• kazu-gurikoさん
  • kazu-gurikoさん

4 2022-08-30

どうしてもヘアカラーを使うと髪が赤胴色になるのですがそれが嫌でたまらず、色んなヘアカラーを使いましたがどれも好みに合わず…。しかしこのオリーブブラウンはとても上品に仕上がって気にいっます。乾いた髪にタップリ揉み込むと染まりますよ。ただ毎日続けないとすぐ色お落ちします。

4 2018-08-09

敏感肌に
敏感でアレルギーが有るため、今まで何種類の白髪染めを試したか、数えきれないほどです。結構、普通の白髪染めのように、あちらこちら付いたりすると、直ぐに落とさないと染まってしまうと思いきや、染め残りが出てしまったり、色々有りますが、サランラップを巻いて、一時間ほど湿布して、洗い流すと色持ちもして、良いようです。今回、リピートです。

4 2021-12-08

coopで1度購入して早く染まるので欲しかったのですがなかなかあちらでは見つからず、やっと見つけました。他のカラートリートメントより染まり方は早くお風呂で簡単に出来るので使っております。ねもとがきになるので、3日に1回は使います。しっかり色が着くのでお風呂場でもつかないように、着いた場所はすぐに流すようにしています。でないと色が着いてしまうので…無くなったらまたリピートするつもりです。

5 2021-01-22

気に入りました
ありとあらゆるヘアカラートリートメントを試してきましたが、どれも痒くてダメでした。ラシークスは唯一痒みがありません(今のところ)。
一度でよく染まりますが、少し色落ちも早い気もします。週に一回か二回の使用です。ダークブラウンを使用していますが、時間がたつと紫がかってきます。オリーブも気になっているので、次回は試してみたいです。

5 2020-05-23

以前(昨春?)co-opで見つけて…パープルを購入して香りもトリートメント感も良かったのですが、ようやく1月…こちらで同じ商品を見つけて購入できました。白髪だけが少しパープルに染まってお洒落な雰囲気に。
最近市販のカラーで染めたのが、かなりアッシュなので次は、オリーブブラウンを試してみたいと思います。

5 2018-03-11

アレルギー持ちですが
全く、かぶれや染みることもなく、科学薬品は一切駄目で、物によっては、ヘナも合わないものが有るのに、大丈夫でした。染まりも一回で結構染まっていると思います。オリーブを注文しましたが、自然な色合いで気に入りました。、艶も良いも思います。リピート決定です。

• unn1926さん
  • unn1926さん

4 2021-05-23

白髪染めなら
以前パルシステムさんで購入した際に香り、色ともによく髪の傷みもなかったので数カ月前にこちらで注文。リピートです。シャンプー後というのが少々、面倒です

5 2020-10-16

ダークブラウンがあったので購入しました.前回は欠品だったのですけれど,この色が私の髪には最もよく染まります.

4 2020-03-08

前回は2本組を購入しました。ダークブラウンはナチュラルブラックよりよく染まり,両方使うことで補色効果があります。

4 2018-04-16

市販では購入できなくて探してました。
母が白髪で年寄りは更けて見えていたので、少しでも明るい感じにしてもらいたかったので購入しました。使い始めてからは、見た目も若くなったような、生え際もあまり目立たなくて、母も気に入ってくれてます。

4 2018-04-11

ヘナをつかってましたが
うまく、ぬれなかったり
後処理が大変でしたが
これは、手軽でちゃんとそまります。
汚れがつくので、使用後
お風呂掃除必須ですが
染め上がりに満足できたので
また、リピートします。

5 2018-03-24

早速使ってみました。
香りもよく少量でよく染まりました。
リピートを考えています。

4 2018-03-20

お得なお値段で購入することができました。お風呂で手軽に使えます。染まり具合については、もう少し継続的に使用してみて、様子を見たいと思いますので、★4にしました。

• 2siさん
  • 2siさん

4 2018-03-10

早速来ました。
まだ使用していませんが、 開けて見て
匂いを確認しましたが、嫌な匂いが無く
良かったです。
使うのが楽しみです。

3 2022-11-26

coopで試しに購入して、次が出ないので購入。髪色は地毛でやや茶色がかった黒で、パープルを購入。白髪があまり無いので、誤魔化す程度で使用。自分の場合は一回では色が付かないが、髪全体がかなりしっとりしてまとまるので、ヘアトリートメントとして良いと思う。

2023-10-19
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
トリートメントの効果をご実感いただきありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。