4 2018-03-18

一緒に届くはずの布団と木箱が別々に配送されてしまいましたが、お詫びメールと木箱到着の日に電話連絡が入り迅速な対応をして頂きました。金運アップしたら?今度は布団用ベッドを購入しようと考えています。

5 2020-03-13

作りがしっかりとしていて財布には最高の布団だと思います。

5 2020-01-27

3回目の購入
家族の為に3回目の購入です。
こちらの「お財布布団」を使用してから、お金回りが良くなっていると思います。お金が必要になる時に収入増になったり、臨時収入があったり、欲しい物が手に入ったりと良い事が続いています。
お布団・枕も豪華ですし、職人さんの丁寧な仕事が伝わって来る商品だと思います。これからも大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-07-24

期待しています♪
ふかふかのお布団です。お財布もきっと喜んでいると思います。
毎日カバンから出す習慣がないので明日から出勤時に忘れないように、帰ってきたらお布団に寝かせるように気を付けなければ。
今日届いたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、期待しています♪

• cats_maniaさん
  • cats_maniaさん

5 2019-06-13

期待を込めて☆
お財布を新調するにあたり、このお布団に辿りつきました。ふかふかで、キラキラだけど、上品で寝心地良さそう!お財布も喜んでいます。
この商品と出会って、今までとはガラリと違う考え方ができ、小さな幸せに気づけるようになりました。
これからは、お財布とのコンビネーションで金運アップに繋げていけたらと思います。

• well-upさん
  • well-upさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2019-04-02

素晴らしい
ほんとにフカフカでしっかりと作られています。財布をしまう開閉式の箱の中に敷布団と枕、残念ながら掛布団は収まらなかったので玄関の棚に敷布団風に敷いています、ゴールドで凄く見栄えがいいので(^^)

5 2019-02-21

2回目の購入
前回は自分用に2つ、今回は家族が財布を新調するので2つ購入しました。
とても立派なお財布布団で、お店の方の丁寧なお仕事が伝わって来る商品だと思います。
前回購入してから、約半年後に○十万円程の臨時収入があったのでビックリでしたが、これは「高級財布布団」のおかげです。家族にも金運がアップしますように…。

• erieri258さん
  • erieri258さん

4 2019-02-05

気分が明るくなりました!
お財布を新調するタイミングで注文しました。思ったより大きなお布団で、とてもパワーを感じました。梱包も丁寧で、大切にしたいと思います。これからが楽しみです。

• 天希聖さん
  • 天希聖さん

5 2018-09-22

本日届きました。高級感があり素晴らしい布団です。桐箱に入っており、祈祷済みとなっていました。毎日大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

5 2018-09-22

豪華
とてもしっかりした作りでビックリ‼
お財布を休ませて金運アップ出来そうです(o^^o)

5 2018-07-29

次々と注文が来ました。
1 楽天市場 2 井上聡 3 7月29日
コーヒー豆の注文が購入する前よりも、遥かに増えています。

• abnidk_303さん
  • abnidk_303さん

4 2018-03-12

効果に期待します。
早速財布を寝かせてみました。
長財布を使用していますが十分な大きさです。
届いたばかりなのでまだ効果を実感していませんが開運効果に期待します。