2009/11/27
    marosuke501さん
    伸縮性があり着用感は良さそうですが、値段の張るものと比べると、やっぱり値段なりの質に見えます。 こだわりがなければ十分使えるお値打ち品かな。
    注文日:2009/11/17
    2009/11/20
    acoco05さん
    値段通り!?
    素材はチクチクしないし、ラメも控えめで見た目は良かったですが、まず商品を出した瞬間の臭いのキツさにビックリしました! 耐え切れず、直ぐに袋に戻しました。 洗って臭いが落ちない様だったら捨ててしまう予定です。
    注文日:2009/11/01
    2009/07/23
    kiriyumiさん
    結婚披露パーティーに行くのに購入。 きれいなラメが入っていて 華やかになりそうです。 発送もかなり早くてよかったです。
    注文日:2009/07/19
    2009/07/05
    てなたげゆさん
    友達の結婚式用に
    黒のドレスにゴールドのミュールを用意していたので、これらに合う羽織り物を探していました。ミュールのゴールドに合わせて、ショールもゴールドにしてみました。黒のドレスに映えるかなと思って・・・ 結婚式楽しみです。
    注文日:2009/07/04
    2009/07/02
    yuki_love2003さん
    値段が値段だったので、あまり質などは期待していなかったのですが、全く予想外!ゴールドを購入したのですが、安っぽいラメラメを予想していたのに、意外と控え目ラメでいい感じの質感。 ドレスとのつり合いを心配していましたが、これなら安心して使えますし、大満足です! しかも、使用日まで日がなかった旨を皆さんと同じく備考に記入しておいたところ、翌日発送してくださり、本当に助かりました!とてもいいお買い物ができました☆
    注文日:2009/06/29
    2009/06/28
    itigonomiさん
    結婚式
    結婚式で使用するため購入。 黒のワンピースを少し華やかにさせる目的でした。 伸縮性があり、使いやすかったです。 結婚式では肩にかけて、披露宴では首に巻いて コサージュでとめて使用。とてもこのお値段には 見えなかったんじゃないかな。 また、急いでいたので早く送ってもらうように お願いしたら、ほんとにすぐにお返事を頂き、 送っていただきました。助かりました!
    注文日:2009/06/23