5 2022-02-27

リピです。ティラミスが大好きなので、こちらチョコを購入してみました。食べやすいのと美味しいのでつい食べすぎてしまいます。

• karinn8388さん
  • karinn8388さん

5 2022-01-19

ティラミスコーティングのアーモンドチョコ
休憩中に後輩からもらったアーモンドチョコレート。とても美味しかったので早速購入! クール便で良く冷えていたので、一口食べるとティラミスがとろけ、おいしさに感動しますよ。

5 2021-10-23

美味しいのでついつい食べ過ぎてしまうのが難点です。
大きさも口に入れやすいし、誰にも好まれる味です。もう少し
お安いとなお良いですが、あまり安いと食べ過ぎちゃうからなあ〜!!

5 2021-09-15

ピースの又吉さんがYouTubeで紹介されているのを見て、食べてみたくて購入しました。甘めですが、とても美味しかったです。お酒に合う!

5 2021-09-02

非常に危険なチョコです。
美味し過ぎて…笑
昔から大ファンなのですが、最近ドンキで見掛けないので初めて公式さんで購入させて頂きました☆
これからもよろしくお願いします!

5 2020-08-22

美味しくて止まらない
ティラミスチョコを探していて、こちらの商品を見つけました。即購入です。届いてすぐに食べたら・・・美味しい〜♪止まりません。食べ過ぎ注意です。
注文番号245421-20200719-00003838

5 2021-07-10

ティラミスも大好きだけど、ティラミスチョコも大好き。食べ出すと止まらなくなるんですよねー

• どあさん
  • どあさん

5 2021-06-01

味はわかっていましたので...
ティラミスチョコ、抹茶、いちごと3種類購入しました。どれも美味しく、お配りでも喜ばれました。手元にあるとついつい食べてしまうので冷蔵庫にしまってます笑

5 2021-05-15

美味しくて、あまり甘くないです。最高なチョコレートです。

5 2021-05-03

ヘビロテ中。
めちゃくちゃ美味しくてやめられなくて困っています!

5 2021-02-13

バレンタイン前日に到着して、大変満足しています

5 2021-02-12

とても満足しました。ありがとうございます

5 2021-01-16

美味しくてたまらないです。値段が高いです。

• ZiaAzrielさん
  • ZiaAzrielさん

5 2020-12-25

商品の状態が良く、丁寧な梱包で感動しました! またよろしくお願いします。

5 2020-12-21

美味しいのでいつもは隣市のお店で買っていたのですが、今年は外出もままならないので、ネットで購入。お得に買うことが出来て嬉しかったです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他