2024/06/12
    購入者66082438さん
    運動不足と子どもが遊べる為に購入しました。早速子どもがジャンプして楽しんでいました。滑り止めがついていて安心ですが、カバーの色が他にもあるといいなと思いました。 今治タオルをお願いします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    ろまいさん
    全然はねないです。トランポリンとは違うような。 生地はしっかりしてます。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/24
    yoko178nikさん
    効果がでれば最高
    少し大きめですが厚さもちょうど良く活用しています。後は効果がでることを期待しています。 ハンドタオル
    プレゼント
    注文日:2024/05/22
    2024/06/06
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/10
    kunerusyaberuさん
    良い感じです。 思ったより飛べました。 でも、普通のトランポリンよりなぜか疲れます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。 隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけるので、長くご愛用いただけますと幸いです。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、お試しくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/08
    ar5396さん
    運動不足を解消のために購入。 座椅子としてちょうどいいサイズ。 すごく跳ねるトランポリンを想像していると、思ったのと違うな、と感じるかも。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/15
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 LOCOX シェイポリンはコンパクトな作りですので、リビングなどでのエクササイズにご利用いただけますと幸いです。落ち着いたブラウンのカバーもついておりますので、お部屋に合わせてご使用くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/01
    ponpaca51さん
    毎日、少しですが利用しています。気分転換ができ、次の作業に取り掛かる気合いが入る気がしてます。 今治ハンドタオル希望します❗️
    注文日:2024/01/25
    2024/02/15
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンもご満足いただけているようで うれしく存じます。身体を動かすと気分もリフレッシュできますよね。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/28
    跳ねるだけならやってみようと思っで購入しました。クッション型でコンパクトなので室内に出したままでも邪魔にならずおけています。 今治ハンドタオルを希望します。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。普段は座布団や クッションとして使って、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリン のいいところですよね。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も 掲載しておりまので、皆様でたくさんご使用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/23
    オバチャンですさん
    トランポリンとは異なる
    トランポリンも持っているけどそれなりに場所をとるので以前から気になっていたクッションタイプでスプリングの入っている物をと値段もお値打ちになっていたのでこちらにしました。場所をとらず持ち運びもラクなのは良い。ただ着地面が小さいのでトランポリンのようには飛び跳ねられないし 弾み方も異なります。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋やリビングでのエクササイズにLOCOX シェイポリンをご使用いただけると幸いです。また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/17
    娘に購入しました。腹筋を鍛えるのに使っているそうです。椅子としても使えるので便利ですね〜
    注文日:2023/12/05
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントにLOCOX シェイポリンをお選びいただき、大変うれしく 存じます。ご自宅のインテリアにもなじむのもLOCOX シェイポリンのいいところ ですよね。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりま すので、たくさんご使用いただけますと幸いです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/14
    注文してすぐ届いてよかったです。 いつまでも健康でいて欲しく、祖父母へのプレゼントにしました。クリスマスに渡すのでまだ使用感はわかりませんが、ジャンプだけでなく、クッションの上で歩くだけでウォーキングよりも色々な筋肉を使うと書いてあったので夏や冬に外に出にくくてもお家で健康を維持できると思い購入しました。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 大切な贈り物にLOCOX シェイポリンをお選びいただき、大変うれしく存じます。 同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、 たくさんご使用いただき、お元気にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/18
    今まで、食後にフローリングの上でエア縄跳びをしていたのですが、膝や腰への影響を考えて、こちらを購入してみました。 まだ慣れないせいか、跳んでるうちに移動してしまい、時々クッションから落下します。 ほんの数分で、思っていたより脚が疲労するので、良い運動になっています。 追記 使用5ヶ月、毎日数分トランポリン運動をしていますが、クッション内に何かゴツゴツした突起が出現し、着地時に足裏にあたり痛むようになりました。 一日数分の使用で、半年ももたないのか…と。 ハズレを引いてしまったかな。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    まぁまぁ良い買い物ができたかな
    軽いですが、滑りにくくてクッション性が良く、しっかりと飛び跳ねることができます。 しかし少し振動はあるみたいで、一軒家の2階で使用したところ1階で少し響いていました。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/02
    もえばーば709さん
    思ったほど跳ねられません 身体が大きいせいかバランスを崩しやすいです。 小学生の孫達には丁度いいくらいのようです リビングにあっても違和感なくクッションとして使えます。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/18
    この度はレビューにて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 コンパクトなクッション型でございますので、バランスをとりながらご使用いただけましたら幸いです。 取扱説明書に跳ねる以外にも様々なトレーニング方法をご紹介しております。 是非ご活用くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/19
    プレゼント用購入なので詳細はわかりません。 気に入って使ってる様です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/10/18
    この度はプレゼント用にお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変うれしく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/15
    スーパーセールが終わる数分前に見つけて他の商品と比較することもなしにポチリました。 家にはトランポリンもありますがやはりかさばります。到着した商品はソファの座面のようで...耐久性が心配ですが、1年間保証もあるようなのでガンガン使ってみたいと思います。しかし49cmは少し小さいですね。気がつくと端っこで跳んでいてテレビを見ながらなんていい加減なことをしているとケガしそうです。耐久性など使ってみて評価が変わるかもしれません。今はお安く買えたのでOKかな...(しかしこれ以上高かったら購入していません)
    注文日:2022/12/11
    2023/10/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    さっちゃん9677さん
    普通のクッションって感じです。 トランポリンて言われると、違うかなぁと思いますが… 子どもが喜んで遊んでいるので、まぁ買って損は無かったかなと。
    注文日:2022/09/06
    2023/10/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お子様に喜んでいただけて、うれしく存じます。 同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、 是非たくさんご使用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    keroppy1690さん
    おおむねいい感じです。数回飛んだら側面がボコッと出てきましたが、この先どう変化するのか様子を見ます。
    注文日:2022/06/06
    2021/09/14
    思ったより早く届き、嬉しかったです。子供の運動不足解消にと、購入しました。親子で、楽しんでます。ただ、すでに中のスプリングが変形し始めている気がします。寿命は、短いかもしれないと、感じてます。
    注文日:2021/09/05