2016/02/24
    simarisu5さん
    美味しいのに><;店対応が最悪
    商品レビューなのでチョコは本当美味しいです!! マスカルポーネの味も濃く私は大好きな味で アーモンドもキャラメルが香ばしくかりっとしてて トータル商品は☆5個です。 でも店の対応が悪すぎ。 1.銀行決済→楽天銀行 とあったので銀行振り込み選択しましたが 他行のお知らせで唖然。 カード決済にすれば良かった。 手数料割とバカにならないんですよ・・ 2.上記についてと送付予定日に問い合わせても返事無し 3.まぁ3営業日以内とあるので呑気に構えてたら 到着が6営業日。注文から1週間待ちました。 遅いなら遅いのでいいんです。 明記して下されば・・ ほかの所には翌日発送との書き込みもあり 何を信じて良いのやら・・ 製造年月日見たら その日に作って当日出荷したのは 解ります・・・ チョコの包装業をちょっとかじってたので。 お忙しんだなぁ。追いついて無いんだなぁってのはわかりますが せっかくの営業の顔のところにせめて1分費やし TOPページで良いから記入お願いします。 美味しいのに、ネット販売の信用部分を守って頂ければと思います。 もったいない!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/17
    2016/02/12
    対応最悪。
    バレンタイン用に購入しました。間に祝日が入っていましたが、同じ日にバレンタイン用に違うお店でクッキーを購入したところ2日で届きました。なかなか届かないので会社に問い合わせたところ祝日が...。 ところが、お金の確認は翌々日、バレンタインで発送が遅れるならホームページに記載するべきだと思います。結局間に合わない始末。商品は大好きだけど。星ひとつもつけたくないです。
    注文日:2016/02/08