2024/05/21
    寝白熊さん
    手強いゾ(^^;)
    運動不足解消、筋力体力強化を目指して購入。 送られてきた箱を手にした時は『デカイ(゚д゚)!』と思いましたが、いざ本品を出して実施すると、皆さんの感想通り『もう一寸大きければ、落っこちずに着地が楽なのになぁ~(^^;)』と・・・ でも、運動量は半端ない(゚д゚)! 取説のバウンド運動の目安時間3分と記載されていますが・・・ 無理無理ぃぃぃ~~~( ゚Д゚) キッチンタイマーを手に、1分間完走がやっと(^^;) 中々手強い(^^;) 替えカバー付きで本品は重量感があり、裏面に滑り止めがびっしりと施されているので、デブのオバさんが飛び跳ねてもズレません!! 安全設計されていますv
    注文日:2024/05/11
    2024/06/05
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。最初はご無理なさらず徐々に運動量を増やしていってください。慣れてくると着地も乱れなくなってまいりますので、頑張ってお続けになってみてくださいね。同梱の取扱説明書にも様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/27
    アンニ25さん
    楽しみです!!
    体を鍛えるには最適、楽しみながら続けられそうです。感謝。
    注文日:2023/07/25
    2024/02/17
    運動不足でウォーキングでもしなきゃと思っていたのですが、なかなか続かず…。 そんな時にトランポリンが良いと聞いたのですが、アパートなので下に響くだろうと諦めていたところ、トランポリンクッションがあると知りました。 いろいろな商品の動画を観たのですが、あまり跳ねない印象だったので、あまり期待していなかったのですが…。 この商品は思ったよりも跳ねて楽しいです🎵 私は身体が小さいほうだからかもしれません。 「楽しい〜〜」って言いながら跳んでます。笑 音も実際下の方に聞いたわけではありませんが、大丈夫なのではないかな〜と感じています。 耐久性はまだわかりませんが、跳んで汗かいて楽しいので、がんばって続けたいと思います! 【希望プレゼント】 今治ハンドタオルを希望します。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/08
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動も吸収するので安心ですし、隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますよね。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/17
    バネがしっかりしていて、楽しく利用できそうです。滑り止めも、少し場所を変えようと畳の上で押してみましたが動きませんでした。まだ足踏みや軽く弾むくらいでないとバランスを崩すので、体幹を徐々に鍛えて、跳べるようになれたらいいです。カバーの赤色は派手かなと思っていましたが、きれいな色で気に入りました。 今治タオル希望です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 LOCOX シェイポリンは替えカバー付きなので、お部屋に合わせてお使いいただ けます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に全身トレーニングしていただ けますので長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    創真のママさん
    よく跳べる!
    ヨガマットの上に置き、時間がある時に跳べるようにしました。ようやく3日目で30回もすると息が切れますが、続けていきたいと思っています。 バネが入っているので跳んだ!という感覚があります。その分体幹がしっかりしていないと着地点がズレて落ちますが、マットの上から落ちずに跳ね続けられることを目標にします。 洗い替えのカバーがあるのは助かりました。 まだ3日目なのでレビューというほどのものはできませんが、期待を込めて星5つにします。
    2024/03/30
    ペコペコオレンジさん
    良い感じです(^.^)
    ちょっと飛ぶのにちょうど良い大きさと硬さ。 続けてると足が鍛えられそうな感じしてます。 気に入りましたー♪ ハンドタオルのプレゼント希望します
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/17
    sakurazaka1124さん
    冬の室内運動に
    マンションで飛び跳ねると下の階に響くと思い購入。床に着く感じもなく今のところいい感じです。替えカバーがあるのも嬉しい。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。衝撃吸収ウレタンを使用しておりますので、安心してご使用いただけるかと存じます。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/12
    グリーンマン178さん
    トランポリン
    ソファの近くに置いて座る座布団にならないように、ぴょんぴょん飛びます!! 大人ですが、トランポリンがほしくて、場所がなく、でも、たまたま見たタイムセールで、速ポチしました。 カバーの替えも茶色がついていて、かわいいです。 体力つけます。
    注文日:2023/09/10
    2024/05/06
    ゆゆゆゆ08さん
    満足です
    注文した翌日に発送いただき、到着まで早かったです。 開封した際、2つあるはずのカバーが1つ(茶色)しかなく戸惑いましたが、もう1つのカバー(赤)は付いた状態で梱包されていました。 トランポリンは大人でも余裕の大きめサイズで、騒音も感じません。 踏み台昇降を行う場合は足がクッションに沈むので少々やりにくいですが、慣れれば問題なくできそうです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/21
    つき7472さん
    トランポリンというよりバネ入りクッション
    トランポリンで検索して、でてきたこちらのトランポリンクッション。家でエア縄跳びするために購入しました。お値段がお手頃ですし、サイズ感もばっちりです。使っていない時に邪魔に思わないぐらいのサイズでイメージ通りでした。飛び心地は、ベッドの上で飛び跳ねてる感じです。(もう少し柔らかいかな。。)あまりに柔らかいので、エア縄跳びを同じ時間しても、あまり汗かかない印象です。床で飛んだり、クッションに戻って飛んだりして調整しています。膝に負担がかからないようにと思って購入したので、それに関してはバッチリだと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンのいいところですよね。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/07
    pppppioさん
    子供の遊び用、自分のダイエット用、 子供たちの椅子代わりに、大人の枕に、 リビングに出しっぱなしでも邪魔にならず、トランポリンとしてだけでなく大変重宝しています。 でも、スプリングが沈まない硬いところがあって、時々足首がグキっとなります。 かかとで何度か踏み締めると沈むようになるのですが、また硬いところが出てきます。 それがなかったらサイコーなのですが、、、 →レビュー投稿後、すぐにご連絡いただき、本日交換していだきました! 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 交換していただいた商品は硬い部分もなく、問題なく使えています。買って良かったです★
    注文日:2024/01/11
    2024/02/15
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。スプリングが沈まない硬いところがあるとのこと、心配です。改善されないようでしたら、一度ご相談いただければと思います。LOCOX シェイポリンを長くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    2024/01/15
    JN_KKKさん
    ・音が静か。 ・大きさが丁度いい。落ちる不安感はなくクッションとして使用するのにも大きすぎずなじむ。 ・軽くて持ち運びしやすい。 ・洗い替えのカバーがついてる。 飛ぶ時にスプリングの反動があって楽しいという感じです。慣れれば高く飛べるかもしれないです。 クッションの上での足踏みや片足立ち、踏み台昇降などにも使っていきたいと思っています。 座椅子として使う際、厚みがあるので立ったり座ったりの負担も少ないです。 運動でもそれ以外でも1日中活躍出来そうです。 (今治タオル希望です)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/02/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンならではですよね。 晴雨関係なく、ご自宅で手軽に運動していただけるので、長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/20
    Mikiebynyaさん
    おうちでピョンピョンダイエット
    ダイエットと運動不足解消のために購入しました。リビングに置いても、クッションなので全然邪魔になりません。飛んでみると意外と難しく、落ちないように飛ぶと、体幹がしっかり鍛えられそうです。私は音楽を聞きながら、1分ずつピョンピョン飛んでいます。結構疲れるので、効果が期待できそうです。がんばって続けて、高止まりした体重を減らしたいです! 今治タオル希望です。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/17
    トクトク1215さん
    家でのちょっとした運動に使ってます。クッションにもなります。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/14
    ぽんず9013さん
    ダイエットに
    時々、バランスが崩れて落ちそうになりますが、1分で疲労を感じるので運動になっていると思います。続けて、痩せたいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    以前より興味のあった本商品を、お得な値段でタイミングよく購入することが出来ました。 リビングに馴染む、シックな色合いの替えカバーが標準で付いてるのも好感が持てます。 私は体重が85kgあるので、期待どおりにぴょんぴょんと跳ねるのか懐疑的でしたが、、、良い意味で裏切られました(笑) 後は、どのくらいの耐久性があるかは、これから愛用して実感してみたいと思います。 今治ハンドタオルのプレゼントも楽しみです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    引きこもりお嬢さん
    ずっと欲しくてやっと!
    購入から発送まで結構かかったのでやっと! 新品の臭いが多少しましたがそんなに気になるほどではありませんでした。 何より大人でも飛べるのが楽しすぎる!! ちゃんどバネがきいてるジャンプが出来ます。 数回ぴょんぴょんしただけでふくらはぎが…… 3歳の子供にはちょっとバネがきかなそうですが楽しそうに飛んでました!バネききすぎると飛んでっちゃって怖いけど逆にいいくらいです。 親子で飛ぶにはやはり狭かったです。 ちょっと座るのにもいい感じです!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/08
    ちょめ0455さん
    家族ではねて楽しみながら運動しています。 今治ハンドタオル希望します。
    2024/06/07
    注文後すぐに手元に届きました。洗い替え用のカバーがついているのもいいですがコンパクトなので置き場に困らず助かります。産後のダイエットに役立てようと購入しました。 レビュー特典は今治のタオルを希望します。
    korima0331さん
    運動不足解消に購入しました。3分跳んだだけで足よろよろ、息ハーハーです笑。 これはものすごい運動量なのでは?毎日少しずつでも続けるようにしたいです。 カバーは茶色の方に変えました。インテリアにも馴染むのでとても良いです。 今治タオル希望です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    赤がとてもきれいなのでそのまま使いたい感じですが、汚れも嫌なので付属のカバーを付けて使おうと思います。カバーの生地もおしゃれで良いです。 飛んでみた感じは衝撃をちゃんと吸収してくれていて、団地住まいなので振動は気になるので助かります。エクササイズ例が説明書に一緒に載っているのも良いですね。 大きさも通常のクッションと変わらない、悪目立ちしなくて良いです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/30
    niko0さん
    運動不足のため
    運動不足のため、インテリアにも馴染めるこちらを購入しました。3分飛び跳ねてみましたが、ふくらはぎが良い感じに疲れ、とても効いてる感じがします。裏に滑り止めがあり、滑らないのも安心で良いですね。今治タオルを希望します。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。使わない時にはクッションにもなりますし、思い立ったらすぐ運動できるのもいいところですよね。長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/30
    色々なタイプのトランポリンクッションがある中、バネを使用しているこちらの商品を選びました。バネの弾力性でよく跳ねます。跳ねる時にバネの音がしますが、気になる程ではないです。跳ねる運動がこんなにキツイとは! 体がふらつくので椅子に掴まり跳ねています。 頑張って体幹を鍛えます。手軽に運動が出来て良い商品です。 今治ハンドタオルを希望します。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/13
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。数ある商品の中からLOCOX シェイポリンをお選びいただき大変うれしく存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/28
    私の体重が重いからだとは分かっていますが、跳ぶときにバネのきしむ音が聞こえます。長持ちしてくれることを願います。 今治ハンドタオル 希望
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/28
    YSPMさん
    想像以上にしっかりしていて、使用時の音も静かでした。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/26
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供が跳ぶとベットで跳ねているくらいしか跳べませんが、大人が跳ぶと確かにトランポリン!という感じでしたので、ある程度の体重が必要かもしれません。いい運動になりそうです。 作りもしっかりしていて、大人が跳んでも静かでした。ただ側にいると床が揺れているのがわかるそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お天気に関係なく、ご自宅で楽しくジャンプしていただけたら幸いです。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますのでご家族皆様で長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/23
    ニッテさん
    トランポリンがこれほどキツイ運動だとは、予想外でした。良い運動不足解消になります。
    家族へ
    注文日:2024/05/16
    2024/06/05
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/11
    yuka3467さん
    初めて購入しましたが、とても良い!!
    小学生の息子が太っている事を気にしていて、一緒に何か出来ないかと探していたら、こちらを見つけました! 数ある中で迷いましたが、お値段もお手頃で評価も高かったので、購入させて頂きました。 すっごく静かで置いていてもインテリアと馴染むので、トランポリン感が全く無いのですが、しっかりとした弾力性もあり、安心です。 息子も毎日飛んで、筋肉痛になるほどなので効いているんだと思います。 たった2.3分飛んでもふくらはぎがパンパンになるほどで、これからが楽しみです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、ご子息様と一緒に長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/08
    購入者82388906さん
    一昨日注文して今日届きました。トランポリン好きな子どもも大喜びで早速ぴょんぴょん跳んでいます。使わないときはクッション代わりになりこれから重宝しそうです。家族でシェイプアップ目指したいと思います。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、思い立ったらすぐ運動できるのもシェイポリンのいいところですよね。ご家族皆様で長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/27
    mayu7635さん
    思っていた以上に良かったです!
    とてもよく跳ねて楽しいです! 今回は自分用に購入しましたが、母の日のプレゼント用にもう一つ追加購入したいと思います!
    注文日:2024/04/23
    2024/04/30
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。お母様の母の日プレゼントにもご検討いただけているんですね!お天気に関係なくお使いいただけますのでぜひご注文お待ち申し上げております。うれしいコメントをありがとうございました。
...