。
クリーム系ではなくやや緑が入った黄色って感じです。
夜暗い場所での使用予定なので問題はないですが、昼に使う方には変わった色という認識が必要かも?
でも、この値段で買えたので満足かな。

4 2009-12-30

結婚式のおよばれ用
激安ぶりに惹かれて購入w
シルバーのラメが沢山入っていますが、嫌味なく上品で良いと思います。光の加減で殆ど黒だったり、ラメがキラキラっと光ったり♪逆に派手さを求めている場合には物足りないかも知れません。これ位のラメなら普段のちょっとしたおでかけでも使えるかな。
但しフリンジはちょっと安っぽいかも知れません。細めの刺繍糸を束ねた感じ?同じ糸でも、もうちょっとフサフサすれば貧相感が消えると思うのですが・・・。
ただ、同じ糸で織っているのかは分かりませんが肌触りは良い♪柔らかくさらっとしていて素肌でも気持ちイイかも。
お値段からいったらとても良いお品だと思います♪
気軽に使えるしね☆

5 2017-11-01

良いです
友人の結婚式に使用するためにベージュを購入しました。
シルバーにキラキラしていてフォーマルな場でも見劣りしませんし、かなり大きめであり、薄すぎもせずとても良いものでした。
帰りの電車で膝掛けとしても使用しましたが、普段使いしても問題ないと思います。
使い勝手が良さそうです。

• sugar_shopさん
  • sugar_shopさん

4 2016-10-29

ブラック購入
結婚式用にベージュが欲しかったのですが、在庫無しで入荷時期が不明なため在庫の有るブラック購入しました。
写真の女性が着けているイメージ通りのお色&キラキラでした。透け感もあまり無いので二の腕を隠すにはちょうど良いかなと。
端の糸は多少ほつれがあり、切ったりしましたがお値段を考えれば許容範囲かなぁと思います。
水曜夜に注文→土曜着で素早い対応でした。ありがとうございました。

5 2009-11-26

ブラックを購入しました。大判サイズで、肌が透けず、ラメが入ったストールを探していたのですが、この価格で全ての注文をクリアした商品を購入できるなんて、とてもラッキーでした。届いた商品を手にとってみても、安っぽくなどは見えずに、肌触りも特に問題ありません。大判なので太い二の腕がすっぽり隠れて嬉しいです!ラメもいやらしくなく、本当に購入してよかったです!

4 2009-10-31

思ってたより薄い
他の方のレビューを読んで想像してたよりも、薄いです。透けますから
でも、ラメ具合きらきらといい感じ☆