お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/27
    ニャゴ、ミミさん
    カラー:ブラック | サイズ:レディスM
    軽くて動きやすい。
    部屋の中で来ただけなので、外で温かいかは分かりませんが、首元はとても温かかったです。 外で着るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/23
    Bowlingおやじさん
    カラー:レッド | サイズ:レディスLL
    母の誕生日プレゼントに購入しました。「着心地もよくあったまるのも早い」と喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    haya59877さん
    カラー:グレー | サイズ:メンズL
    とても良い
    父に購入しました 寒くなってきたので毎日使っています
    注文日:2023/11/11
    2024/01/21
    カラー:ブラック | サイズ:メンズLL
    3年前に購入したものがあまりに愛用し過ぎたのかスイッチが入らなくなってしまったので、今回2着目購入です。 バッテリーが切れるのが意外と早いので、予備のバッテリーも購入して使っていました。 今回またバッテリー付きなので、できれば買い替えの人向けに、バッテリー無し本体のみでその分お安く購入できるとありがたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 3年も前からご愛用とのこと、大変うれしく存じます。 この冬もスピードヒート 温熱ベストで暖かくお過ごしくださいませ。 また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/24
    ガン3000さん
    カラー:ブラック | サイズ:レディスM
    母にプレゼント用に購入しました。 色々なサイトがある中で1番しっかりしていそうだったの喜んでもらえると思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/19
    2024/01/30
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お母様のプレゼントにスピードヒート温熱ベストをお選びいただき大変うれしく存じます。 背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しておりますので、寒い日はジッパーを閉めていただくとより暖かさを 感じていただけます。たくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/16
    とも65829424さん
    カラー:ブラック | サイズ:レディスLL
    あたたかく買って良かったです☆ 色違いも買おうか検討中
    注文日:2023/12/14
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、スピードヒート温熱ベストも、ご満足いただけているようで うれしく存じます。色違いの購入をご検討いただいているとのこと、 お召し物に合わせてオシャレにご着用くださいませ。 今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/30
    みん♪1191さん
    カラー:ブラック | サイズ:レディスL
    充電器が130gで軽いのと、首に電気が付いていたので、これに決めました。 サイズは、若干大きい気がしますが、いつものサイズで良いと思います。 充電器が小さめなので、後ろにしか電気がきません。欲を言えば前にも一ヶ所付いていたらよいなと思います。 まだ、短時間で一回しか使用していませんが、よさそうな品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2024/03/30
    おすすめです
    とにかくこれが無いと冬が越せません。本当に暖かくてコタツみたいです。バッテリーは2個あると、交換して使えるのでおすすめです。それから、来年はベストだけではなく袖があって動きやすいものも作って下さい。母・主人・私で5枚買っています(^^)
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/10
    2024/04/01
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた温熱ベストスピードヒートも5着目とのこと、大変うれしく存じます。スピードヒート温熱ベストは背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しておりますので、寒い日はファスナーを閉めていただくとより暖かさを感じていただけます。是非たくさんご着用いただけますと幸いです。また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    カラー:ブラウン | サイズ:メンズM
    この度はありがとうございました! 叔父へのプレゼントに購入しました。 暖かくて軽いから動きやすいと大変喜んで くれました! 商品の発送も迅速で感謝申し上げます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/28
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。叔父様へのプレゼントにスピードヒート温熱ベストをお選びいただき、大変うれしく存じます。動きを妨げないよう、サイドはストレッチ素材となっていますし、15秒でぽかぽか暖まる速さもご好評をいただいております。たくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/27
    noriayu1978さん
    カラー:グリーン | サイズ:レディスM
    グリーンのМサイズを母に。色味も落ち着いており機能も申し分なかったと喜んでもらえました。小柄な母にもやや小さかったとの事で、今度はLを頼もうと思います。
    家族へ
    注文日:2024/01/22
    2024/02/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お色味もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 スピードヒート温熱ベストは背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しておりますので、寒い日はファスナーを閉めていただくとより暖かさを感じていただけます。ぜひたくさんご着用くださいませ。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
    2024/01/17
    カラー:ブラック | サイズ:レディスM
    着心地がとても良くて暖かい!買って良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、スピードヒート温熱ベストもご満足いただけているようでうれしく 存じます。15秒でぽっかぽかになる速さもいいですよね。 この冬もスピードヒート温熱ベストで暖かくお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/02
    カラー:ブラウン | サイズ:メンズLL
    自分用に購入して良かったので母親に購入しました。喜んでいたので良かったです。タオル希望です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/02/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お母様のためにスピードヒート温熱ベストをお選びいただき、うれしく存じます。 この冬もスピードヒート温熱ベストで暖かくお過ごしくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/31
    maru26789さん
    プレゼントに
    寒いと着込んで肩が凝ると言っていたので母へのプレゼントとして購入しました。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/30
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お母さまのプレゼントにスピードヒート温熱ベストをお選びいただき 大変うれしく存じます。 背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しておりますので、寒い日はジッパーを閉めていただくとより暖かさを感じていただけます。 是非たくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/29
    カラー:ベージュ | サイズ:レディスLL
    「サイズに迷ったらワンサイズ上を」と買いてありましたが、私はワンサイズ下にすればよかったと思いました。背中がぴったりした方が暖かく感じられると思います。 [クーポン希望します。]
    注文日:2023/12/20
    2024/01/30
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しておりますので、 寒い日はジッパーを閉めていただくとより暖かさを感じていただけます。 是非たくさんご着用いただけますと幸いです。 また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/27
    おやじサラリーマン6454さん
    カラー:ブラック | サイズ:メンズL
    薄くて軽いが暖かい。
    薄くて軽いのに暖かさは満足です。特に首周りは直ぐにその恩恵が得られます。その中で敢えて改良希望点を挙げるならば、襟がビニール生地なため、汗ばんだ時に首にべとつくことがあったので、襟が布地処理されているとより快適になるのではと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/30
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいたスピードヒート温熱ベストもご満足いただけた様で大変うれしく存じます。スピードヒート温熱ベストがこれからもお客様の生活に役立つことを願っております。またレビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2023/12/27
    カラー:グリーン | サイズ:レディスL
    満足です。
    注文から到着迄とても早くて満足です。 着心地も良くすぐに暖かくなるので、重宝しています。温度調整出来るのも気に入りました! 買って良かったです。 注文番号:245420-20231221-0475829227
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/21
    2024/01/30
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいたスピードヒート温熱ベストもご満足いただけた様で大変うれしく存じます。スピードヒート温熱ベストがこれからもお客様の生活に役立つことを願っております。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2023/12/21
    カラー:グレー | サイズ:メンズM
    お気に入りの商品です。 家族にもプレゼントして4着目です。 プレゼントは今治ハンドタオルお願いします。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 スピードヒート温熱ベスト4着目ご購入とのこと、大変うれしく存じます。 背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しておりますので、寒い日は ファスナーを閉めていただくとより暖かさを感じていただけます。 今後もたくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/20
    マロンのおばさんさん
    カラー:グリーン | サイズ:メンズM
    寒波が来るそうで
    父の犬の散歩用にと購入しました。暖かいようです。気に入って散歩だけでなく一日中来てます。 バッテリーが切れてしまうので、バッテリーだけ購入を検討中です。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 予備バッテリーのご購入をご検討中とのこと、大変うれしく存じます。 スピードヒート温熱ベストは背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しており ますので、寒い日はファスナーを閉めていただくとより暖かさを感じていただ けます。今後もたくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/20
    うさチャン11さん
    カラー:グレー | サイズ:メンズM
    3年前から愛用していましたが、ヒートスイッチの不具合から、先日より通常ベストとして使用。 今般、色違いを購入。これからのゴルフに強い味方です。 (今治ハンドタオルを希望)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/18
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 3年前からご着用頂けているとのこと、大変うれしく存じます。 冬のゴルフに、スピードヒート温熱ベストが大活躍することを願っております。 今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/15
    カラー:ブラック | サイズ:メンズLL
    旦那に頼まれ注文。会社の人が着てて軽くて暖かくて良いって言うので購入。 保湿性はバッテリー充電中の為まだ分かりませんが 着心地もよくて満足してるみたいです。
    注文日:2023/12/13
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、スピードヒート温熱ベストもご満足いただけているようで 大変うれしく存じます。背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しております ので、寒い日はファスナーを閉めていただくとより暖かさを感じていただけます。 是非たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
    2023/12/14
    カラー:ネイビー | サイズ:レディスM
    良かったです
    着たら思ってたより温かいし、軽かったです。良かったです
    注文日:2023/12/07
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、スピードヒート温熱ベストもご満足いただけているようで うれしく存じます。この冬もスピードヒート温熱ベストで温かくお過ごしいた だけたら幸いです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/09
    シンシア2030さん
    カラー:ネイビー | サイズ:レディスLL
    娘の誕生日のプレゼントに買いました。軽くて、ピッタリで、動きやすいということです。まだ、電池を使っていませんが、お友達のおすすめで、こちらにきめました。ネイビーが良いですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様のプレゼントにスピードヒート温熱ベストをお選びいただき大変うれしく存じます。レディースはウエストラインを細身に見せてくれるスッキリラインが好評です。また、背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しておりますので、寒い日はファスナーを閉めていただくとより暖かさを感じていただけます。ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/08
    あつこ3433さん
    カラー:ブラック | サイズ:メンズM
    サイズ 丁度よかったです 暖かくて 喜んでいます
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、スピードヒート温熱ベストもご満足いただけているようで うれしく存じます。サイズも問題なかったとのこと、安心いたしました。 この冬もスピードヒート温熱ベストで温かくお過ごしいただけたら幸いです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/03
    オスカー5206さん
    カラー:ブラック | サイズ:レディスL
    母親へのプレゼントなので、 まだわかりませんが、 使ってる知り合いの評判はみんなとてもいいです♪ 今治タオル
    注文日:2023/11/30
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントにスピードヒート温熱ベストをお選びいただき大変うれしく 存じます。商品はご満足いただけましたでしょうか。スピードヒート温熱ベストは 背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しておりますので、寒い日は ファスナーを閉めていただくとより暖かさを感じていただけます。たくさん ご着用いただけますと幸いです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
    2023/12/02
    maronron59さん
    カラー:ブラック | サイズ:レディスL
    母の誕生日に購入しました。とても暖かく、屋外の作業も苦にならなくなったようです。配送も早く、とても喜んでもらえたので、こちらで買って良かったです。
    注文日:2023/11/29
    2024/02/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントにスピードヒート温熱ベストをお選びいただき大変うれしく 存じます。お母様にもご満足いただけた様で、安心しました。 スピードヒート温熱ベストは背中・腰だけでなく首元にもヒーターを設置しており ますので、寒い日はファスナーを閉めていただくとより暖かさを感じていた だけます。たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
    2023/02/05
    メンズ3L
    夫に3Lを購入致しましたが、なんと!腰がきついとのこと。妻の私には大きいかと思いましたが割と丈が長くてたっぷりして暖かい。不幸中の幸でとても気に入りました。男性用は3Lよりも大きいサイズを作って頂けるとうれしいです。
    注文日:2023/01/26
    2人
    2023/01/23
    初めての購入
    電源オンしてから直ぐに暖まるし、軽くて着やすいので大変満足してます。 温度調整をしながら使用してますが、4~5時間ぐらいで切れてしまうので予備バッテリーを購入して正解でした。 ただ、フル充電に3時間ほどの時間がかかるので長いと思ってしまいます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2人
    2022/11/05
    クロネコ313さん
    上から着れました、保温もいい具合で暖かくて大丈夫です
    注文日:2022/10/24
    2023/01/31
    koji.sanさん
    暖かい❗️購入して良かったです。 サイドに収縮性のある繊維が使ってあり見た目もスマート。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/30
    コウニ-さん
    普段、女性用Lですが、主人と共用できるように女性用LLを購入しました。私には少し大きく、主人にはぴったりでした。充電時間は3時間20分位、バッテリーは、弱と中を切り替えながらで、5時間半位でした。ほぼ家の中での使用なので、概ね満足です。
    注文日:2022/12/10
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った