2024/03/17
    kojikoji小次郎さん
    使い勝手が抜群
    癖がなくコーヒー、ヨーグルトを試しましたが問題ありませんでした。 小分けになっているのもgood!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた商品もご満足いただけているようでうれしく存じます。これからもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/15
    リピート購入です!
    何度も購入しています。 個包装なので、夫の出張時にも便利です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2023/12/13
    likeastreamさん
    3グラムって自分にとっては適量で小分けになっているで購入しました。
    注文日:2023/12/12
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、商品もご満足いただけているようで、大変うれしく 存じます。今後もお客様の生活にお役に立てるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/07
    毎朝、亜麻仁油をスプーン一杯、野菜ジュースに入れて飲んでいますが、瓶入りだと酸化が気になっていました。こちらは、個包装でその心配も無く、味もさっぱりして、他のじゃまをしないので良いと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた、商品もご満足いただけているようで、大変うれしく存じます。 今後もお客様のお役に立てるよう、努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。