2024/05/21
    寝白熊さん
    手強いゾ(^^;)
    運動不足解消、筋力体力強化を目指して購入。 送られてきた箱を手にした時は『デカイ(゚д゚)!』と思いましたが、いざ本品を出して実施すると、皆さんの感想通り『もう一寸大きければ、落っこちずに着地が楽なのになぁ~(^^;)』と・・・ でも、運動量は半端ない(゚д゚)! 取説のバウンド運動の目安時間3分と記載されていますが・・・ 無理無理ぃぃぃ~~~( ゚Д゚) キッチンタイマーを手に、1分間完走がやっと(^^;) 中々手強い(^^;) 替えカバー付きで本品は重量感があり、裏面に滑り止めがびっしりと施されているので、デブのオバさんが飛び跳ねてもズレません!! 安全設計されていますv
    注文日:2024/05/11
    2024/06/05
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。最初はご無理なさらず徐々に運動量を増やしていってください。慣れてくると着地も乱れなくなってまいりますので、頑張ってお続けになってみてくださいね。同梱の取扱説明書にも様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/30
    ペコペコオレンジさん
    良い感じです(^.^)
    ちょっと飛ぶのにちょうど良い大きさと硬さ。 続けてると足が鍛えられそうな感じしてます。 気に入りましたー♪ ハンドタオルのプレゼント希望します
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/17
    sakurazaka1124さん
    冬の室内運動に
    マンションで飛び跳ねると下の階に響くと思い購入。床に着く感じもなく今のところいい感じです。替えカバーがあるのも嬉しい。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。衝撃吸収ウレタンを使用しておりますので、安心してご使用いただけるかと存じます。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/12
    グリーンマン178さん
    トランポリン
    ソファの近くに置いて座る座布団にならないように、ぴょんぴょん飛びます!! 大人ですが、トランポリンがほしくて、場所がなく、でも、たまたま見たタイムセールで、速ポチしました。 カバーの替えも茶色がついていて、かわいいです。 体力つけます。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/21
    つき7472さん
    トランポリンというよりバネ入りクッション
    トランポリンで検索して、でてきたこちらのトランポリンクッション。家でエア縄跳びするために購入しました。お値段がお手頃ですし、サイズ感もばっちりです。使っていない時に邪魔に思わないぐらいのサイズでイメージ通りでした。飛び心地は、ベッドの上で飛び跳ねてる感じです。(もう少し柔らかいかな。。)あまりに柔らかいので、エア縄跳びを同じ時間しても、あまり汗かかない印象です。床で飛んだり、クッションに戻って飛んだりして調整しています。膝に負担がかからないようにと思って購入したので、それに関してはバッチリだと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンのいいところですよね。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/20
    yfsh1017さん
    思っていたよりしっかりしていて、ベッドの上で飛び跳ねているくらいの感覚です。滑り止めが付いているのでフローリングの上でもズレる事はなく、ブラウンのカバーがインテリアに馴染むのでとても良いです。ただ、ダンボールに飛び跳ねている絵がしっかり書かれていて、中身が丸わかりで恥ずかしいです。それ以外はお値段も手頃で満足です。今治タオル希望です。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。また梱包についての貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/20
    Mikiebynyaさん
    おうちでピョンピョンダイエット
    ダイエットと運動不足解消のために購入しました。リビングに置いても、クッションなので全然邪魔になりません。飛んでみると意外と難しく、落ちないように飛ぶと、体幹がしっかり鍛えられそうです。私は音楽を聞きながら、1分ずつピョンピョン飛んでいます。結構疲れるので、効果が期待できそうです。がんばって続けて、高止まりした体重を減らしたいです! 今治タオル希望です。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/07
    korima0331さん
    運動不足解消に購入しました。3分跳んだだけで足よろよろ、息ハーハーです笑。 これはものすごい運動量なのでは?毎日少しずつでも続けるようにしたいです。 カバーは茶色の方に変えました。インテリアにも馴染むのでとても良いです。 今治タオル希望です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    rekorin0013さん
    よい商品
    すぐに届きました! とてもクッションがよくて、跳ねます!一度に何分も飛べませんが、30秒で1キロ歩くのと同じ効果ぎ期待できるというはなしもあるので、30秒をこまぎれに、休憩をいれながら、やってゆきたいとおもいます。 お腹と足の筋肉に効いていると思います! 効果がまだわかららないので、星は4つにしました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/05/14
    めだか3519さん
    トランポリン
    今日届きました。 丈夫そうなので安心しました。 カバーの色(茶色)も気に入りました。 2枚とも同じ色が欲しかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/14
    reo09204948さん
    思っていた以上に軽くて、良く跳ねます。 コンパクトなので、慣れるまで少しかかりますが、一分もやると汗をかくほどです。 使ってない時はタオルを引いて、テレビを見たりするときの寛ぎにも使えたり、ワンちゃんのお気に入りの場所にもなりました。 今治ハンドタオル希望
    注文日:2024/05/07
    2024/06/04
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。最初はご無理なさらず徐々に運動量を増やしていってください。使わないときはクッションとしてもお使いいただけますよね。我が家のネコも自分のベッドと勘違いしているようです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/27
    mayu7635さん
    思っていた以上に良かったです!
    とてもよく跳ねて楽しいです! 今回は自分用に購入しましたが、母の日のプレゼント用にもう一つ追加購入したいと思います!
    注文日:2024/04/23
    2024/04/30
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。お母様の母の日プレゼントにもご検討いただけているんですね!お天気に関係なくお使いいただけますのでぜひご注文お待ち申し上げております。うれしいコメントをありがとうございました。
    2024/04/24
    のりさん303さん
    数分跳ぶだけで軽く息があがります。手軽に代謝アップします!バランスよく真ん中で跳ばないと危ないです。タオル希望します
    注文日:2024/04/21
    2024/04/25
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけます。慣れてくると着地も乱れなくなってまいりますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/17
    ††ふぁいんっ††さん
    心地よいバネ
    心地よいバネで運動不足の私にはしっかり 足が疲れます。 音もないので時間も気にせずできます。 親子で使っています。 1週間超えてしまいましたがバンドタオル希望です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、皆様で長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/04
    りんぺこ429さん
    邪魔にならず運動が出来て良いです。 私はテレビを見ながらや、携帯を触りながら踏み台昇降をしています。 今治タオルを希望します。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンならではですよね。長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/08
    セブン5878さん
    いい感じです
    昨日届きました 箱にジャンプする絵が描いてあるので中身バレバレですね いい年してダイエット?って思われたかな…と少し恥ずかしくなりました 孫の為に買ったのよ感出した方がよかったかな?と後から思いましたが佐川急便のお兄さん帰った後の祭りですね 綺麗な赤と部屋に馴染みそうなブラウンのカバーもいい感じです 踏み台昇降から始めてジャンプしてみます ありがとうございました タオル希望です
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。2色のカバー付きでインテリアにもなじみますし、使わない時にはクッションとしてもお使いいただけます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。また荷姿の貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/17
    やきっぺ6138さん
    替えカバーが良いです
    替えに付いていたカバーの色が落ち着いた良い色で、すぐに取替えました。部屋に馴染んで気に入ってます。 使用感は、まだ慣れてないからか思ったより小さくて足元を見ないと危ない感じです。上で足踏みをすると「ペコペコ」と音がするのが気になります。(体重は50kg以下)耐久性が心配ですが、まずは踏み台昇降でバランスを鍛えて、三日坊主にならないよう、ゆるく運動を続けようと思います。 今治のタオルを希望します。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/08
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ペコペコ音がするとのこと、その後いかがでしょうか。改善しないようなら一度ご連絡くださいませ。慣れてくると着地も乱れず跳んでいただけると思います。隙間時間に楽しく運動をお続けいただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/10
    りょうsmileさん
    大満足
    思ってた以上にしっかりしていて、たいへん満足しております。カバーの滑り止めもしっかりしているのでズレることはありません。赤いカバーの色は写真通りでステキです。 プレゼントは、今治ハンドタオルをお願いします。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/01
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/20
    コミニョさん
    期待以上、届いた時安心しました。
    他のメーカーの商品と迷ってこちらを購入しました。届くまで選択が正しかったか心配してましたが届いて心配は解消しました。思ったよりスプリングはしっかりしていて簡単にはへたりそうにないし、カバーもソファー並みにおしゃれでしっかりした品物でした。高さもこちらは低めだったのでそれも比較時に悩みましたが、踏み台昇降もやりやすく結果よかった。ウレタンの他商品にしなくてよかったです。 (ハンドタオルお願いします)
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンもご満足いただけているようで、大変うれしく 存じます。使わない時にはクッションとしてもご使用いただけますし、思い立ったら楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/20
    ちいぱっぱ1708さん
    届いた時には思っていたよりも大きいと思ったのですが、実際使用してみるとこれ以上小さいのは無理だと思いました。最初はなかなか飛び続けられず落ちてしまい想像していたよりキツイです。戸建てではないので下への影響が少し気になりますが、飛んでる自分としてはそんなに影響はないように感じています。一応時間帯を気にしつつ続けたいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 慣れてくると着地も乱れず、楽しく跳んでいただけると思います。暑さ寒さに関係 なく、ご自宅で手軽に運動していただけるので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/18
    †BEE†さん
    思っていたよりしっかりしています。 組み立て要らずで すぐ使えるのが良いですね。 トランポリンよりもベッドのスプリングマットって感じです。 跳ね具合は低いですが ちゃんと飛べます。 おばあちゃんや子どもには このくらいが安全だと思います。 ダイエットにと買いましたが もし続かなくなったとしても、お部屋の椅子として活躍しそうです。 座り心地も良いです。 良い買い物をしました。 今治タオル希望です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 使わない時にはクッションとしても使えるのもLOCOX シェイポリンならではですよね。 同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    2024/01/12
    トプさん
    発送待ち中に値下げされたのだけが残念!
    しっかりした弾力があって跳びやすく、またズレないので安心して使えます。 全身の血の巡りが良くなる感じで楽しいです! やや小さめなので、慣れるまではみ出さないように少しだけ気を受ける必要があるかも? 基本的に満足なのですが、年始のお休み中に購入したため、発送前に年始セールが始まり私の購入価格より1000円安くなっていたのがとても残念でした! 購入から発送まで7日間待った上に値下げ前の価格となれば、初売りまで買い控えれば良かった…知らなきゃ良かった。 今治タオル希望です。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 慣れてこられると、着地も乱れず跳んでいただけると存じます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。また大変恐れ入りますが商品によってはセールや企画などの事情により価格差が生じることがございます。不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考にさせていただき引き続きお客様に喜ばれる店舗運営に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    andouranさん
    期待以上
    大きいトランポリンが劣化したため処分し、リビングで場所を取らないものを探しました。こちらの商品は耐久性があると書かれていましたので、それを信じて購入しました。全く邪魔にならないので、通りがかりに家族が次々と飛んでいます。こまめに運動できるのがいいですね。高く飛び跳ねたい訳ではないので、地道に運動できる感じがいいです。床に座る時に使ったりオットマンのようにしたり、何かと身近に置いています。カバーが2枚付きなのも嬉しいです。いい買い物でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/07/12
    びっこ7970さん
    鍛えるのにいいと思います!
    肩幅に開いた状態で乗ると、端の方をぴょんぴょん飛ぶ事になりますが、結構よろけたりして恐いです。しかし飛ぶのは楽しいので早く慣れるように頑張ろうと思います。簡単だと思っていたので‥ん?体力の無さを実感しました。1分もしたら、かなりしんどいですが座ったらとても気持ちいいし色々便利で良かったです!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/09
    みっちゃん39さん
    ナメてました。最初1分飛ぶのもキツくてめちゃくちゃしんどいです。 それどころかまともに最初クッションに着地すらふらついて出来なかったんですが毎日少しずつ分数を増やして飛んでます。少しの時間でも下半身に効いてる感じがして買って良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2024/06/13
    hazu9498さん
    場所を取らずしっかりトランポリンの効果を発揮してくれます。 もっと早く買えばよかった。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/07
    カフェモカ5970さん
    運動不足解消に
    運動不足解消を狙って購入してみました!リビングのインテリアにも馴染みいい感じです。習慣にしたいと思っています! 今治タオル希望です。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/29
    ふくふく1025さん
    家の中での運動に最適で使いやすいです。 クッションとして使っても座り心地良く、置き場所にも困りません。 これから楽しく運動していきたいと思います。 今治ハンドタオル希望です
    注文日:2024/05/27
    2024/06/13
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/23
    chou1122さん
    大腸がんの手術をして、運動、とくにトランポリンがいいと聞いたので購入しました。大きさもちょうどよく、邪魔にならないし、クッションにもなるので気に入っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもいいところですよね。長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/09
    315775さん
    シェイポリン
    お友達へのプレゼントで購入しました。 家での仕事なので普段からそんなに歩くことがない生活で運動不足だと聞いていましたのでプレゼントしました。 使わない時でもテーブルの横に置いて座ったりできるので 喜んでいただけました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/23
    2024/05/10
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご友人様へのプレゼントにLOCOX シェイポリンをお選びいただき大変うれしく存じます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもいいところですよね。ご友人様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。