【あす楽対応】【ストール】パーティー ス...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

ピンクを購入しました。とてもかわいく、ワンピースに合わせやすいなと思いました。

• tatuvovさん
  • tatuvovさん

5 2019-09-08

シンプルです
普通のシンプルなストールという感じ、このお値段で変えてとっても満足です。

4 2019-06-14

同窓会に来ていくドレスに合わせ購入、無地のワンピースだったのでストール1枚羽織って行きました。落ち着いた色でもラメ入りだったので少し華やかになり気に入りました。普段使いも出来るので、活用しています。

5 2019-03-19

使い捨て(ラベンダー)
娘が友人の結婚式にいく為購入
ネイビーのワンピースに
ベージュ、ラベンダー、黒で迷いましたが
レビューを参考に
ベージュは被りやすいかなとラベンダーにしてみました
とても綺麗な色で上品で良かったです
ただ引っかけやすい生地なので一度の利用で結構糸がひきつってしまいました
使い捨てですが
友達メンバーは同じなので毎回同じのをつけるわけにもいかないので
こういうのは安くて綺麗が一番です

5 2018-11-09

期待通りの物が届きました。お値段が安くクオリティが高いのでとても満足です。ラメも華やかでこの価格には見えないと思います。フリンジは値段を考えると納得かな。披露宴用にベビーピンクを購入しましたが上品な色でした。使うのが楽しみです。

• 幸兎=REEさん
  • 幸兎=REEさん

4 2019-04-18

送料無料の事を考えてメール便にしましたが、早く届いてよかったです。商品はピンク色を買いましたが派手すぎず、ラメ具合もとても綺麗で良かったです。ありがとうございました

4 2019-03-22

ベージュを注文しました。派手すぎず綺麗な色味で気に入ってます。暗めな色のドレスでしたが華やぎました。年中使えそうなので買ってよかったです。ブラックも購入しようと思います。

• Kyuki4699さん
  • Kyuki4699さん

4 2018-11-27

迅速な発送
画像イメージ通りのお品物でした。 迅速な発送で、助かります。

4 2018-11-18

結婚式で使用しました。華やかになってよかったです。

5 2018-11-15

活躍してます
結婚式用に買いました。
色もイメージにぴったりでこれから重宝しそうです。

5 2018-10-02

値段以上
ベージュと言うか、ゴールドです。親戚の結婚式に出るため、光沢があるので下品に見えないか心配でしたが、華やかさがちょうど良かったです。大判で防寒にも向いています。

• shimaayu19さん
  • shimaayu19さん

5 2018-06-21

すぐ届きました!
配送方法を変更して手間をおかけしたしまったのに迅速に対応して頂きその後もすぐに届きよかったです^ ^!
そしてこの値段でこの質は凄いいい!
ドレスの上や綺麗目な服装の時に活用出来そうです!

4 2017-06-16

ラメ入りストール
パーティー ストール 大判 結婚式 厚手 ショール
巻くだけで華やかラメ入り大判ストールです。

• halmammyさん
  • halmammyさん

4 2016-11-29

色も質感も綺麗♪
ピンクがかった藤色に銀糸が入ったストール、正に求めていた通りの色で靴とぴったり!
透け透けではないのが欲しかったので質感も丁度良し。
リビングで拡げた時は予想よりラメ糸の量が多くペカペカしてる気がしましたが、出掛けたホールの照明では好い感じでした。
フリンジが少々安っぽい感ありましたが、整えながらスチームで伸ばし、片側のほつれ捲ってた方も20本位解いて編み直したのでスッキリ品良くなり、結果的にコスパ◎です。

4 2011-12-21

ベージュ購入
友人の披露宴があり、ラメがギラギラしてなくてあまり透けないようなショールを探していてこちらの商品を購入しました。
パーティー用のショールの中ではあまり透けない方だと思います。
ラメも控えめでした♪
でも思っていた色と少し違っていたので−1。
わたしのパソコンでは赤みのあるベージュに見えましたが、実際は黄みがかったベージュでした。
ベージュというかゴールドみたいな感じです。
履いていく予定のパンプスがベージュなのですが、色味が合わないので今回は他のショールで行こうと思います。