• mike4768さん
  • mike4768さん

5 2023-11-11

とてもしっかりとした作りで安心して使えます。
折れる部分も安定しており、力を入れなければ自然と位置をキープしてくれるので
不意に曲がってしまうことは無く、良く出来ていると思います。(タオル)

4 2023-08-05

他のショップより安く買えたので良かったです.足を乗せるところが、可動するのは購入する前はわかりませんでしたが、良かった点です。あとはイメージ通りでした。購入して良かったと思っています。

5 2022-07-16

トレーニングマシン
ダイエットの為に、通販で沢山買っていますが、購入したら満足してしまい、使ってないこともあり。長続きせず、もう買わないと決めていたのですが、カーブス体験したら、又、欲しくなっていたのですが、腰が悪いため諦めていました。しかし、テレビ見てたら、楽に出来そうで購入してしまいました。今回は楽だし、楽しいので続けられそうです。買って良かったです。ありがとうございました。

4 2022-08-17

やらなきゃ意味ないよ
早く届けてもらってありがとうございます。今日からコアラウンジウルトラのパワーを見せつけてもらいます。

4 2022-08-06

コレはいいです。
腹筋の力がいるのかなと不安でしたが、いざ使ってみると、楽に体を曲げられて力も入らないし、しんどくないです。ホント楽に運動できる感じです。買って良かったです。運動するのが楽しみです。

5 2022-07-02

腹筋が喜んでる
簡単で、長続きができますね 自力で腹筋ができないので40年前に腹筋してた感じかよみがえって嬉しいです。コアラウンジ最高です。

• 飴饅頭さん
  • 飴饅頭さん

4 2022-10-16

効果はまだわかりませんが、楽しいので続きそうです。
出し入れが少し面倒くさいので出しっぱなしにしておける場所があるといいです。

4 2022-09-10

使いはじめは、体の動かし方が難しく感じました。慣れてくるとスムーズにできるようになり、空いた時間でできるので助かってます。

4 2022-09-01

届いた時は家族全員楽しんでやってましたが、今はサボり気味です…続ければ効果はあると思います。結構大きめなので、場所の確保が大変です。

5 2022-08-14

父からのリクエスト
父からのリクエストで購入しました。すぐに届いて喜んでいました。ありがとうございました!

5 2022-08-10

良い商品ですね〜
腹筋が着くかはまだわかりませんが背筋が伸ばせて気持ちが良いです
折り畳みは改良がほしいところですね

5 2022-08-05

腹筋運動や各部位のストレッチ エクササイズ が簡単に出来て非常に使いやすい。

4 2022-07-30

背筋、背骨の矯正に良いかも。ただ、終うときワンタッチでないのがちょっと不便です。

• tad0625さん
  • tad0625さん

4 2022-07-28

運動不足解消に購入
TVのCMを見て、腹筋・背筋の両方をトレーニングできるエクササイズマシンなので、購入を決めました。
TVでは、「30分以内の購入で、\5,000引き」で、\24,800 と説明していたようですが、ネットでは、常時この値段です。なので、−1としました。
また、クーポンもありましたので、更に \1,000 安く購入することができました。
使用感は、やはり、両側のエクササイズができるのが、かなり有効です。
弱点は、どうしても大きなマシンなので、置き場所や使用場所が少々難点です。
良い点は、通気性の良い、ベット替わりにもなりそうです。少々無理がありますが・・・

4 2022-09-01

都度収納するのはちょっと大変
腹筋運動と腰を伸ばしたくて購入しました、
少し使用したらすぐ腹筋に効いてきた事と、反った時に腰を伸ばす事が出来た事は期待通りでした。
広げた状態だとかなり場所をとるので、折りたたんで収納してますが、折りたたんだり広げたりするのに少し手間がかかります。
そこそこ重たいので、女性の場合は都度設置するのが大変だと感じました。