5 2020-04-09

ゴージャス
お財布がとても気持ち良さそうに寝ています。木の箱をベット代わりにしてます。金運アップしそうです♫

3 2020-04-04

レビュー画像にあるような祈祷済みの押印が・・・無かった・・・包装紙もなかった・・・
すべてに祈祷されていることを願います。職人さんの丁寧な思いで幸運を呼び込みたいです。
木箱にテープが貼ってあり、剥がすのに傷を付けないように剥がしたけど、粘着が若干残りました。
木箱自体、桐作りなのでベッド代わりにしたかったのでちょっぴりショック
でも製品自体とても綺麗で、木箱の蓋を取るとお布団がふっくらして本格的で手触りが気持ちいいですね

5 2020-03-13

作りがしっかりとしていて財布には最高の布団だと思います。

5 2020-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です‼
気持ちの持ち用ですが、とてもご利益がある気が致します。
妻にも同じ商品を使ってもらおうと思い、リピート購入致しました‼

• リリィ-さん
  • リリィ-さん

4 2020-02-04

急遽思いつき、お財布を休ませてあげる用に布団を購入。今までは鞄に入れっぱなしだったのが、意識してこちらの布団で休ませてあげらるようになりました。ふかふかの高級布団で財布も喜んでいると思います。これからの金運上昇に期待します。

5 2020-01-27

3回目の購入
家族の為に3回目の購入です。
こちらの「お財布布団」を使用してから、お金回りが良くなっていると思います。お金が必要になる時に収入増になったり、臨時収入があったり、欲しい物が手に入ったりと良い事が続いています。
お布団・枕も豪華ですし、職人さんの丁寧な仕事が伝わって来る商品だと思います。これからも大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-01-23

購入出来たこと自体がついてた
注文からすぐに到着。1/22日に到着して早速、お財布を寝かせました。豪華なお布団です。
1/23日に商品ページを見たら、え!売り切れてます。あら。このお布団、見てすぐに買えたこと自体がついてたなと思いました。オブラートに包んだ物言いはしません。ずばり「お金回り」を期待しての購入です。
なんとなく、楽天で売り切れる直前に買えた。これが、これからの良い流れの始まりのような気がします。
5/31追記・今のところ現金ががっぽがぽと入って来るようになるというより、必要不可避と思っていたはずのお金が、色々な偶然で使わなくて済むようになる。という感じです。今後も検証を続けたいと思います。

5 2020-01-19

翌日配送で素早い対応して頂きました。
殿様が寝ていそうな布団で、人用のサイズなら寝てみたいなと想像してます。
まだ、届いたばっかりで効果は分かりませんが、これから楽しみにしています。

5 2020-01-01

大好き
梱包材の箱がベッドにもなるとあり!お布団とセットで使用中!
理想超えです!

5 2019-11-06

大変満足です
購入してから、小さな変化ですが、臨時収入があったり、人間関係が不思議と良くなっていると感じます。
このような素敵なお財布布団を手にできたことに感謝しながら、大切に使いたいと思います。

5 2019-10-26

財布の眠っている姿がかわいい
布団のサイズを気にせず購入したのですが、置こうと思っていた場所にぴったりでした。
大切な財布なので大切に扱いたいと思い、今回贅沢な買い物をしました。大満足です。

5 2019-09-20

とても高級感のあるかわいいお布団です
財布を新調するので、それに合わせて金運が上がるように財布布団を購入しました。他の方のレビューにも書かれていましたが、自分が使っている物に対して意識が変わりました。感謝の気持ちが大切だと気づかせてくれました。ありがとうございました。

4 2019-09-16

素敵な商品です。
ここ数年、お金に対する意識が変わり、お財布の置場から始まり、少し良いお財布を買って、吉日まで寝かせてから使ってみたりと、巷で言われている金運アップの方法を取り入れてみたところ、かなり効果があったので、財布を新調したことに伴い、置場もグレードアップしたいなと思い、お財布の布団を購入させてもらいました。予想以上に豪華でふかふかのお布団でした。お札用の長財布と、小銭用の折れ財布とを使い分けているのですが、お布団は一つしか買ってないので寝かせ方を悩みました。重ねると苦しそうだしと、枕を半分こして横並びに寝かせていますが、敷布団からはみ出してしまうので、少し窮屈そうで可愛そうです。掛け布団はすっぽりかぶっているので良しとしています。そのうち折れ財布用にも買いたいと思います。まだ届いて日が浅いので、効果の程はわかりませんが、何かあるといいなぁと思っております。

4 2019-09-09

お金に対する意識が変わる
布団の金の部分は、張りのあるパリッとした素材です。
歌舞伎役者さんが着る衣装のような、張りと固さにかなり近いと思いました。(過去、伝統芸能の衣装のお手伝いをしていた者です)
実際に寝る…にはちょっと固めの生地ですが、格のあるものを飾る、と言う意味ではかなり適しています。
箱をベッド代わりにしようと思ったのですが、箱のサイズがすこし大き目で棚に入らなかったので、やすり掛けして角を取り、ワンサイズ小さくしてなめらかになったものを棚にしまって寝かせています。
効果のほどですが、一日の収入が5万円を超えたり、欲しかったものが安価で手に入ったりと、お金に対するよいご縁に気づきやすくなりました。
もともとそういったご縁には恵まれていたのかもしれませんが、こうしてお財布を擬人化して寝かせることによって愛着がわき、お金そのものに対する意識が変わりました。
お金を大切にしよう、もっと増やしていこう、という方向にシフトチェンジした感じです。
布団に魔法の力があったのかは、実はよくわかりません。
どちらかと言うと、自分の意識が良い方向に切り替わった感じです。
このまま使い続けていこうと思います。
1年後、3年後、さらに金運や発展運が良くなることを期待しての☆4つです。

4 2019-07-24

期待しています♪
ふかふかのお布団です。お財布もきっと喜んでいると思います。
毎日カバンから出す習慣がないので明日から出勤時に忘れないように、帰ってきたらお布団に寝かせるように気を付けなければ。
今日届いたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、期待しています♪