【ピュアレ】元祖ティラミスチョコ405g(元祖ティラミスチョコピュアレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

やっぱり美味しいです!似たような商品が有る中で、色々食べ比べてみてアーモンドの大きさ、チョコの比率など圧倒的にこちらの商品に軍配が上がります。ティラミスチョコと名乗るだけあって本当にマスカルポーネを使用しているのも嬉しい限り。ただ食べだしたらどこで止めたら良いのか分からない危険なチョコでもあります(笑)ホント至福の時間も味わえるチョコです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

5 2020-02-07

突然の不幸に!
本当はバレンタインの義理チョコ用に購入したのですが、突然の葬儀になり、終わった後
みな疲れて甘いものが食べたいと言われ
バレンタインの義理チョコ用のを差し出すと
みんな止まらなくなり、慌ててリピすることに。
でも、悲しみの中ホッとする時間がもてて
良かったです。
みんな、美味しいと喜んでくれました。
キラキラの包みも癒してくれました。
いつもありがとうございます。
この味が1番人気!

5 2020-08-22

美味しくて止まらない
ティラミスチョコを探していて、こちらの商品を見つけました。即購入です。届いてすぐに食べたら・・・美味しい〜♪止まりません。食べ過ぎ注意です。
注文番号245421-20200719-00003838

• meme5581さん
  • meme5581さん

5 2020-06-18

美味しい、大好き
とても美味しい!
なのにお値段が安くて驚きです。

• トネ5690さん
  • トネ5690さん

5 2020-05-30

沖縄、しかも離島とくれば送料無料なんてありえません。でも5.000円以上で本当に無料でした!しかもクール便にて配送して頂き感涙です!とてもとても美味しかったので、リピート確定です。

5 2020-05-03

4/28に購入して、5/2に届きました。連休明けになるかなと思ったので嬉しいです。
子供は抹茶がおいしいと言っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

5 2020-02-07

バレンタインの義理チョコ用に
毎年購入。義理でも美味しいものがいい。
毎年あげているのでみんなも喜んでくれています。
この味が1番人気!

• Emylyさん
  • Emylyさん

5 2021-01-16

美味しくてたまらないです。値段が高いです。

• ZiaAzrielさん
  • ZiaAzrielさん

5 2020-12-25

商品の状態が良く、丁寧な梱包で感動しました! またよろしくお願いします。

5 2020-12-21

美味しいのでいつもは隣市のお店で買っていたのですが、今年は外出もままならないので、ネットで購入。お得に買うことが出来て嬉しかったです!!

5 2020-12-17

美味しい!
いくつかメーカーがあるようですが、ピュアレは濃厚で大きめです!濃厚なのに一気に食べ過ぎてしまうくらい美味しいです❗ バーで出てきたチョコが忘れられずこちらで発見して購入できて良かったです。

5 2020-10-18

何年か前に知人から頂いたのですが、とてもおいしかったことを何故かふと思い出したので購入しました。
やっぱりおいしいです。チーズの味が濃いですね。
また購入します。

5 2020-06-11

とても満足しました。ありがとうございます

5 2020-03-23

バレンタインに家族用に購入しました。美味しくてあっという間に食べつくしました。
また買いたいと思います。

• sachi3750さん
  • sachi3750さん

5 2020-02-29

良いです!
美味しいのでみんなの評判も良く毎回購入してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他