江原道グロスフィルムファンデーション セ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃ太さん
  • みぃ太さん

5 2019-05-16

パウダーはこれ
今回は家族にプレゼントです。薄付きなのでガッツリ隠れるわけではありませんが、光の拡散などで少々のクスミやシミは散らせます。厚塗りにしたくないのでカラーコントロール付きの下地で補正していますが、今のところマキアージュ、mediaとは相性も良く感じます。私はmediaとの組み合わせが好きで、よりお手ごろですし効果的に使えていると思います。
初買いでとりあえずレフィルで購入しようとされているならパフも購入されることをお勧めします。非常に細かくしっとりしたパウダーで扱いやすいのですが、柔らかく吸い付き系のパフを使用することで塗り筋もなく、ふわぁ〜〜としたお肌になれます。

5 2019-07-26

すごくなめらか
実店舗で、試してみて、すごくなめらかで、粉っぽさもなく、乾燥感もなく、良かったので、購入しました。
ポイントが使えるので、楽天でお買い得に購入。
カバー力は、普通⁈程度な感じですが、
使用感は大満足です。
私のはだには、少し明るめでした。
どちらかと言うと。色黒^^;

5 2019-06-22

乾燥肌ですが、しっとり仕上がります。江原道の商品は肌トラブルもないので、安心して使えます。

5 2020-02-26

花粉の時期は肌が敏感になってファンデーションの乗りがいつもより悪くなるのですが、
マスクをしていても崩れずにいて重ね塗りしても厚塗り感がなかったです。012で色味もぴったりでした。

4 2020-01-24

良かったです
パウダーが細かく、サラッとつきました。色は思ったより白かったです。

5 2019-12-12

以前から江原道のファンデーションを使っています。私は固形のこのタイプが合うみたいでこれからも使い続けると思います。さらっとしてぬりやすく、厚塗り感は無い気がします。

5 2019-08-02

友人の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日に間に合わないかもと思い、配達を早めてもらいたく連絡したところ、すぐ対応していただきました!ありがとうございます!
親切なお店です!
ファンデーションは使用してみると感動します!夏は崩れない‼️冬はしっとり!
おすすめです!

5 2019-04-12

良かったです♪
なかなか、店頭で購入出来なくて困っていたので、楽天で購入出来て良かったです(o^−^o)
お米も、美味しく頂きました〜♪ありがとうございました☆

5 2018-10-06

時間が経ってもあまりヨレや崩れもなく、肌馴染みも良かったです!普段市販のを買うときは、標準色だと暗くなってしまうので、やや明るめを選び、若干白浮きが気になる感じでした。今回悩んで標準色オークルの113にしましたが調度良かったです。一般的にドラッグストアで売っているメーカーのファンデーションより、少し明るめだと思いました。
お店の対応も良く、注文後の変更等、柔軟に対応して頂き助かりました!また利用したいです。
お米のおまけも嬉しかったです◎

• momo107645さん
  • momo107645さん

5 2018-12-05

以前から使っていたので、品質は満足しています。
やっと見つけたファンデーションです。もう他のは使えません。

1 2019-10-20

届かない
10日以上経っても届かないどころか、発送もされません。

3 2018-10-13

色が自分に合うものがなかったように感じます。標準色113は暗いし、112は明るすぎて合いませんでした。
ベージュ系で次回挑戦してみます