【あす楽対応】【ストール】パーティー ス...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

コスパ最高!
結婚式のお呼ばれ!大変安くて助かります!

4 2018-09-24

ベージュを購入しました。自分が思っていたよりゴールドでしたが結婚式用にと購入したので華やかでいいかなと思いました。肌触りも良く満足しています。

• kkmama117さん
  • kkmama117さん

4 2018-06-25

良かったです
甥っ子の結婚式にネイビーのドレスに合わせるために購入いたしました。
ボレロに抵抗があったので、こちらのストールにして正解でした。
キラキララメが、華やかさを演出してくれました。

4 2010-11-08

結婚式用に
秋に結婚式があり、寒さが読めなかったので、黒を購入しました。思ったより大判で光り方も控えめでよかったです。少し寒い程度ならカバーできそうです。

5 2017-09-04

結婚式用に。
ドレスがピッタリした体のラインが出るものなので、大きめの羽織るストールが欲しくてこれに決めました。
幅も結構あるので155センチで羽織ってお尻が半分隠れるくらい、とても良いです。
ベージュでラメもキレイで黒のドレスにもラメが落ちる事がなかったです。
値段も安くメール便無料でしたので全ての面で満足です。

5 2016-08-11

ベージュきれいな色です
ブラックとベージュで悩みベージュにしましたが皆さんのレビュー通りシャンパンゴールドでとてもきれいです。また確かに厚手ですが「厚手」というと冬のウールストールを想像しますが、きちんとパーティに使用できる厚さで大判なので二つ折りにして前結びしてもごろんごろんしない、でもスケスケではないという感じ。また肌触りも良く購入して良かったです。

5 2014-11-22

ストールを使用しました
地味なドレスに購入したストールを使用しましたがとてもよかったです。

5 2011-11-07

良い!
満足しています。
1000円以内で、ショール結構暖かい!
結婚式場などでの寒さ対策にもOKで、買ってよかったです。

• Music manさん
  • Music manさん

4 2010-10-01

ヒラヒラが安っぽい
みなさんの言う通りヒラヒラが安っぽいですが生地は比較的厚めで良いと思います。

1 2019-08-25

不良品
商品を確認したら4cm程の織り傷がありました。
返品・交換不可とあったので諦めますがこの商品を
購入する時は覚悟の上で

• gs2r10さん
  • gs2r10さん

3 2018-09-16

まぁ、値段ですね!
物は良さそうです。ただ薄いので質感は安物って感じです。

3 2014-10-20

お値段相応かな。
30代の妻のために購入しました。
11月にある結婚式に着ていくドレスの上に羽織るものを探しており,コチラの商品を見つけました。
大判で2つ折りして使えば透けないとのレビューがあり,お値段も安いのでいいかなと思い,注文しました。
ラベンダーのドレスに合わせる予定で黒を購入。
4日後に届きました。
商品そのものはレビューにある通り,華やかで使い勝手も良さそうです。
ただ,作りが少し甘いのか,フリンジの部分からストールの黒とラメの糸がほどけてきていました。
このまま引っ張るとストール自体がほどけていってしまうと思い,ハサミで切って,フリンジ部分に結び付けておきました。
お値段も安いですし,このまま使おうと思っていますが,評価としては☆3です。