5 2021-01-25

結婚式に使用する為に購入しました。
安価ですがサイズも大きく色も鮮やかで
ゴージャスでした。
結婚式はコロナで3月中頃まで延期になりましたがきっと役立つと思います。

5 2021-04-03

ラベンダー購入
ふんわり優しい色合いです。
キラキラとラメが光り高級感があり、しかも大判サイズで大満足!
とてもお値打ち価格だと思います。

4 2020-10-23

義妹の結婚パーティのため購入しました。ゴールドです。シンプルな黒ドレスに。二の腕を隠したかったのでちょうどよかったです。千円には見えません。

• emi3690さん
  • emi3690さん

5 2020-09-16

ライブ時のドレスに合わせて購入しました。色合いがとても素敵で、大判のため重宝しそうです。生地もしっかりしています。

5 2020-01-18

ピンクを購入しました。とてもかわいく、ワンピースに合わせやすいなと思いました。

4 2020-02-13

ラメがいい感じです
姪の披露宴に出席する為、ラベンダーのストールを注文。ラベンダー色は、思っていたより色味は薄く、ピンクに近い感じでしたが、ラメがいい感じに入っているので気に入りました!生地も薄めですが、大判なのでちょうどいい感じです。配送も早く助かりました。

5 2020-01-16

発送早くて助かりました。
早々に発送していただき、大変助かりました。ベージュを購入しましたが、皆様の言う通りゴールド感が強いです。結婚式に使用する予定なので、とても華やかで良いです。お値段以上だと思います。ブラックも購入しようか検討中です。

• tatuvovさん
  • tatuvovさん

5 2019-09-08

シンプルです
普通のシンプルなストールという感じ、このお値段で変えてとっても満足です。

4 2019-07-29

コスパ最高!
結婚式のお呼ばれ!大変安くて助かります!

4 2019-06-14

同窓会に来ていくドレスに合わせ購入、無地のワンピースだったのでストール1枚羽織って行きました。落ち着いた色でもラメ入りだったので少し華やかになり気に入りました。普段使いも出来るので、活用しています。

5 2019-05-28

きれいです。
お値段のわりに高級感があり良かった。
ベージュと黒を買ったので、これからお呼ばれのとき重宝しそうです。

4 2017-06-16

ラメ入りストール
パーティー ストール 大判 結婚式 厚手 ショール
巻くだけで華やかラメ入り大判ストールです。

• halmammyさん
  • halmammyさん

4 2016-11-29

色も質感も綺麗♪
ピンクがかった藤色に銀糸が入ったストール、正に求めていた通りの色で靴とぴったり!
透け透けではないのが欲しかったので質感も丁度良し。
リビングで拡げた時は予想よりラメ糸の量が多くペカペカしてる気がしましたが、出掛けたホールの照明では好い感じでした。
フリンジが少々安っぽい感ありましたが、整えながらスチームで伸ばし、片側のほつれ捲ってた方も20本位解いて編み直したのでスッキリ品良くなり、結果的にコスパ◎です。

5 2018-05-02

友人の結婚式参列用に…。1000円を超える類似品が多い中、送料はありますが、このお値段で購入できて満足です。使用頻度は少ないですが安物に見えない方がいいもの。購入は悩みましたが手に取ると雑な所はなく、十分な品だと思います。

4 2011-12-21

ベージュ購入
友人の披露宴があり、ラメがギラギラしてなくてあまり透けないようなショールを探していてこちらの商品を購入しました。
パーティー用のショールの中ではあまり透けない方だと思います。
ラメも控えめでした♪
でも思っていた色と少し違っていたので−1。
わたしのパソコンでは赤みのあるベージュに見えましたが、実際は黄みがかったベージュでした。
ベージュというかゴールドみたいな感じです。
履いていく予定のパンプスがベージュなのですが、色味が合わないので今回は他のショールで行こうと思います。