2024/01/23
    つーやん2800さん
    結構飛べます!楽しくて子供も遊んでます。 普段は足置きで使ったりとリビングにも馴染んでいい感じです!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お子様にもご満足いただけているようで大変うれしく存じます。 使わないときは、オットマンやクッションとしても使えますし、 替えカバー付きでお部屋になじむのもLOCOX シェイポリンのいいところですよね。 楽しく跳ぶだけで、手軽に運動できますので、ぜひお続けくださいませ。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/06
    ゆゆゆゆ08さん
    満足です
    注文した翌日に発送いただき、到着まで早かったです。 開封した際、2つあるはずのカバーが1つ(茶色)しかなく戸惑いましたが、もう1つのカバー(赤)は付いた状態で梱包されていました。 トランポリンは大人でも余裕の大きめサイズで、騒音も感じません。 踏み台昇降を行う場合は足がクッションに沈むので少々やりにくいですが、慣れれば問題なくできそうです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/29
    ぬこxyzさん
    運動不足なので室内でも手軽に始められるトランポリンを購入しようと思いましたが、普通のトランポリンはサイズが大きめで重いので持ち運びが大変かと思い、シェイポリンを購入しました。 シェイポリンはサイズがコンパクトで場所も取らないし、とても軽くて持ち運びが簡単なのが嬉しいです。 サイズが小さめなので、飛び跳ねているとはみ出してしまいそうになるのが困りますが、 少し飛び跳ねるだけでも体が熱くなって、いい運動になるのが良いと思います。 【希望プレゼント】 今治ハンドタオルを希望します。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますよね。慣れてくると着地も乱れなくなってまいりますので、長くご愛用いただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/27
    ぽんぽこ0202さん
    所謂運動用のトランポリンの感触とは少し違いますが、しっかりジャンプするとよく跳ねます。 硬めのソファやマットレスの上で跳ねているような感覚に近い気がしました。 大人用に購入しましたが、1歳の子どもが足踏みをして楽しそうに遊んでいます。 子どもが腰掛けるのに丁度よい高さで、クッションとしてもとても使いやすそうです。 プレゼントはハンドタオル希望です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/18
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様も足踏みされているとのこと大変うれしく存じます。LOCOX シェイポリンはコンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/07
    pppppioさん
    子供の遊び用、自分のダイエット用、 子供たちの椅子代わりに、大人の枕に、 リビングに出しっぱなしでも邪魔にならず、トランポリンとしてだけでなく大変重宝しています。 でも、スプリングが沈まない硬いところがあって、時々足首がグキっとなります。 かかとで何度か踏み締めると沈むようになるのですが、また硬いところが出てきます。 それがなかったらサイコーなのですが、、、 →レビュー投稿後、すぐにご連絡いただき、本日交換していだきました! 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 交換していただいた商品は硬い部分もなく、問題なく使えています。買って良かったです★
    注文日:2024/01/11
    2024/02/15
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。スプリングが沈まない硬いところがあるとのこと、心配です。改善されないようでしたら、一度ご相談いただければと思います。LOCOX シェイポリンを長くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    2024/06/11
    引きこもりお嬢さん
    ずっと欲しくてやっと!
    購入から発送まで結構かかったのでやっと! 新品の臭いが多少しましたがそんなに気になるほどではありませんでした。 何より大人でも飛べるのが楽しすぎる!! ちゃんどバネがきいてるジャンプが出来ます。 数回ぴょんぴょんしただけでふくらはぎが…… 3歳の子供にはちょっとバネがきかなそうですが楽しそうに飛んでました!バネききすぎると飛んでっちゃって怖いけど逆にいいくらいです。 親子で飛ぶにはやはり狭かったです。 ちょっと座るのにもいい感じです!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    niko0さん
    運動不足のため
    運動不足のため、インテリアにも馴染めるこちらを購入しました。3分飛び跳ねてみましたが、ふくらはぎが良い感じに疲れ、とても効いてる感じがします。裏に滑り止めがあり、滑らないのも安心で良いですね。今治タオルを希望します。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。使わない時にはクッションにもなりますし、思い立ったらすぐ運動できるのもいいところですよね。長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/29
    もみじ7778507さん
    使い勝手はいいです
    届いて早速使いました。大きさはちょうどよく使い勝手もいいです。ただ私の体重が重すぎる(65kg)のか結構沈んで床に少し着いてしまうくらいですね。あまり跳ねないように作られているのかもしれませんが。持続したいと思います。 今治タオル希望です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。床に少しついてしまうとのことバネは効いておりますでしょうか?バネが効いていないようでしたら一度ご連絡くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/17
    m.Fxxxさん
    とにかくジャンプしたがる2歳の子供にプレゼントとして購入しました。マットレスの上ではねてる感じかな?うちにはベッドがないのでしょっちゅう布団の上でどたばたしてましたが、これで少しは解消できそうです!2歳と5歳が取り合って遊んでいます。大人の私には軽く跳ねているだけでも結構運動になるのでダイエット効果に期待!家族で大切に使います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。お天気に関係なく、いつでも遊べますので、仲良く楽くジャンプしてくださいね。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、ご両親様もぜひ隙間時間に楽しく運動してみてくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/17
    hoshitomiさん
    良さそう!
    雨の日が多く、家の中でできる運動量高めのエクササイズはないかと思い購入してみました。 届いてから早速20回ほど飛んでみたら、結構ふくらはぎ太ももに効いてます! これから細く長く頑張りたいと思います!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。お天気に関係なく隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/03
    さえこ3821さん
    シェイポリン
    とても早く届いてびっくりしました! これから頑張ってテレビを観ながら運動したいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ハンボゲさん
    家で使う用として購入してみました。滑り止めがあり、幅も広めなので安全に使えると思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/04/03
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/20
    bambi6763さん
    子供の運動不足解消
    子供用トランポリンから買い替えです! 見た目もインテリアに馴染みますし、はみ出さないように気をつけて跳ぶので運動効果が高いです! その分慣れない幼児は万全に安全対策をする必要があると思いますが、小学生娘は家庭学習の気分転換にとても気に入ったようです!
    注文日:2023/12/16
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お子様にもご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。 家庭学習の気分転換にご使用いただいているとのこと、ご自宅で手軽に 運動していただけるのもLOCOX シェイポリンのいいところですよね。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/17
    咲良1985さん
    初めて購入しました。開封したら子どもが早速飛び跳ねてました。カバー付きですが、ピッタリサイズなので付けるのに少し力が要りました。コンパクトで収納もしやすく、音も響かないので買ってよかったと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/15
    ななすけさん太郎さん
    しっかりしていて良いです。
    体を使った遊びが好きな子どもへの誕生日プレゼントでした!ガンガン飛んで楽しんでいます⭐︎そして開けて使い出して早々にゼリーの汁をこぼしたので、替えカバーがあって助かりました⭐︎
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    朱猫猫さん
    大人はいい感じにジャンプできて良かったです。 13キロの息子は体重が軽すぎてあまりジャンプできませんでしたが、楽しそうに飛び跳ねてました。 滑り止めがあるので飛び跳ねてもズレたりしないので良かったです。 洗い替えのカバーがついてるのも有り難いです。 今治タオルを希望します。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/09
    shihoBさん
    とてもよかったです! 写真通りでした。 子供も喜んでいます
    注文日:2024/06/07
    2024/06/08
    y8908さん
    床でジャンプするよりも膝に負担がかからなそうな所と、やはり音や振動が気にならない所がいいと思います 今治タオル希望です
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    とかとか0918さん
    思っていたより弾むので子どもが大喜びです。 滑り止めもしっかりしていてかなり力を入れて押しましたが動きませんでした。長く遊べそうです。 今治ハンドタオル希望です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    あやか2228503さん
    ダイエット目的で購入しました。 値段の割にしっかりしていて、見た目もインテリアを邪魔せず期待以上でした! これから夏に向けてダイエット頑張れそうです! ハンドタオル希望です。
    自分用
    注文日:2024/05/30
    2024/06/21
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。2色のカバー付きでインテリアにもなじみますし、使わない時にはクッションとしてもお使いいただけます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/01
    華呪さん
    子供が小さい為なかなか運動が出来ないし、子供が良くソファーでジャンプしている為購入をしました。たった5分で汗だくで運動不足を痛感。これから続けて行こうと思います 買ってよかったです【宇治ハンドタオル希望】
    注文日:2024/05/29
    2024/06/20
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、皆様で長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/21
    さく0918さん
    結構バネがあるから、普通のトランポリンみたいです。 まだ始めたばかりなので、ダイエット効果は変わりませんが、ふくらはぎに負荷がかかってるのは分かります笑 頑張って続けてみます!
    注文日:2024/05/13
    2024/06/05
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お天気に関係なく隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/12
    アヤ0704さん
    子供達は最初は飛んでいましたが、別の使い方も考えたりして楽しんでいるようです。 大人がテレビを観るのにもちょうど良いです。 今治タオル
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます2色のカバー付きでインテリアにもなじみますし、使わない時にはクッションとしてもお使いいただけます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/31
    まーちゃん2285さん
    軽いしインテリアにも馴染みやすいなのでそのまま置いてあっても違和感がありません。子供たちも喜んで飛んでいて子供部屋において合ってもそこまで幅がとらないので満足です! レビュープレゼント 今治ハンドタオル希望です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。2色のカバー付きでインテリアにもなじみますし、使わない時にはクッションとしてもお使いいただけます。お天気に関係なくご自宅で楽しくジャンプしていただけたら幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/28
    みきばやしさん
    マンションですが静かに飛べます。 グレーのカバーのおかげで部屋で浮かず出しっぱなしでもいいので良かったです。
    自分用
    注文日:2024/02/24
    2024/03/18
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/25
    あすん1130さん
    本物のトランポリンと悩みましたが場所を取ると思いこちらを購入しましたがなかなか良いです!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/13
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、思い立ったらすぐ運動できるのもLOCOX シェイポリンのいいところですよね。長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/23
    たまね3さん
    届くのも早くて、物自体もしっかりしていて子どもも楽しくはねて遊んでいます!洗い替えカバーがあるのもいいですね!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/03/12
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。LOCOX シェイポリンは2色のカバー付きでインテリアにもなじみますし、使わない時にはクッションとしてもお使いいただけます。お天気に関係なくご自宅で楽しくジャンプしていただけたら幸いです。ご両親様もぜひお使いになってみてくださいね。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/20
    リズ☆1760さん
    運動不足解消のため
    あまり運動をしないので運動不足解消のために購入しました、注文してからすぐに届きました。 とてもしっかりとしていて下の階に響くこともなく安心して飛ぶことができました。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/08
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してご使用いただけるかと存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。 またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/19
    すいとう9873さん
    思ったより跳ねてよかったです。子供が飛び跳ねても音や振動が響かなくてよいです。すぐに発送していただきました。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/08
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようで、うれしく存じます。LOCOX シェイポリンは衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心してお使いいただけます。お天気に関係なくご自宅で楽しくジャンプしていただけたら幸いです。ご両親様もぜひお使いになってみてくださいね。再度になりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/14
    ホイップ2182さん
    本物のトランポリンも持っていますが、場所を取るのでクッションとしても使えるものを試してみたく購入しました。10回飛ぶだけでも疲れます。運動不足もあると思いますが、効果有りそうです。1歳になったばかりの娘もマネして乗って楽しそうです。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/08
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。コンパクトな作りですのでお部屋にあっても邪魔にならないですし、隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので、長くご愛用いただけると幸いです。1歳のお嬢様可愛いですね!ほっこりいたしました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。