2024/06/07
    創真のママさん
    よく跳べる!
    ヨガマットの上に置き、時間がある時に跳べるようにしました。ようやく3日目で30回もすると息が切れますが、続けていきたいと思っています。 バネが入っているので跳んだ!という感覚があります。その分体幹がしっかりしていないと着地点がズレて落ちますが、マットの上から落ちずに跳ね続けられることを目標にします。 洗い替えのカバーがあるのは助かりました。 まだ3日目なのでレビューというほどのものはできませんが、期待を込めて星5つにします。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/30
    CR8930さん
    シェイポリン
    ダイエット目的で気軽に家の中で運動ができるものを探していて、こちらの商品にたどりつき購入しました。決め手はなかにバネが入っている構造になっていることと、替えのカバーがついてくることでした。インテリアに合わせて変えたりできるのでいいと思います。 実際の使用感は程よく跳ねます。最初は少し使っただけなのにかなりきつかったです。使っているとポコポコ鳴るのが気になり、どれくらいの耐久性があるのかはわかりません。マンション住まいですが、振動はほぼゼロだと思います。 また、最初はサイズは大きかったかなとも思ったのですが、私にはちょうどいい大きさでした。 これから継続して使ってみます。 今治ハンドタオルをお願いします。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。数ある商品の中からLOCOXシェイポリンをお選びいただき大変うれしく存じます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/14
    Jackieeeさん
    良い買い物でした。
    スプリングベッドの小型版?という感じでした。抱え込みジャンプみたいな感じで飛ぶには床に響きますが、ぴょんぴょんする分には床にも響かず、サイズもコーヒーテーブルの座椅子がわりに高さも良さそうなので、色んな使い方が出来そうで嬉しいです。洗い替えカバーがある時点で最高ですが、色を選べると、更に嬉しいです! ※今治ハンドタオル希望
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもいいところですよね。また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/15
    JN_KKKさん
    ・音が静か。 ・大きさが丁度いい。落ちる不安感はなくクッションとして使用するのにも大きすぎずなじむ。 ・軽くて持ち運びしやすい。 ・洗い替えのカバーがついてる。 飛ぶ時にスプリングの反動があって楽しいという感じです。慣れれば高く飛べるかもしれないです。 クッションの上での足踏みや片足立ち、踏み台昇降などにも使っていきたいと思っています。 座椅子として使う際、厚みがあるので立ったり座ったりの負担も少ないです。 運動でもそれ以外でも1日中活躍出来そうです。 (今治タオル希望です)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/02/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンならではですよね。 晴雨関係なく、ご自宅で手軽に運動していただけるので、長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/14
    ぽんず9013さん
    ダイエットに
    時々、バランスが崩れて落ちそうになりますが、1分で疲労を感じるので運動になっていると思います。続けて、痩せたいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/17
    おれんじにゃさん
    子供用に
    子供がソファーでジャンプする様になり困っていたところ、この商品を見つけました。 届くなり気に入って飛びまくってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。お天気に関係なくご自宅で楽しくジャンプしていただけたら幸いです。ご両親様もよろしければお使いになってみてくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/11
    yuka3467さん
    初めて購入しましたが、とても良い!!
    小学生の息子が太っている事を気にしていて、一緒に何か出来ないかと探していたら、こちらを見つけました! 数ある中で迷いましたが、お値段もお手頃で評価も高かったので、購入させて頂きました。 すっごく静かで置いていてもインテリアと馴染むので、トランポリン感が全く無いのですが、しっかりとした弾力性もあり、安心です。 息子も毎日飛んで、筋肉痛になるほどなので効いているんだと思います。 たった2.3分飛んでもふくらはぎがパンパンになるほどで、これからが楽しみです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、ご子息様と一緒に長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/08
    購入者82388906さん
    一昨日注文して今日届きました。トランポリン好きな子どもも大喜びで早速ぴょんぴょん跳んでいます。使わないときはクッション代わりになりこれから重宝しそうです。家族でシェイプアップ目指したいと思います。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、思い立ったらすぐ運動できるのもシェイポリンのいいところですよね。ご家族皆様で長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/24
    あまゆさきさん
    小さなトランポリン
    親子で運動不足解消の為に購入しました。 まだ少ししか飛んでいませんが、予想以上より跳ねてびっくりしました。 まっすぐ飛べない人は何かに掴まって飛ばないと危ないかも知れません。 クッションにもなるので一石二鳥です。 プレゼントは今治ハンドタオル希望です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンのいいところですよね。慣れてくると着地も乱れなくなってまいりますので長くご愛用いただけると幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/09
    dany9161さん
    音が静かで良い
    子供用に買いました。音が響かなくていいです。楽しんで遊んでます。 タオル希望
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。お天気に関係なくジャンプしていただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/31
    みぃ251022さん
    購入してよかったです。
    注文してから商品が届くまで、すぐだったので良かったです。カバーの替えも付いていて、お得に買えたと思います。クッションの上での運動はとても下半身に負荷がかかり、しっかり効いている感じも実感できたし、でも変に痛めたりする事もなく、運動しやすくて勝ってよかったです。持ち運びの為の取手などが付いてたら星5でした。レビュープレゼントで今治ハンドタオルをお願いします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/28
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンもご満足いただけているようで、大変うれしく存じます。暑さ寒さに関係なくご自宅で手軽に運動していただけるので皆様にご好評いただいております。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、たくさんご使用いただけますと幸いです。また、貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/30
    なぉ920さん
    しっかり飛び跳ねてもずれないし 安定感があっていい 昨日20分ぐらいやっただけで筋肉痛になった チョコザップ行くよりずっと効果ありそう 家ですぐできるし もし使わなくなってもソファーとしても使えていい! ※今治タオル希望
    注文日:2024/01/25
    2024/02/27
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンもご満足いただけているようで大変うれしく存じます。ご自宅で楽しく跳ぶだけで、手軽に運動できますよね。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、たくさんご使用いただけますと幸いです。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/21
    あい8041さん
    思ったよりしっかりトランポリンでした。 替えのカバーもうれしいです。 普段もクッションのように置いてるのでこまめに運動出来ます。 今治タオルお願いします。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 使わない時にはクッションとしても使えるのもLOCOX シェイポリンならではですよね。 同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/28
    ana723さん
    頑張ります!
    思いきって買って見ました! トランポリンは久しぶりで、 体幹がないのでバランスが不安定… 最初は壁など持ちながら飛んでみて、 慣れて来たら、画像のよーに ピョンピョン跳ねてみたいです🎵
    注文日:2023/11/25
    2023/06/26
    京珂さん
    良い感じ
    自分自身は使用していませんが、小さい子が遊びに来ていて遊んでいました。めちゃめちゃ楽しそうでしたが・・・大人のダイエットとしてはどうなのだろう?ゆっくり時間がある時に使ってみます。
    注文日:2023/06/05
    2024/06/07
    ゆきタックさん
    注文後すぐに届きました! ジャンプしてみるとベッドのマットレスくらいのボヨンボヨン感なんだけど、これがけっこうキツイ。下半身強化に良さそう。 5歳の息子は体重が軽いからジャンプしてもあまり弾まなかったけど、それなりに楽しんでたので良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/03
    kumaco♪さん
    この上で足踏みするだけでも良い感じ。続けてみます。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/21
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/03
    Je1973さん
    小学4年生の子が楽しく使っています。大人も十分に使えます! 膝への負担も少ないので、硬いコンクリートで縄跳びするよりも続けられそうです!子供はトレーニング、大人はダイエットに使おうと思います!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/21
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。衝撃吸収ウレタンが49本のポケットコイルを挟んだ構造になっておりますので、膝や腰の負担を軽減いたします。お天気に関係なく楽しくジャンプしていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/10
    KOH.0178さん
    家の中での運動用に買いました。 テレビを見ながら飛べて楽しく使えてます。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お天気に関係なくTVを見ながら隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/08
    ebico003さん
    さっそく使用してみました
    アウターカバーがついているのは洗えて助かります。 コンパクトで重すぎず 置きっぱなしにするには良い感じです。 (跳ねるには十分な大きさだと思いました) 音は全然気にならずでもしっかりと反発してくれて 気持ちよくバウンド出来て楽しいです。 今治ハンドタオル希望です
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。2色のカバー付きでインテリアにもなじみますし、使わない時にはクッションとしてもお使いいただけます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/06
    えみにーる3380さん
    いつでも運動できてよい!
    室内で運動するのにトランポリンはとでも良いと知り、購入しました。 少しジャンプするだけで汗をかき、良い運動になっています。 これから梅雨時期になっても室内で運動できるのは良いです! 今治タオルを希望します。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/07
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。お天気に関係なく隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/05
    かぶのすけのすけさん
    子供のために購入。洗い替えのカバーがついているのが嬉しいです。トランポリンとしてしっかり跳ね返りがあります。普段、座ってくつろぐのも、座り心地がいいです。丈夫で長持ちしそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にはご満足いただけましたでしょうか。2色のカバー付きでインテリアにもなじみますし、使わない時にはクッションとしてもお使いいただけます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/28
    misskumaさん
    見た目も飛び心地もgood
    子供達用に購入しましたが、親の私が1番楽しんでいるかもしれません。音も気にならず、ちゃんと跳ね上がるので、結構な運動量になると思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/23
    2024/04/30
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、皆様で長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/18
    マーチベルさん
    ちゃんとトランポリンでした! 跳ね返りもよく、10回程度とんだだけでふくらはぎが痛くなるほど効果ありでした! 普段は座椅子がわりにも使えるし、買って良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますし、同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/20
    tomochin2727さん
    トランポリン
    運動不足解消の為に購入しました。 楽勝〜なんて跳ねてみましたが普段の運動不足露呈してふくらはぎに結構来ました!! リビングに置いてテレビ観ながら跳ねられますのでラクちんですし、座って過ごす事も出来ますし、立てる事もできるので邪魔になりません。 今治タオル希望します
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもお役に立てているようでうれしく存じます。コンパクトな作りなので使用しないときはクッションとしてもお使いいただけますし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンのいいところですよね。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/12
    購入者22369874さん
    スプリングが効いていてしっかり飛び跳ねることができます。 滑り止めもきいているため安心感もあり、楽しみながら体幹を鍛えることができそうです。 ヘタらないことを期待してます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/11
    みゆ7452さん
    クッションとしても使えるし テレビ見ながら飛び跳ねたり出来るし 凄く良いと思いました。 お尻の肉取れると良いな! 子供と一緒に飛び跳ねます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/19
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、思い立ったらすぐ運動できるのもいいところですよね。お子様と一緒に長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/12
    小鳥遊00000さん
    子どものために購入しました。今のところ特に不満はなく、楽しそうに飛び跳ねていまふ。外で運動もなかなか出来ない季節なので良いと思います。 今治タオル希望します。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/08
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にはご満足いただけましたでしょうか。お天気に関係なく、ご自宅で楽しくジャンプしていただけましたら幸いです。ご両親様も是非お使いになってみてくださいね。再度になりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/12
    WKKNKさん
    ソファの上ででジャンプしている感じです
    トレーニング用のトランポリンには及びませんが自宅で楽しむ程度には充分ジャンプ出来ます。 邪魔にもならずインテリアにも馴染みやすいので置きっぱなしでも気になりません。 一日10分を目標に頑張ってみます! レビュープレゼント《今治ハンドタオル》お願いいたします。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/08
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンのいいところですよね。毎日10分ぜひ続けてみてくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/10
    Ri0206さん
    場所を取らず、音も静かなのでマンションにぴったりです。カバーが2枚ついているのも良かったです。 今治タオル希望です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/03/01
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、LOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。衝撃吸収ウレタンが跳んでいる時の振動や音も吸収するので安心ですし、コンパクトな作りでお部屋にあっても邪魔にならず、思い立ったらすぐ運動できるのも、LOCOX シェイポリンならではですよね。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。