デュオ D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

期待
以前別のショップで初めて購入して、現在半分くらいなくなったとこですが、何となくシミが薄くなった気がします。まだ半信半疑ですが、人気で売り切れになってることが多く、続けたいと思ったので、唯一こちらのショップにあったので、次の分を確保するため、2個購入しました。
まだ届いてませんが、とりあえず確保出来てホッとしてます。
シミがなくなる?目立たなくなることを期待してます。

4 2019-03-16

いくつかの種類があって迷ったけどホワイトを選びました。匂いも気にならず伸びもいいので使いやすいです。汚れがすっきり落ちているかどうかは顕微鏡ででもみないとはっきりわからないけど(笑)軽めのアイメイクならおちるので肌のほうはたぶん大丈夫かと・・到着までに少々時間がかかったので待ちきれず他のクレンジングも買ってしまいました、残念!

5 2019-01-04

使い始めてからはお肌の調子がいい感じがします。

4 2019-07-29

今回初めて購入しました。
固体なのに顔に乗せるとすぐにのびます。
ヌルヌルすることもなく、さっぱり使えたので、使い続けようかなと思います。
洗顔しなくていいというのが一番です。

4 2019-06-06

嫁さん用
嫁さん用に購入してみました。
口コミには色々書いてあるのですが、うちの嫁さんには好評のようです。

4 2019-05-25

2週間ほど経ちました。
たまにW洗顔もしてしまいますが、洗い上がりは満足です。
シミ効果は他にハイチ○ール的な物や塗り薬も併用なので、今の所分かりません^^;

4 2019-05-20

色白?
毛穴が綺麗になりました。まだ4日しか使ってないのでシミに効いているかは不明。敏感肌の方は目の周りのマッサージは止めた方が良さそうですね。荒れます!

5 2019-04-19

どんなに派手な色のメイクでも簡単にするする〜っと落ちていきます。使いだしてから友人から肌がキレイと褒められました。とても使いやすいです。

• ベル2103さん
  • ベル2103さん

5 2019-04-13

ピカピカ
顔のくすみが取れて「色白くなった?」と言われました。大満足です。

• mimiko3153さん
  • mimiko3153さん

3 2019-05-26

時間がかかりました
GWの注文だったため時間がかかりましたが、無事届きました。
今日から頑張って使ってみます。

2 2019-05-14

届くまで時間がかかる
商品において満足ですが、注文してから届くまでかなり時間がかかるので、お急ぎの方はおすすめできません💦待ちきれず、クレンジングを購入することになってしまいました。

1 2019-05-13

いろんな所で評判
いろんな所で評判がいいので購入して見ました!期待を含めての評価です!マイナス注文してから配送されるまで長い!まだ配送されてないってどうゆう事ですか?商品がないの?

3 2018-12-26

まだ、使用しはじめたばかりなので、効果はわかりません。伸びは、かなりいいですが、レビューにあるようなボロボロ何かがでてくるようなことは、ありません。
少しでもシミに効果がでてくれば…と期待して使用してみようと思います。