パーティー ストール 大判 結婚式 ショール...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikky-wayさん
  • mikky-wayさん

5 2016-11-09

素敵です
結婚式にと、黒のドレスに合わせて、ゴールドを購入。
画像では編み物の様に見えましたが、目の粗い織物でした。
とてもデリケートそうなので、大切に使用したいと思います。
キラキラと緯糸の金糸が、華やかな結婚式には丁度いい輝き。
チクチク感も無く、とてもやわらかで、体の添いがとてもいいです。
値段のわりには、とても良いお買い物が出来ました。
他の色もリピしたいと考えています。

• jackxassさん
  • jackxassさん

4 2016-10-30

大柄な姉の結婚式用に購入しました。
大判なので気になる所も隠せて良かったそうです。
少しラメがきつく、編み目が荒い印象でしたが、値段を考えると相当かなと思います。
コサージュを付けた所の穴が広がっていたので、コサージュを付ける予定の方は使い捨てだと思った方がいいかもしれません。
急ぎだったのであす楽で注文したのですが翌日届きませんでした。

4 2016-04-23

ほつれやすいが到着スムーズ!
次に使う機会は何年先だろうというレベルのものだったので、リーズナブルにすませられて大変ありがたかったです。
カバンに入れていてマジックテープに引っかかっただけでほつれてしまったのは残念でしたが。。。
長期使用向きでなければ問題ないと思います。
けっこうしっかりとしたラメ感でした。
メール便なのに購入から4日、送りましたの連絡から2日で届きました。急いでいたので助かりました。

5 2011-11-02

850円は絶対お買い得!!
写真よりは明るい感じで使いやすいきれいなゴールドでした。
数回使ってもし電線やほつれが出たとしてもこの値段なら大満足じゃないかと思います。
大判で使いやすいし肌の見え方も丁度いい感じでした。
肌を見せたくなければ半分折りにしてもいいですしとにかくお勧めです。
同じような商品をかなり探してたのですが写真の感じがよく着用してる感じがわかる店では売り切れが多くて高かったのですが多分同じようなものだと思います。
この値段は最安値ではないかと思います!!

4 2010-05-22

結婚式用に★
黒のドレスに合わせるためにゴールドのラメ入りストールを探していたところ、こちらの商品を発見!
お値段・肌触りには大満足ですが‥
やはりラメのキラキラした繊維がすぐに引っ掛かり、とびだしてしまいます。
安いので使い捨てしてもいいかな‥と思いますが、式中に引っ掛かってモサモサとびださないように気をつけます♪

4 2009-11-27

伸縮性があり着用感は良さそうですが、値段の張るものと比べると、やっぱり値段なりの質に見えます。
こだわりがなければ十分使えるお値打ち品かな。

5 2009-07-02

値段が値段だったので、あまり質などは期待していなかったのですが、全く予想外!ゴールドを購入したのですが、安っぽいラメラメを予想していたのに、意外と控え目ラメでいい感じの質感。
ドレスとのつり合いを心配していましたが、これなら安心して使えますし、大満足です!
しかも、使用日まで日がなかった旨を皆さんと同じく備考に記入しておいたところ、翌日発送してくださり、本当に助かりました!とてもいいお買い物ができました☆

• itigonomiさん
  • itigonomiさん

4 2009-06-28

結婚式
結婚式で使用するため購入。
黒のワンピースを少し華やかにさせる目的でした。
伸縮性があり、使いやすかったです。
結婚式では肩にかけて、披露宴では首に巻いて
コサージュでとめて使用。とてもこのお値段には
見えなかったんじゃないかな。
また、急いでいたので早く送ってもらうように
お願いしたら、ほんとにすぐにお返事を頂き、
送っていただきました。助かりました!

5 2009-05-22

友達の結婚式・二次会
あまり日にちがなかったので、とりあえず早く欲しくてなるべく早くお願いします。と備考欄に書いたらわざわざその返信までしてくれました☆本当に早く届いたし、安い割に良い物でした☆ありがとうございましたp(^^)q

4 2016-05-12

リピです
色違いのシルバーリピです
私的にはゴールドより今回のシルバーの方が好きです
メール便発送ですがほつれ、ヨレ、しわもなく綺麗でした

4 2016-05-03

結婚式用に購入
ラメでけっこうキラキラしてます
サイズ等大きめで気に入ったので色違いのシルバーも頼んじゃいました

5 2015-05-27

とてもよかったです
シルバーが欲しく、品切れだったので早めにシルバーが欲しいとお店に問い合わせたところ、とても早く在庫を用意してして頂きとても助かりました!!
ただ、色が結構白に近かったのでそこが気になる感じです。
でもお店の対応が良すぎたので★5!!
ありがとうございました!

5 2014-09-09

先輩の披露宴出席のため、急ぎで欲しかったのですが、すぐ届いて安かったので満足です!

4 2014-05-29

キラキラ感が とても気に入りました。買って良かったです。

5 2013-03-07

おお〜
生地が柔らかく、肌触りもいいのでお勧めできます。
今週末の友人の結婚式に羽織っていきまーす♪