【あす楽対応】【ストール】パーティー ス...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

ピンクを購入しました。とてもかわいく、ワンピースに合わせやすいなと思いました。

4 2020-02-13

ラメがいい感じです
姪の披露宴に出席する為、ラベンダーのストールを注文。ラベンダー色は、思っていたより色味は薄く、ピンクに近い感じでしたが、ラメがいい感じに入っているので気に入りました!生地も薄めですが、大判なのでちょうどいい感じです。配送も早く助かりました。

5 2020-01-16

発送早くて助かりました。
早々に発送していただき、大変助かりました。ベージュを購入しましたが、皆様の言う通りゴールド感が強いです。結婚式に使用する予定なので、とても華やかで良いです。お値段以上だと思います。ブラックも購入しようか検討中です。

• tatuvovさん
  • tatuvovさん

5 2019-09-08

シンプルです
普通のシンプルなストールという感じ、このお値段で変えてとっても満足です。

4 2019-07-29

コスパ最高!
結婚式のお呼ばれ!大変安くて助かります!

4 2019-06-14

同窓会に来ていくドレスに合わせ購入、無地のワンピースだったのでストール1枚羽織って行きました。落ち着いた色でもラメ入りだったので少し華やかになり気に入りました。普段使いも出来るので、活用しています。

5 2019-05-28

きれいです。
お値段のわりに高級感があり良かった。
ベージュと黒を買ったので、これからお呼ばれのとき重宝しそうです。

• 幸兎=REEさん
  • 幸兎=REEさん

4 2019-04-18

送料無料の事を考えてメール便にしましたが、早く届いてよかったです。商品はピンク色を買いましたが派手すぎず、ラメ具合もとても綺麗で良かったです。ありがとうございました

5 2018-05-02

友人の結婚式参列用に…。1000円を超える類似品が多い中、送料はありますが、このお値段で購入できて満足です。使用頻度は少ないですが安物に見えない方がいいもの。購入は悩みましたが手に取ると雑な所はなく、十分な品だと思います。

5 2019-03-19

使い捨て(ラベンダー)
娘が友人の結婚式にいく為購入
ネイビーのワンピースに
ベージュ、ラベンダー、黒で迷いましたが
レビューを参考に
ベージュは被りやすいかなとラベンダーにしてみました
とても綺麗な色で上品で良かったです
ただ引っかけやすい生地なので一度の利用で結構糸がひきつってしまいました
使い捨てですが
友達メンバーは同じなので毎回同じのをつけるわけにもいかないので
こういうのは安くて綺麗が一番です

5 2018-11-09

期待通りの物が届きました。お値段が安くクオリティが高いのでとても満足です。ラメも華やかでこの価格には見えないと思います。フリンジは値段を考えると納得かな。披露宴用にベビーピンクを購入しましたが上品な色でした。使うのが楽しみです。

4 2018-10-25

すごく良いお買い物した気分
発送も早かったです!!見た目は透け透けかな〜っと思ってましたが、羽織ってみると全くでは無いですが…丁度良い感じで個人的にはすごく良かったです。あの透け感なら夏でも冬でもどっちでも良さそうですー❗️❗️ブラックだからかな〜
けど、買って良かったです

4 2018-09-24

ベージュを購入しました。自分が思っていたよりゴールドでしたが結婚式用にと購入したので華やかでいいかなと思いました。肌触りも良く満足しています。

4 2018-04-27

良かったです。
結婚式用に急きょ必要になり購入。
黒いワンピースドレスだったので華やかさをプラスするために
ベージュを選びましたがとても好評でした♪
お色はゴールド寄りだと思います。
大判なので3月のちょっと肌寒いお天気のガーデンウエディングの
時に重宝しました。
時々ブレスレットが引っかかってしまいほつれが出来てしまいましたが
素材的に仕方がないと思うので気を付けて使用したいと思います。
なによりお値段がお安くて本当に助かりました!

• 69CHIMERAさん
  • 69CHIMERAさん

5 2018-04-27

ベージュ購入しました
結婚式出席用に購入しました。
ガタイの良い(そして妊娠6ヶ月の)私でも充分に前で結ぶことができ、また光沢のある感じがお祝い事らしくて良かったです。
少し商品の匂いが気になったので、敏感な方は1度洗濯してから着用すると良いかもしれません。
商品・対応には大変満足しています。